Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №47
MetallyugaДата: Пятница, 2015-12-25, 15:57 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вам никогда не задумывались, какими станут традиционные праздники в будущем? Как будут отмечать, например, Пасху в 3057? спойлер - никак. Все поймут, что Б-га нет. Что будут дезинтегрировать в 2839 вместо чучела на Масленицу? И, наконец, какими будут новогодние праздники? Что ж, давайте подумаем.

Представьте себе канун праздников. Счастливый народ суетливо бегает за подарками родным и близким, по бесчисленным магазинам, украшенным елками, венками, гроздями омелы и семисвечниками. На окраине города стоит небольшое придорожное кафе, похожее на вагончик. За окном вечер, где-то вдали проносятся полицейские сирены, летящие на подмогу очередному бедолаге, которого уволили под Рождество. Под потолком уныло вращается вентилятор, Синатра похрипывает из музыкального автомата, а в углу сидит хмурый завсегдатай, гоняя по кругу полупустую пивную бутылку.

Понемногу, кафе начинает наполнятся странными людьми, в которых можно угадать главного героя зимних праздников, но что-то с ними не так. У кого-то причудливые голографические панели на руках, а кто-то выглядит так, будто его выдернули прямо с поля боя. Как вы уже догадались, это необычные люди. Каждый год 25 декабря, в канун католического рождества Санты из различных временных линий и измерений собираются в этом кафе, чтобы поведать друг другу о проделанной за год работе, поделиться опытом, да и просто посидеть в компании друзей.

1. Baba Chaghaloo (masha_san) - афганский Дед Мороз. В её времени, Афганистан является крупной сельскохозяйственной страной, которая обеспечивает весь мир свежими фруктами и овощами. Поскольку, она осталась последней женщиной на планете, со всеми вытекающими да-да, вы все правильно поняли, то её решили сделать символом праздника в самой успешной стране мира. Да и ей дают отдохнуть от родов на две недели. Сами попробуйте рожать по 5 детей в месяц (ох уж эта параллельная вселенная), почем зря - мальчики в этом мире не очень востребованы. - комиссар

2. Joulupukki (Lorcer) - финский Санта прямиком из 2088. Знаете, что стало с Финляндией за эти годы? Нихрена. Разве что Санта теперь уклоняется от налогов по нескольку лет и, чтобы его не признали банкротом, вся страна скидывается, чтобы оплатить его долги. Иначе никак, надо же Финляндии за счет чего-то жить и привлекать туристов. - мирный житель

3. Санта-Клаус (Absolute18) - в 2020 году президент США - Маколей Калкин, нанес ядерный удар по Китаю, но, будучи обдолбанным, промазал и разнес Австралию на куски. Китай, узнав об атаке, пускай и провальной, не обрадовался и стер Америку с лица Земли. Выживший президент сошел с ума (окончательно) и, вырядившись в костюм Санты, каждый год записывает рождественские послания американскому народу, несмотря на то, что народа не существует. Приезжает совместно с британским австралийским Сантой. - мирный житель

4. Аяз Ата (Wzz) - выходец из Казахстана, окупированного племенем долины Омо. Бедного парня каждый год наряжают в костюм и заставляют слушать африканских детей у себя на коленках. Однажды, сблевал на сына вождя и теперь он может только мычать. - мирный житель

5. Официантка (lukovicika) - очумелая бездомная девица, живущая на складе в кафе. Знает имена 25 тысяч новогодних оленей, придуманных ей же. Кто-то предположил, что она - бывшая Снегурочка из какой-то временной линии. просто в Молдавии нет ни своего Санты, нихрена, поэтому она будет бомжарой)0))000 - мирный житель

6. Увлин Увгун (Unicorn) - а это еще нахрен кто такой? - мирный житель

7. Дядо Мраз (Азис) - белорусский Дед Мороз и далекий предок Усов-Мира-Сего. Единственный обладатель картошки в своей вселенной, которую он жмотит. Пьет, мудохает эльфов на спор и торчит Обаме пять баксов. - мафия

8. Jack Frost (JellalMeteor) - британский австралийский Дед Мороз. Приезжает вместе с американским Сантой. Огромный татуированный мужик, с опаленной бородой. После ядерной бомбардировки в Австралии воцарился хаос. Люди стали убивать за топливо, воду и еду. На просторах бескрайней пустыни орудуют рейдеры и одной из таких банд командует наш герой. Передвигается по своей территории в санях, запряженных карликами-"эльфами". - доктор

9. Daidí na Nollaig (Freddie_Mercurу) - ирландский носитель новогоднего настроения. Ирландия активно борется за права азиатского населения, горшков в цветах и указательных пальцев безногих лемуров. Единственный трезвенник в вечно пьющем мире. Ненавидит зеленый цвет и белого президента Грузии. Знает пять способов засадить самому себе. - маньяк

10. Ханукальный Гарри (rtw0w) - глава террористической организации "Израильское государство". В действительности, никакого отношения к празднику не имеет, но его дурацкая борода и обращения под Хануку сделали свое дело. Король селфи на фоне белых оленей, ненавидит часы, черные волосы и иудеев. - мафия

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают. Поехали.

