Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №47
MetallyugaДата: Пятница, 2015-12-25, 15:57 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вам никогда не задумывались, какими станут традиционные праздники в будущем? Как будут отмечать, например, Пасху в 3057? спойлер - никак. Все поймут, что Б-га нет. Что будут дезинтегрировать в 2839 вместо чучела на Масленицу? И, наконец, какими будут новогодние праздники? Что ж, давайте подумаем.

Представьте себе канун праздников. Счастливый народ суетливо бегает за подарками родным и близким, по бесчисленным магазинам, украшенным елками, венками, гроздями омелы и семисвечниками. На окраине города стоит небольшое придорожное кафе, похожее на вагончик. За окном вечер, где-то вдали проносятся полицейские сирены, летящие на подмогу очередному бедолаге, которого уволили под Рождество. Под потолком уныло вращается вентилятор, Синатра похрипывает из музыкального автомата, а в углу сидит хмурый завсегдатай, гоняя по кругу полупустую пивную бутылку.

Понемногу, кафе начинает наполнятся странными людьми, в которых можно угадать главного героя зимних праздников, но что-то с ними не так. У кого-то причудливые голографические панели на руках, а кто-то выглядит так, будто его выдернули прямо с поля боя. Как вы уже догадались, это необычные люди. Каждый год 25 декабря, в канун католического рождества Санты из различных временных линий и измерений собираются в этом кафе, чтобы поведать друг другу о проделанной за год работе, поделиться опытом, да и просто посидеть в компании друзей.

1. Baba Chaghaloo (masha_san) - афганский Дед Мороз. В её времени, Афганистан является крупной сельскохозяйственной страной, которая обеспечивает весь мир свежими фруктами и овощами. Поскольку, она осталась последней женщиной на планете, со всеми вытекающими да-да, вы все правильно поняли, то её решили сделать символом праздника в самой успешной стране мира. Да и ей дают отдохнуть от родов на две недели. Сами попробуйте рожать по 5 детей в месяц (ох уж эта параллельная вселенная), почем зря - мальчики в этом мире не очень востребованы. - комиссар

2. Joulupukki (Lorcer) - финский Санта прямиком из 2088. Знаете, что стало с Финляндией за эти годы? Нихрена. Разве что Санта теперь уклоняется от налогов по нескольку лет и, чтобы его не признали банкротом, вся страна скидывается, чтобы оплатить его долги. Иначе никак, надо же Финляндии за счет чего-то жить и привлекать туристов. - мирный житель

3. Санта-Клаус (Absolute18) - в 2020 году президент США - Маколей Калкин, нанес ядерный удар по Китаю, но, будучи обдолбанным, промазал и разнес Австралию на куски. Китай, узнав об атаке, пускай и провальной, не обрадовался и стер Америку с лица Земли. Выживший президент сошел с ума (окончательно) и, вырядившись в костюм Санты, каждый год записывает рождественские послания американскому народу, несмотря на то, что народа не существует. Приезжает совместно с британским австралийским Сантой. - мирный житель

4. Аяз Ата (Wzz) - выходец из Казахстана, окупированного племенем долины Омо. Бедного парня каждый год наряжают в костюм и заставляют слушать африканских детей у себя на коленках. Однажды, сблевал на сына вождя и теперь он может только мычать. - мирный житель

5. Официантка (lukovicika) - очумелая бездомная девица, живущая на складе в кафе. Знает имена 25 тысяч новогодних оленей, придуманных ей же. Кто-то предположил, что она - бывшая Снегурочка из какой-то временной линии. просто в Молдавии нет ни своего Санты, нихрена, поэтому она будет бомжарой)0))000 - мирный житель

6. Увлин Увгун (Unicorn) - а это еще нахрен кто такой? - мирный житель

7. Дядо Мраз (Азис) - белорусский Дед Мороз и далекий предок Усов-Мира-Сего. Единственный обладатель картошки в своей вселенной, которую он жмотит. Пьет, мудохает эльфов на спор и торчит Обаме пять баксов. - мафия

8. Jack Frost (JellalMeteor) - британский австралийский Дед Мороз. Приезжает вместе с американским Сантой. Огромный татуированный мужик, с опаленной бородой. После ядерной бомбардировки в Австралии воцарился хаос. Люди стали убивать за топливо, воду и еду. На просторах бескрайней пустыни орудуют рейдеры и одной из таких банд командует наш герой. Передвигается по своей территории в санях, запряженных карликами-"эльфами". - доктор

9. Daidí na Nollaig (Freddie_Mercurу) - ирландский носитель новогоднего настроения. Ирландия активно борется за права азиатского населения, горшков в цветах и указательных пальцев безногих лемуров. Единственный трезвенник в вечно пьющем мире. Ненавидит зеленый цвет и белого президента Грузии. Знает пять способов засадить самому себе. - маньяк

10. Ханукальный Гарри (rtw0w) - глава террористической организации "Израильское государство". В действительности, никакого отношения к празднику не имеет, но его дурацкая борода и обращения под Хануку сделали свое дело. Король селфи на фоне белых оленей, ненавидит часы, черные волосы и иудеев. - мафия

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают. Поехали.

У меня остались готовые статус-таблички с несостоявшегося награждения за летний сезон. В качестве новогоднего подарка я отдам или не отдам....от одной до трех штук (надеюсь, мне разрешат их поставить :DD) особо топовым игрокам по итогу игры. Так что it's time to попотеть.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2015-12-26, 12:53 | Сообщение # 976
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Азис ()
лучше лишний раз подумать на счёт карты ртвова.

О которой я уже слегка догадываюсь. ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-26, 12:53 | Сообщение # 977
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Lorcer ()
и прямо довольно таки, не смотря на раздражение продолжаю отвечать.

как-то не заметно) судя по сказанному тобой ранее, что не собираешься отвечать

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2015-12-26, 12:53 | Сообщение # 978
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
Ну блин, ну если в той игре мне хоть немного показалось странной её чуть меньшая активность, то в этой вроде всё нормально.

Ну как сказать... пока у меня машуля - подозреваемая намба уан.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2015-12-26, 12:54 | Сообщение # 979
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Азис ()

Ну, явно набирает тиму в рейд на ртвовского, если он мирный и тупо хочет СЛИТЬ РТВОВА РАДИ СЛИВА РТВОВА то это ниоч страта, советую не следовать этой личностной фигне, лучше лишний раз подумать на счёт карты ртвова.

Ну Рагуль вполне может быть мафцом паганым))) Он одна из главных целей на первый чек

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Суббота, 2015-12-26, 12:54 | Сообщение # 980

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата masha_san ()
я вот всё смотрю, как ты тщательно мои посты пропускал, где я о тебе говорила)

Я ж говорю, выпадаешь ты у меня немного)00

В предыдущей игре аналогичная ситуация же была.
Какие посты, может найдёшь? Или мне самому перечитывать? Отвечу на всё, что интересует.
Цитата masha_san ()
Всё может быть. Но далее он кому-то (вроде жоре) доказывал, что ты мирный. Хотя от тебя больше постов (кроме одного) не было.

Несколько постов, притом достаточно информативных. 7я-8я страница.

Цитата masha_san ()
Ртвов вчерашним вбросом про лс действительно вызывает подозрения. Но я хз как интрепретировать вчерашнее. Тем более, что продолжение он не стал рассказывать сегодня.

Да это скорее на типичный рофл от Ртвова похоже.
Меня сейчас больше смущает, что он очень быстро вбросил определённый круг подозреваемых, после чего свалил из темы.
Цитата masha_san ()
Лорсер - просто сложен к пониманию. Считала его мирным по вчерашнему дню, не смотря на его реакцию на мою шутку про то, что он мафиозя. Сегодня он пока ведет другую игру.

Тоже считаю его мирным пока.
Вообще он в первый раз на моей памяти такие серьёзные щи включил, за маньяка играл совсем по-другому.
За мира в первой, правда, тоже играл не в том ключе, что сейчас, но мне сложно всерьёз воспринимать ту игру, во-1х она на то и первая, во-2х там в целом настрой был раздолбайский у всего состава.
Цитата masha_san ()
Вернее, мне не нравится лишь реакция Жерара в конце дня вчерашнего. Хотя до этого не входил в подозрение никак.

Реакция на что?

Вообще очень хочу видеть его сегодня.
Цитата masha_san ()
А вот что Бревно, что ты - вас сложно понять из-за вчерашней инактивной позиции, даже вызывает подозрение.

Ты можешь вообще хоть раз вспомнить, чтобы я занимался вычислениями на нулевой день?))0
Я есть в теме сейчас, и по-моему достаточно активен. Спрашивай свои ответы.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 12:55 | Сообщение # 981
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата masha_san ()

как-то не заметно) судя по сказанному тобой ранее, что не собираешься отвечать

И я не ответил на вопрос, когда мне было влом искать, вот ужас.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Суббота, 2015-12-26, 12:57 | Сообщение # 982

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Absolute18 ()

А если поподробнее?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-26, 12:59 | Сообщение # 983
Светлая сторона силы

Absolute18, ты там чего истеришь?)

Цитата Absolute18 ()
Цитата Азис ()
лучше лишний раз подумать на счёт карты ртвова.

О которой я уже слегка догадываюсь.

поделишься догадками? :Q

Цитата Freddie_Mercurу ()
Или мне самому перечитывать?

желательно да)
это было в начале этого дня.

Отвечу на всё, что интересует.

но там не вопросы, а просто комментарии по тебе.
По сути ты сейчас дал ответы

Реакция на что?

на то, что ему ртвов говорил про активность

Ты можешь вообще хоть раз вспомнить, чтобы я занимался вычислениями на нулевой день?))0

в том и дело, что эти веяния вычислений очень непривычны. Тебя по флуду не было) и вообще отделался максимум 10-ю постами, хотя был в теме. Это и смущает

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 12:59 | Сообщение # 984
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата masha_san ()
типа Визз прямо говорящий. что он маньяк и есть маньяк? О_о
ты же его защищала?

Да блин, я просто писала Лорсу, что его шутки в 1 день мне не кажутся чем-то мафиозным. Я просто не считаю, что ему снова могли дать мафию, а маньяком же может быть кто угодно.
Цитата masha_san ()
куда заходит Жора?

в мафию
Цитата Lorcer ()
А я где то сказал, что ты сказала, что бы они вскрылись>?

Ага, и в привёл в пример Жору и Фреди, которые просили их вскрыться, когда были негативками, ну явно ни на что не намекал.
Цитата Lorcer ()
Мне лениво, ещё раз говорю, до этого он рофлил, сейчас начал играть, не вижу пока в нём чёрной карты.

Т.е. тебе лениво, а все должны делать то, что ты сказал. Хорошая игра.
Цитата Lorcer ()
Нет, ну ты же скажешь, что ололо лорсер допрашивает, другим не даёт, не играй Лорсер. Ты это всё уже много раз сказала, как и в той катке, где была чёрным игроком.

Ты меня и так уже считаешь чёрной, с чего вдруг на тебя повлияли мои слова ,и ты решил мне не задавать вопросов?
Цитата Lorcer ()
Ты за чёрных играешь без позиции всегда, было в первой катке нашей, было в последней.

Я и за мирных играю без позиции, у меня почти всегда одинаковая игра, именно в этом меня многие и упрекают. Ты всё мне приводишь в пример однодневку, но там мало времени, надо быстро шевелиться, и всё забываешь про ту игру, где ты бы маном.
Цитата Lorcer ()
Я просто обозначаю его чёрным, деталей маньяк он или маф не знаю, их тока мафы могут знать и то наугад.

Выше уже Маше написала, что я больше склоняюсь к тому, что ему не дали бы второй раз подряд мафию. Конечно, я могу ошибаться.
Цитата Lorcer ()
Меня раздражают скучные вопросы. В этом есть что-то плохое? Ко всему меня ты часто не понимаешь, что раздражает меня так же.

Хоть это адресовано и не мне, но меня, например, раздражает твой упрямый подход, и да, в этом есть что-то плохое, поэтому понизь немного своё чсв.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2015-12-26, 13:00 | Сообщение # 985
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Freddie_Mercurу, Чо думаешь на счет Лукана, Фредбургер ?

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2015-12-26, 13:00 | Сообщение # 986

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Lorcer ()
Я говорю, что считаю чёрным Взз, а ртвова лишь серым, вы говорите ОЛОЛО он сливает ртвова. Я просто строю линию защиты, если он маф и будет паровозить меня. Если он не маф, то она и не нужна.

к чему тогда тут нужны лишние нападки на ртвова? ты банально вносишь смуту этим своим киданием говна на всё что движется

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-26, 13:00 | Сообщение # 987
Светлая сторона силы

Цитата Lorcer ()
И я не ответил на вопрос, когда мне было влом искать,

Lorcer, как с тобой сложно... Искать что? ты попросил цитату - я дала цитату, даже объяснила, на что нажать, чтоб перейти и ты всё увидел. Даже искать не надо.
А теперь уже оказалось, что то был шуточный пост, да

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 13:01 | Сообщение # 988
Член Акацуки

Цитата Азис ()
м?

Вот я и пишу про небольшую серьёзность, т.е. вовлечение в игру, когда в прошлых играх ты просто шутил, и тебя вообще не было.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2015-12-26, 13:02 | Сообщение # 989
Член Акацуки

А если поподробнее?

Во-первых, она единственная, кто ничего не написал вчера в ответ на просьбу о списочке. Хотя эта просьба ни к чему не обязывала, я на основе этих списочков никого в мафцы не записываю, напротив, по идее если все миры написали бы эти списочки максимально объективно - это могло бы сильно помочь мирному лагерю в перспективе. Но машуля просто проигнорила. Тот же РТВ, несмотря на рофлы, списочек написал. Тот же азиска, хоть и рофлил тоже, но всё ж как-то отписался на этот счёт. А маша тупо молчок. Странное поведение для мира.
Во-вторых, притом что вчера она эту затею тупо игнорила, сегодня сами списочки её вдруг заинтересовали. С чего бы это вдруг?
В третьих, слишком уж аккуратно она играет. Ювелирненько так. Возможно я в этом плане предвзят из-за стоящей на неё чуйки, но...

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 13:02 | Сообщение # 990
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()

А можно поподробнее?

Подпись скрыта

Поиск: