Вам никогда не задумывались, какими станут традиционные праздники в будущем? Как будут отмечать, например, Пасху в 3057? спойлер - никак. Все поймут, что Б-га нет. Что будут дезинтегрировать в 2839 вместо чучела на Масленицу? И, наконец, какими будут новогодние праздники? Что ж, давайте подумаем.
Представьте себе канун праздников. Счастливый народ суетливо бегает за подарками родным и близким, по бесчисленным магазинам, украшенным елками, венками, гроздями омелы и семисвечниками. На окраине города стоит небольшое придорожное кафе, похожее на вагончик. За окном вечер, где-то вдали проносятся полицейские сирены, летящие на подмогу очередному бедолаге, которого уволили под Рождество. Под потолком уныло вращается вентилятор, Синатра похрипывает из музыкального автомата, а в углу сидит хмурый завсегдатай, гоняя по кругу полупустую пивную бутылку.
Понемногу, кафе начинает наполнятся странными людьми, в которых можно угадать главного героя зимних праздников, но что-то с ними не так. У кого-то причудливые голографические панели на руках, а кто-то выглядит так, будто его выдернули прямо с поля боя. Как вы уже догадались, это необычные люди. Каждый год 25 декабря, в канун католического рождества Санты из различных временных линий и измерений собираются в этом кафе, чтобы поведать друг другу о проделанной за год работе, поделиться опытом, да и просто посидеть в компании друзей. 1. Baba Chaghaloo (masha_san) - афганский Дед Мороз. В её времени, Афганистан является крупной сельскохозяйственной страной, которая обеспечивает весь мир свежими фруктами и овощами. Поскольку, она осталась последней женщиной на планете, со всеми вытекающими да-да, вы все правильно поняли, то её решили сделать символом праздника в самой успешной стране мира. Да и ей дают отдохнуть от родов на две недели. Сами попробуйте рожать по 5 детей в месяц (ох уж эта параллельная вселенная), почем зря - мальчики в этом мире не очень востребованы. - комиссар
2. Joulupukki (Lorcer) - финский Санта прямиком из 2088. Знаете, что стало с Финляндией за эти годы? Нихрена. Разве что Санта теперь уклоняется от налогов по нескольку лет и, чтобы его не признали банкротом, вся страна скидывается, чтобы оплатить его долги. Иначе никак, надо же Финляндии за счет чего-то жить и привлекать туристов. - мирный житель
3. Санта-Клаус (Absolute18) - в 2020 году президент США - Маколей Калкин, нанес ядерный удар по Китаю, но, будучи обдолбанным, промазал и разнес Австралию на куски. Китай, узнав об атаке, пускай и провальной, не обрадовался и стер Америку с лица Земли. Выживший президент сошел с ума (окончательно) и, вырядившись в костюм Санты, каждый год записывает рождественские послания американскому народу, несмотря на то, что народа не существует. Приезжает совместно с британским австралийским Сантой. - мирный житель
4. Аяз Ата (Wzz) - выходец из Казахстана, окупированного племенем долины Омо. Бедного парня каждый год наряжают в костюм и заставляют слушать африканских детей у себя на коленках. Однажды, сблевал на сына вождя и теперь он может только мычать. - мирный житель
5. Официантка (lukovicika) - очумелая бездомная девица, живущая на складе в кафе. Знает имена 25 тысяч новогодних оленей, придуманных ей же. Кто-то предположил, что она - бывшая Снегурочка из какой-то временной линии. просто в Молдавии нет ни своего Санты, нихрена, поэтому она будет бомжарой)0))000 - мирный житель
6. Увлин Увгун (Unicorn) - а это еще нахрен кто такой? - мирный житель
7. Дядо Мраз (Азис) - белорусский Дед Мороз и далекий предок Усов-Мира-Сего. Единственный обладатель картошки в своей вселенной, которую он жмотит. Пьет, мудохает эльфов на спор и торчит Обаме пять баксов. - мафия
8. Jack Frost (JellalMeteor) - британский австралийский Дед Мороз. Приезжает вместе с американским Сантой. Огромный татуированный мужик, с опаленной бородой. После ядерной бомбардировки в Австралии воцарился хаос. Люди стали убивать за топливо, воду и еду. На просторах бескрайней пустыни орудуют рейдеры и одной из таких банд командует наш герой. Передвигается по своей территории в санях, запряженных карликами-"эльфами". - доктор
9. Daidí na Nollaig (Freddie_Mercurу) - ирландский носитель новогоднего настроения. Ирландия активно борется за права азиатского населения, горшков в цветах и указательных пальцев безногих лемуров. Единственный трезвенник в вечно пьющем мире. Ненавидит зеленый цвет и белого президента Грузии. Знает пять способов засадить самому себе. - маньяк
10. Ханукальный Гарри (rtw0w) - глава террористической организации "Израильское государство". В действительности, никакого отношения к празднику не имеет, но его дурацкая борода и обращения под Хануку сделали свое дело. Король селфи на фоне белых оленей, ненавидит часы, черные волосы и иудеев. - мафия На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают. Поехали. У меня остались готовые статус-таблички с несостоявшегося награждения за летний сезон. В качестве новогоднего подарка я отдам или не отдам....от одной до трех штук (надеюсь, мне разрешат их поставить :DD) особо топовым игрокам по итогу игры. Так что it's time to попотеть.
Какая разница будешь ты топить в первый или нет, люди уже могут вклиниваться не к месту. Уже кто-то может искать союза в лице тебя или меня, а такие вызывают максимальный интерес у меня и надеюсь у кома.
Ну видишь.Это твоё мнение,а если я считаю Визза дохтором,лечившим себя,то к нему ком уж никак не мог прийти.Но правда ещё есть Фридда,которая тоже жирнит и косит подобным взглядом на ситуацию. Тогда уже вопрос к баттлу Визза и Фриды,кто из них мудрее,красивее и милее
Да я не чек провоцировал, а смотрел кто что будет делать, когда я ругаюсь на столе с Ртв. Тут любое действие может вызвать мысли от осторожности до поддакивания.
Цитатаlukovicika ()
Я за негативку игнорирую такие наводящие моменты
в прошлый раз... Ну ты поняла)
Цитатаlukovicika ()
Я тебе написала, кого подозреваю, соответственно, у меня есть список и тех, кого я отношу к мирным.
Я сейчас не про твою позицию, у тебя опять защита невпопад, я тебе объясняю что дала нам ночь.
Цитатаlukovicika ()
Откуда я тогда знаю, что ты не маньяк?
Даже если ман я выгоден тебе на твой стороне.
Цитатаlukovicika ()
Я тебе уже писала, что считай, как хочешь, ты мне сто раз написал, что я чёрная, по-твоему, я должна бить кулаком в грудь и доказывать тебе, что это не так?
Хз пока я только подтверждение получаю. А вчера то в грудь ты и била, как я расстроюсь, когда увижу твою карту.
rtw0w, Потому что ты к себе внимание больше всего привлек утром. И как игрок ты так же можешь привлекать внимание как мирных активок, так и негативных.
Заметил вот что. Какая-то оборонительная позиция у наших уважаемых дам. Я, конечно, еще 6 стр не дочитал, но пока они лишь опровергали предложения других, но сами как-то не старались анализировать и искать мафию. Зачастую это признак негативки, но я не верю что они обе черные. С чем это связано? Я хочу ответа от вас.
Там была вся соль в разбитки 3х3х3.Один тут левый,давайте его выкинем
Давай выкинем тебя, ты типа будешь ведущим тестика.
ЦитатаLorcer ()
Раньше ты для меня просто был мутным. После прошлой я понял, что не могу тебя прочитать. Слишком грамотное удержание позиции. С другой стороны в этой мне откровенно ты кажешься чёрным.
Так все же чуйка тут тоже в деле??
ЦитатаLorcer ()
Я недотрога, и не собирался паровозить Ртв с самого начала, это можно понять с довольно низким уровнем игры, а у тебя довольно высокий.
Так я и не лез потому в эти ваши многоходовочки, ибо смысла там мало, либо же нет, хотя ты наверняка считаешь иначе.
ЦитатаLorcer ()
А вот на личностные отношения нет, катка с Никелем мне это показала.
Ну видишь.Это твоё мнение,а если я считаю Визза дохтором,лечившим себя,то к нему ком уж никак не мог прийти.Но правда ещё есть Фридда,которая тоже жирнит и косит подобным взглядом на ситуацию. Тогда уже вопрос к баттлу Визза и Фриды,кто из них мудрее,красивее и милее :Q
Ты бы лучше Луковке присмотрелся. Даже если я на сегодня соглашусь с тобой, и игнорирую Взз, который тебе вчера лс аниму обсудить отправил(я знаю что это рофл от него, я тоже так рофлю тип ирония), то ещё нужно выбирать человека на голосования. Хотя к вашей паре я бы уже присмотрелся, ты слишком не к месту его защищаешь.
Да в том-то и дело, что не поймали, он сам тогда разменялся на кома, контрвскрывшись, ну а после слития кома уже стало понятно, что он ман.
И всё-же.Нужно заметить,что здесь иной подход.Там он просто нашёл жертву и давил без оглядки,играя тупого мира.Здесь вроде типо на многоходовочках пытается сделать выводы и катает в агрессивного мира. Разные концептуалочка,но там был ман.Не видел,как Лорс катает за мафа,но пока его напарник тогда хз кто,шкирится где-то. Опять-же то такое... Пока есть булки послаже
Удивительно,но в последнее время вообще мало в ком вижу ярко выраженную негативку,всё уже научились шкириться до определённого момента. Так,что такое.
Просто ты стал шаблонным раком))) Не замечал этого за собой ? После первой ночи ты стабильно налетаешь на 1-2 человек и смотришь на их реакцию И так в каждой катуле
Да я не чек провоцировал, а смотрел кто что будет делать, когда я ругаюсь на столе с Ртв. Тут любое действие может вызвать мысли от осторожности до поддакивания.
Да оно то понятно, что ты не пытался на себя чек притянуть. Но как одно из последствий твоего мува как раз таки высокая вероятность чека в тебя. Но, ИМХО, большая в РТВ.
но пока они лишь опровергали предложения других, но сами как-то не старались анализировать и искать мафию. Зачастую это признак негативки, но я не верю что они обе черные. С чем это связано? Я хочу ответа от вас.
Какая-то оборонительная позиция у наших уважаемых дам. Я, конечно, еще 6 стр не дочитал, но пока они лишь опровергали предложения других, но сами как-то не старались анализировать и искать мафию. Зачастую это признак негативки, но я не верю что они обе черные.
Маша как раз пытается давить, на меня к примеру и на других тоже, её позиция мне больше нравится, чем у Луковки.
ЦитатаWzz ()
Так все же чуйка тут тоже в деле??
Нет, я ей не верю, так что не буду даже озвучивать кто у меня в чуйке, скажем так, каждую игру у меня в чуйке один человек, а мафией он никогда не оказывается. Так что не верю ей вообще.
ЦитатаWzz ()
Так я и не лез потому в эти ваши многоходовочки, ибо смысла там мало, либо же нет, хотя ты наверняка считаешь иначе.
Я считаю, что подконец ты невовремя именно для себя вклинился. Мне не очень нравится, как Ртв тебя защищает, то он говорит, что тебе свойственно так сейвиться, что бы в тебя не стреляли, то ты док который лечил себя. Он по тебе 2 разных пререкающихся деф позиции даёт. Это плохо, но я не думаю, что он так фейлился бы.
Просто ты стал шаблонным раком))) Не замечал этого за собой ? После первой ночи ты стабильно налетаешь на 1-2 человек и смотришь на их реакцию И так в каждой катуле
Прикол в том,что я не смотрю сейчас на реакцию,а твёрдо стою на своём в отношении вас на сегодня,если ничего не изменится.Это норм тема,когда есть мысли.Намного лучше сидеть и ждать чуда,спору нет.
Ты бы лучше Луковке присмотрелся. Даже если я на сегодня соглашусь с тобой, и игнорирую Взз, который тебе вчера лс аниму обсудить отправил(я знаю что это рофл от него, я тоже так рофлю тип ирония), то ещё нужно выбирать человека на голосования. Хотя к вашей паре я бы уже присмотрелся, ты слишком не к месту его защищаешь.
Окей,допустим Луковка. Вообще не вижу,что с ней не так,даже и близко.Она достаточно дерзко и гордо отвечала тебе в первый день,мол,не собирается общаться с челиком,который не устраивает её в тоне.Ну то есть,будь мафом,наверное скорее-бы пошла на контакт,чем наоборот.Вот это пока так кажется.