У меня остались готовые статус-таблички с несостоявшегося награждения за летний сезон. В качестве новогоднего подарка я отдам или не отдам....от одной до трех штук (надеюсь, мне разрешат их поставить :DD) особо топовым игрокам по итогу игры. Так что it's time to попотеть.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2015-12-26, 12:16 | Сообщение # 946

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Lorcer ()
У меня с ним очень сложные отношения, тебе не понять.

Пока не купишь мне айфон, я с тобой разговаривать не буду ^_^

Добавлено (26.12.2015, 12:16)
---------------------------------------------
Unicorn, отвечай, курва

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2015-12-26, 12:16 | Сообщение # 947
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата masha_san ()

по агру тебя как-то проще распознать

Так смысл упрощать жизнь ?)))

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 12:18 | Сообщение # 948
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата masha_san ()
lukovicika, ты прям так Визза защищаешь)

Возвращаю ему должок за прошлую игру, где он меня защищал, считая меня мирной) Да и Жору перед ртв защищала, тут больше не защита, а обсуждение.
Цитата Lorcer ()
Угу шутеечно подлизал к Ртвову, щутеечно пообсуждал, что ТАК Я ПАЛЮСЬ. Ну шутеечно, долго ещё будете защищать ошибки шутеечками?)

ну вот придёт, и послушаем, что он скажет.
Цитата Lorcer ()
Я не забываю, что у тебя позиции по столу нет, а в первый день, ты как говорят у нас в риал мафии: "Плохо поговорила". Пока я слышу только защиту других и никаких предположений о том, кто маф. Похожая ситуация и у Маши, шанс что среди вас затесался чёрный игрок довольно серьёзный.

Ну если ты с нами играл, то должен запомнить, что мы именно так и делаем, в начале дня обсуждаем, задаём вопросы, ближе к вечеру уже пишется расклад по подозреваемым. Ну свою карту я знаю, Маша мне в этой игре вообще не кажется мафией.
Угу, нам пишешь, что нет подозреваемых, а тому же Бревну, который писал, что ещё не вечер, ничего не сказал, только больше тоже защищаешь его.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Суббота, 2015-12-26, 12:19

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 12:18 | Сообщение # 949
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата lukovicika ()
Ты про этот второй день?

Про первый. Тебе то это зачем? Вдруг ты чёрный игрок и щас побежишь искать.
Цитата lukovicika ()

ну в прошлой игре так и было) Да и раньше тоже удача улыбалась.

В прошлой игре был отчайный док. Сколько здесь таких? Маловато я бы сказал. Но я не настаиваю на том, что док хилил не себя.

Цитата lukovicika ()
Поэтому и пишу, что даже посмотреть не на что. Учитывая, что на всё воля ведущего, то с той же вероятностью, что Абсу снова не дали кома, Фреди вполне могли дать негативку. Ну и не только её ,но уже посмотрим.

У тебя нет позиции на столе. Плохо плохо.
Цитата Азис ()
И постоянно обкакиваться?))00

Гильгамеша Батурхана Винтика Оглы натравлю :'(

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-26, 12:18 | Сообщение # 950
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Лорсер, можно тебя на серьезный диалог?
вот как вчера, без дубов и прочего
Цитата Lorcer ()
Ещё раз точечно объясняю. Фреди хорошо поговорил,

еще раз объясняю: тыкаешь на цитатку и видишь страницу, на которой Фредди пришел с одним постом. Потом он процитировал чей-то пост о тебе, и его ответ ты можешь видеть в цитате. И всё, после этого ты назвал его не мафом.
А ранее ты пишешь, он на твои вопросы ответил хорошо.
Вот тогда объясни мне плиз, где там до твоего поста были твои вопросы перед твоим скороспелым выводом?
Понимаешь, о чем я?

Цитата Lorcer ()
Он так делает когда плохая роль и он не хочет играть. Дальше что?

а ты откуда знаешь?

Цитата Lorcer ()
Пока я слышу только защиту других и никаких предположений о том, кто маф. Похожая ситуация и у Маши

та же хрень с Бревном, но ты его защищаешь

Цитата Азис ()
перманент? я жи не забанин(99

ты сам себя назвал перманентным мирным :Q

Цитата Азис ()
Если я мафиц, то он легко поймёт))0

а если он мафец?)

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2015-12-26, 12:19 | Сообщение # 951
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Азис ()

Что думаешь на счёт Лорса?
Мафцы определённо не стали бы разрывать парочку ртвов-лорс, их срачики пригодятся мафецким же, толкьо вот очень высока вероятность, что один из них мафиц

Так ты мне писал, а я провтыкал))00 SRY
Луркер мутноватый. Очень легко принял мою сторону, когда увидел во мне союзника в борьбе с Татаро-монгольским Ртвовом. Думаю мафцы бы действительно не стали их трогать а влепили бы в кого нибудь нейтрального, например в ВЗЗ.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2015-12-26, 12:19 | Сообщение # 952

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Lorcer ()
Гильгамеша Батурхана Винтика Оглы натравлю

Балониха его ещё не родила))000

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 12:21 | Сообщение # 953
Trollkage

Цитата masha_san ()
Лорсер, можно тебя на серьезный диалог?
вот как вчера, без дубов и прочего

Валяй, только задавай хорошие вопросы, продуманные, что бы я не бесился плизики.
Цитата masha_san ()
еще раз объясняю: тыкаешь на цитатку и видишь страницу, на которой Фредди пришел с одним постом. Потом он процитировал чей-то пост о тебе, и его ответ ты можешь видеть в цитате. И всё, после этого ты назвал его не мафом.
Вот тогда объясни мне плиз, где там до твоего поста были твои вопросы перед твоим скороспелым выводом?
Понимаешь, о чем я?

Я понимаю, что это временное давление, так что сейчас мне придётся идти и перечитывать всё это, что бы доказать, что я не баран. ТАкое-то.
Цитата masha_san ()
а ты откуда знаешь?

Я наверное больше с ним общаюсь, чем многие тут? И у меня уже есть выводы на этот счёт.
Цитата masha_san ()

та же хрень с Бревном, но ты его защищаешь

Бревно уже обозначил позицию, он этому уделил не самый короткий пост, читала?
Цитата masha_san ()
а если он мафец?)

То Азис легко поймёт)00

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 12:21 | Сообщение # 954
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Азис ()
Если я мафиц, то он легко поймёт))0

Да с твоей игрой тебя хрен поймёшь.
Цитата Азис ()
хде? нужно вливаться, иначе тут все повязли в своих многоходовках

Ну вот чуть ранее спросил у кого-то, что он думает о Лорсе.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-26, 12:21 | Сообщение # 955
Светлая сторона силы

Цитата lukovicika ()
Возвращаю ему должок за прошлую игру, где он меня защищал, считая меня мирной)

так он был мафией тогда... Получается, сейчас ситуация наоборот у вас?

Цитата lukovicika ()
Ну свою карту я знаю, Маша мне в этой игре вообще не кажется мафией.

а вот ты мне кажешься) чем больше читаю, тем сильнее)

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 12:22 | Сообщение # 956
Trollkage

Цитата Азис ()
Балониха его ещё не родила))000

Вот солнышко то на свет родится. ^_^
Цитата Unicorn ()
бы в кого нибудь нейтрального, например в ВЗЗ

Ой хейт тебя теперь. Главного мафца на столе то занейтралил. Ртв просто мутный, а вот Взз очень мутный.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Суббота, 2015-12-26, 12:23 | Сообщение # 957

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата masha_san ()
Понимаешь, о чем я?

Если я правильно понял, тот "скороспелый вывод",Ю как ты говоришь, - это вовсе и не вывод, а нечто, написанное от балды, как это обычно бывает в первый день, а уже выводы как таковые были сделаны позднее, после диалога.

Мааааааш, я тут внезапно осознал, что ты уже в который раз выпадаешь у меня из фокуса внимания, что в той игре, где ты была мафией, что сейчас, даже хз почему. Так что надо срочно переговорить, пока не забылось.

Что скажешь по таким персонажам, как Ртв, Лорсер, Жора и Полено?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-26, 12:25 | Сообщение # 958
Светлая сторона силы

Цитата Lorcer ()
продуманные, что бы я не бесился плизики.

прости, но угождать тебе не собираюсь)

Цитата Lorcer ()
Я понимаю, что это временное давление, так что сейчас мне придётся идти и перечитывать всё это, что бы доказать, что я не баран.

к сожалению, придется. Потому что ты же наехал на меня

Цитата Lorcer ()
Бревно уже обозначил позицию, он этому уделил не самый короткий пост, читала?

читала. Позиция четкая только в плане того, что он ждет разгона дня. А ты говоришь про подозреваемых

Цитата Lorcer ()
Цитата masha_san ()
а если он мафец?)

То Азис легко поймёт)00

а если вы оба мафцы? ^_^

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 12:25 | Сообщение # 959
Trollkage

Цитата Freddie_Mercurу ()
Если я правильно понял, тот "скороспелый вывод",Ю как ты говоришь, - это вовсе и не вывод, а нечто, написанное от балды, как это обычно бывает в первый день, а уже выводы как таковые были сделаны позднее, после диалога.

У неё расследование, подожди.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Суббота, 2015-12-26, 12:27 | Сообщение # 960

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Lorcer ()
У неё расследование, подожди.

Ну лан, не буду вам мешать, развлекайтесь ^_^

Подпись скрыта

Поиск: