Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Монолог про Индру.
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Знает/не знает или гл...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №47
MetallyugaДата: Пятница, 2015-12-25, 15:57 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вам никогда не задумывались, какими станут традиционные праздники в будущем? Как будут отмечать, например, Пасху в 3057? спойлер - никак. Все поймут, что Б-га нет. Что будут дезинтегрировать в 2839 вместо чучела на Масленицу? И, наконец, какими будут новогодние праздники? Что ж, давайте подумаем.

Представьте себе канун праздников. Счастливый народ суетливо бегает за подарками родным и близким, по бесчисленным магазинам, украшенным елками, венками, гроздями омелы и семисвечниками. На окраине города стоит небольшое придорожное кафе, похожее на вагончик. За окном вечер, где-то вдали проносятся полицейские сирены, летящие на подмогу очередному бедолаге, которого уволили под Рождество. Под потолком уныло вращается вентилятор, Синатра похрипывает из музыкального автомата, а в углу сидит хмурый завсегдатай, гоняя по кругу полупустую пивную бутылку.

Понемногу, кафе начинает наполнятся странными людьми, в которых можно угадать главного героя зимних праздников, но что-то с ними не так. У кого-то причудливые голографические панели на руках, а кто-то выглядит так, будто его выдернули прямо с поля боя. Как вы уже догадались, это необычные люди. Каждый год 25 декабря, в канун католического рождества Санты из различных временных линий и измерений собираются в этом кафе, чтобы поведать друг другу о проделанной за год работе, поделиться опытом, да и просто посидеть в компании друзей.

1. Baba Chaghaloo (masha_san) - афганский Дед Мороз. В её времени, Афганистан является крупной сельскохозяйственной страной, которая обеспечивает весь мир свежими фруктами и овощами. Поскольку, она осталась последней женщиной на планете, со всеми вытекающими да-да, вы все правильно поняли, то её решили сделать символом праздника в самой успешной стране мира. Да и ей дают отдохнуть от родов на две недели. Сами попробуйте рожать по 5 детей в месяц (ох уж эта параллельная вселенная), почем зря - мальчики в этом мире не очень востребованы. - комиссар

2. Joulupukki (Lorcer) - финский Санта прямиком из 2088. Знаете, что стало с Финляндией за эти годы? Нихрена. Разве что Санта теперь уклоняется от налогов по нескольку лет и, чтобы его не признали банкротом, вся страна скидывается, чтобы оплатить его долги. Иначе никак, надо же Финляндии за счет чего-то жить и привлекать туристов. - мирный житель

3. Санта-Клаус (Absolute18) - в 2020 году президент США - Маколей Калкин, нанес ядерный удар по Китаю, но, будучи обдолбанным, промазал и разнес Австралию на куски. Китай, узнав об атаке, пускай и провальной, не обрадовался и стер Америку с лица Земли. Выживший президент сошел с ума (окончательно) и, вырядившись в костюм Санты, каждый год записывает рождественские послания американскому народу, несмотря на то, что народа не существует. Приезжает совместно с британским австралийским Сантой. - мирный житель

4. Аяз Ата (Wzz) - выходец из Казахстана, окупированного племенем долины Омо. Бедного парня каждый год наряжают в костюм и заставляют слушать африканских детей у себя на коленках. Однажды, сблевал на сына вождя и теперь он может только мычать. - мирный житель

5. Официантка (lukovicika) - очумелая бездомная девица, живущая на складе в кафе. Знает имена 25 тысяч новогодних оленей, придуманных ей же. Кто-то предположил, что она - бывшая Снегурочка из какой-то временной линии. просто в Молдавии нет ни своего Санты, нихрена, поэтому она будет бомжарой)0))000 - мирный житель

6. Увлин Увгун (Unicorn) - а это еще нахрен кто такой? - мирный житель

7. Дядо Мраз (Азис) - белорусский Дед Мороз и далекий предок Усов-Мира-Сего. Единственный обладатель картошки в своей вселенной, которую он жмотит. Пьет, мудохает эльфов на спор и торчит Обаме пять баксов. - мафия

8. Jack Frost (JellalMeteor) - британский австралийский Дед Мороз. Приезжает вместе с американским Сантой. Огромный татуированный мужик, с опаленной бородой. После ядерной бомбардировки в Австралии воцарился хаос. Люди стали убивать за топливо, воду и еду. На просторах бескрайней пустыни орудуют рейдеры и одной из таких банд командует наш герой. Передвигается по своей территории в санях, запряженных карликами-"эльфами". - доктор

9. Daidí na Nollaig (Freddie_Mercurу) - ирландский носитель новогоднего настроения. Ирландия активно борется за права азиатского населения, горшков в цветах и указательных пальцев безногих лемуров. Единственный трезвенник в вечно пьющем мире. Ненавидит зеленый цвет и белого президента Грузии. Знает пять способов засадить самому себе. - маньяк

10. Ханукальный Гарри (rtw0w) - глава террористической организации "Израильское государство". В действительности, никакого отношения к празднику не имеет, но его дурацкая борода и обращения под Хануку сделали свое дело. Король селфи на фоне белых оленей, ненавидит часы, черные волосы и иудеев. - мафия

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают. Поехали.

У меня остались готовые статус-таблички с несостоявшегося награждения за летний сезон. В качестве новогоднего подарка я отдам или не отдам....от одной до трех штук (надеюсь, мне разрешат их поставить :DD) особо топовым игрокам по итогу игры. Так что it's time to попотеть.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2015-12-26, 17:31 | Сообщение # 1246
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Absolute18, Ну круто, а где я с Азиской ?

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 17:31 | Сообщение # 1247
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Freddie_Mercurу ()
Ну ваще да, люблю я перчики

Фрост говорил, что все чёрные пидоры, ну те чёрные, что негативы. ^_^

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2015-12-26, 17:32 | Сообщение # 1248
Валар Моргулис

Цитата Lorcer ()

Фрост говорил, что все чёрные пидоры, ну те чёрные, что негативы.

Поддерживаю))0 Пусть митол заклеймит всех мафцов именным статусом "Пидар"

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-26, 17:35 | Сообщение # 1249
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Расклад от Абсолюта... Мда))
Причем это первый раз, когда я вижу реально стенку от Абсолюта, хотя она оказалась не такой большой чтобы тратить на нее почти час)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 17:40 | Сообщение # 1250
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Честно говоря, сложилась такая ситуация, что все прям выходят мирными, кого что ни спроси, у всех есть оправдания. Лорсер кажется мирным супер-активным жителем, ртв кажется мирным со своими обычными вбросами, Бревно кажется мирным, потому что пока ничего подозрительного, на все вопросы отвечал нормально, Маша вроде как Маша, Абсолют тоже, Виз всегда мутный, Фреди и Жора играют ровно, Азиса как всегда за мж мало в игре. Но учитывая, что у нас 3 негативки, выбирать из кого-то надо, поэтому будет глубокая аналитика, касательно некоторых людей.
Хз, что там усмотрели в Абсолюте, поняла Фреди про жир Абса, но просто я тоже иногда так делаю за мирного, так что в чём-то могу Абса понять. И на удивление в этой игре, хотя я всегда считаю его негативкой, не вызывает вопросов, видно, что старается чем-то помочь с присущей ему теневой политикой, точно также независимо высказал свои мысли, как высказывал их всегда за мж. Жаль, никогда не видела его мафией.
Дальше не очень вижу, что там в Маше не так, хотя я всегда её вижу мирной, то здесь, как по мне, типичнейшая игра Маши за мж, когда она в начале первого дня флудит, поэтому как и я отвечала Лорсу, что не ищет в 1 день мафию, сегодня пошли вопросы к игрокам, обсуждения, выдача собственных мыслей, не вижу никакой «ювелирной работы», как говорит Абс.
Азис- не знаю, что о нём сказать, вроде и мирный, потому что всегда такой – заходит, пишет по 2 слова, шутки там, прибаутки, а толку пока мало.
Виз – вроде типичный Виз со своим небольшим флудом в 1 день и смайликами, поэтому я его и защищала, не ставлю его в мафию, ка уже писала, в мана- без проблем, потому мана трудно спалить, у него поведение мирного. Сейчас пришёл и как обычно ответил на все впоросы, как обычно инактивит, вечером, уверена, выдаст свою небольшую каталочку.
Жора – включил актив, уже хорошо. На аргумент ртв, что он неправильно заполнял собой стол, я уже отвечала, что вроде всё нормально было, парень сказал, что исправится, вот и решил взяться за роль нормально, с первых страниц участвовал в обсуждениях, игра ровная, на вопросы Лорса отвечал нормально, сам что-то спрашивал у других, строил теории, пока без нареканий играет. Хотя мы знаем, что и за негативку так могёт, поэтому считаю, что вполне может быть негативкой особенно на фоне вчерашний размышлений, кто кого убьёт, как лучше выбрать жертву.
Фреди- как уже писала, по раскладу первого бы поставила его в мафию, просто потому что он давно ей не был. Он грамотный игрок, умеет не выдавать себя, поэтому последние игры, где он хернёй страдал, вообще не берём в расчёт. К сожалению, по итогам что вчерашнего дня, что сегодняшнего, вообще нечего ему предъявить. Ссылается на то, что вчера его посты обладали большей информативностью, чем большинство флуда здесь, но я такого не заметила, это лишь общие суждения о том, что даёт кил, как лучше играть доку и т.д, т.е. из этих слов вынести нельзя ничего.
Бревно - тоже заметила его инактив, знаю его как активного не особо по делу человека, который не упустит возможности над кем-то подстебаться, а закатить срач- так вообще за милую душу + давно не играл, вполне могли дать негативку. По итогам дня смущает лишь отсутствие реакции, присутствуют лишь ровные ответы, хотя это может быть и показателем негативки, чтобы равно идти и не слили, потому что за мж, когда его начинали прессовать, он начинал агриться в ответ.
Лорсер, милый-милый Лорсер. Без ста грамм валерьянки спокойно с ним не поговоришь. Ещё вот с этих слов посчитала его мирным:
Цитата Lorcer ()
Надоели уже не слать овощам роли.

Цитата Lorcer ()
Всё норм метал топ шлёт мирным роли

На протяжении игры первого дня и второго тоже считала его мирным, потому что, как он пишет, это его такой стиль игры с давлением с 1-ой минуты игры и многоходовочками, задаёт всем вопросы, собирает стол.
Что мне в нём не нравится. Во-первых, он упрекает всех в том, что делает сам. Например, в 1 день он тоже шутит, что негативка, убьёт там кого-то, Визу же это также вменяет в вину (хотя больше, что тот подмазался).
Во-вторых, что ну очень не нравится, хотя это больше претензии к его стилю игры, что он всё может оправдать многоходовочкой. Как я ему уже говорила раньше, что заметила по его постам к ртв, он везде себе оставляет пространство для манёвра, потом он может написать любое: слили негативку- он молодец, тоже его подозревал, давил, слили мирного- ну он его и не подозревал, это была его многоходовочка, чтобы посмотреть на других и вычислить чёрных.
Например, целое вчерашнее утро писал, что не нравится реакция ртв:
Цитата Lorcer ()
Кстати твоя реакция на мой вброс мне очень не нравится. Ты чсв и сразу побежал защищаться.

Цитата Lorcer ()
Мне например не нравятся ответы ртв пока и его поведение подлизы во все стороны, это сбор стола, но не прямой, пока что.

Ну и дальше всё в таком духе.
Вчерашняя игра Лорса в детектива по поиску скайпов, лс-ов и тому подобное - снова говорит либо о его мирной карте, что он такой весь крутой, либо о том, что ему надо за что-то зацепиться, и тут он усмотрел за что, как, например, такое:
Цитата Lorcer ()
Я уверен, что ты сейвишь ещё игроков, которые для тебя не такие явные. Я Фред и Абс не такие уж чёрные, как раз нас и палишь, ко всему ещё есть полено и метеор и азис у тебя в друзьях. Но откуда там остальные в скупе? Мне прибегнуть к скилу сыщика,

Потом он там привёл три свои теории, расписал их мне, но до сих пор не понимаю ,как можно поверить в то, что кто-то не прочитал свою роль. И дальше уже начинается вот что- сегодня ситуация меняется, везде по возможности пишет, что всё-таки ртв скорее мирный, вообще он серый, надо присмотреться:
Цитата Lorcer ()
Посмотрим пока для меня ты просто тупящий мирный. Но очень подозрительный мирный.

Т.е. о чём я и говорю, какая бы карта в итоге не оказалась у ртв, Лорсер всегда найдёт, как себя оправдать.
Ну и конечно же мне не нравится, что он активно катит на меня бочку, притом сильно смутила эта фраза:
Цитата Lorcer ()
Просто если мы сливаем Луку и она будет чёрным, а она будет чёрным,

Так и хочется спросить «что?». Понимаю, выдвигать подозрения, расписывать их, но тут ничего нет, просто абсолютная уверенность в моей карте, поэтому я ему так и написала, что хоть в тактике мафии и примазываться к кому-то, но также и переть на кого-то, потому что она знает, кто мафия, соответственно, надо найти того, кто послабее и давить его.
Смутила и эта фраза.
Цитата Lorcer ()
Absolute18, Ты чёт в очередной раз ушёл в инактив, молчишь все дела. Ты так делаешь в последнее время на активной роли.

Сам он абсолютно всегда меня упрекает, что я типо палю активные карты для своих товарищей-негативок, чем и занимается сам.
Жора пишет, что Лорс за негативку не стал бы так притягивать на себя внимание, но учитывая, что последний у нас любитель острых ощущений, то чем чёрт не шутит. Поэтому либо всё же активный мирный, либо нагативка, которая тут всех нагибает (да-да, слава маньяка напоминает о себе).
Касательно Артёма.
Как уже писала, не умею читать его карту, считаю его мирным и когда он действительно такой, и когда он маньяк, и мафия и вообще всё, что угодно. Не воспринимала всерьёз его слова на начало вчерашнего дня, что он типо маф с Бревном, и всякие такие шутки. По разговору с Лорсом было похоже на ситуацию, когда он был миром, но тут не такой агрессивный, а потом написал, что вечером расскажет там что-то важное. Дальше пошёл вброс про 2 лс. В него я тоже не особо поверила, потому что типикал вбросы от ртв в стиле «угадайте, какая у меня" "скажу сразу, что я просил карту», и всё в таком духе. До последнего считала бы его мирным, если бы мне тоже не показалось странным, как кто-то сказал (Маша, по-моему), что он сегодня его игра выглядит по-другому, просто вброс подозреваемых, даже не особо катит на них бочку, упёрся рогом в первоначальные свои аргументы. Больше обсуждает, кто будет, а кто не будет против него голосовать, поэтому не знаю, что и думать.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2015-12-26, 17:45 | Сообщение # 1251
Валар Моргулис

Цитата lukovicika ()
Бревно - тоже заметила его инактив, знаю его как активного не особо по делу человека, который не упустит возможности над кем-то подстебаться, а закатить срач- так вообще за милую душу + давно не играл, вполне могли дать негативку. По итогам дня смущает лишь отсутствие реакции, присутствуют лишь ровные ответы, хотя это может быть и показателем негативки, чтобы равно идти и не слили, потому что за мж, когда его начинали прессовать, он начинал агриться в ответ.

ДА ЧЕ ЗА ШАБЛОН !!!1 АЛЛО

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 17:48 | Сообщение # 1252
Член Акацуки

Цитата Unicorn ()

что поделать, опыт прошлых игр даёт о себе знать, когда нет особо инфы, на него и опираюсь.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-26, 17:48 | Сообщение # 1253
Светлая сторона силы

Цитата Unicorn ()

это твоя репутация :o

lukovicika, да, по Лорсеру четко прошлась))
Он постоянно на противоречиях)

lukovicika, раз по логике у нас бывает туго, то скажи тоже, чисто по чуйке по началу игры как ты представляла негативки?

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 17:49 | Сообщение # 1254
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата lukovicika ()
но учитывая, что последний у нас любитель острых ощущений

Улыбнуло спасибо. Пфу ты же знаешь, что я не способен давить тех, кто не сопротивляется. Пользуешься опять моей слабостью(
Норм паста, но мне не нравится, что нет обвинений по сути то. Только в Фреди и то слабое какое-то. Ну есть намёки толстые на меня, на бревеню, на взз, но всё эт странно.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 17:53 | Сообщение # 1255
Член Акацуки

А да, забыла написать, что за кого голосовать - вообще хз, впервые у меня нет чётких кандидатов, потому что все блин кажутся мирными.
Цитата Lorcer ()
Пфу ты же знаешь, что я не способен давить тех, кто не сопротивляется. Пользуешься опять моей слабостью(
Норм паста, но мне не нравится, что нет обвинений по сути то. Только в Фреди и то слабое какое-то. Ну есть намёки толстые на меня, на бревеню, на взз, но всё эт странно.

Хорошо, в следующие разы не буду сопротивляться. Давай-ка, нам, милый, свой расклад с обвинениями по сути, вот можешь так и написать 1- потому что 2- потому что.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Суббота, 2015-12-26, 17:54 | Сообщение # 1256
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

lukovicika, женщина, ты давно научилась так много писать? :DD

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-26, 17:55 | Сообщение # 1257
Светлая сторона силы

Metallyuga, ты ей уроки давал наверно) твой стиль ^_^

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 17:55 | Сообщение # 1258
Член Акацуки

Цитата masha_san ()
ukovicika, раз по логике у нас бывает туго, то скажи тоже, чисто по чуйке по началу игры как ты представляла негативки?

по чуйке дала бы негативку Фреду, Жоре, Бревну, пара Лорсер/ртв- вообще без понятия.
Виз, как написала, больше в мана, но и то, потому что у него схожий со мной стиль игры, так что может быть любая роль.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Суббота, 2015-12-26, 18:00

Freddie_MercurуДата: Суббота, 2015-12-26, 17:55 | Сообщение # 1259

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Мде, вот это огроменный пост от Луковки, никогда ещё такого не видел ^_^

Цитата Lorcer ()
Фрост говорил, что все чёрные пидоры, ну те чёрные, что негативы.

Сук, затралел и вычислил одновременно, ты слишком жоский(((99
Цитата Unicorn ()

Тут я с тобой согласен, с одной стороны. А с другой, что по тебе ещё можно написать?
А надо ведь пройтись по всем, ну шоб стенка выглядела максимально внушительно))))0

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2015-12-26, 17:57 | Сообщение # 1260
Валар Моргулис

Цитата Freddie_Mercurу ()

Тут я с тобой согласен, с одной стороны. А с другой, что по тебе ещё можно написать?

Я виноват чтоль, что эти холопы во мне не видят обычного овоща ?

Подпись скрыта

Поиск: