Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №ХХХ
АзисДата: Пятница, 2015-12-18, 05:08 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

Можно ли убить человека, просто записав его имя в тетрадь? Почти любой скажет, что нельзя, но только не герои этой истории. Когда по всему миру разошлись новости о странных убийствах - несчастных случаях от сердечных приступов, созвали лучших детективов со всех концов света. Эти люди не спорили с фактами, они стали искать их причину - убийцу по прозвищу Кира. Совместными усилиями они нашли этого человека, ученика японской старшей школы - Ягами Лайта. Но если он пойман, в чем, спросите вы, заключается проблема? В том, что при нем не было оружия убийства - тетради с черной обложкой и надписью "Death Note", а сам Лайт клянется, что он не Кира и настолько правдоподобно, что некоторые готовы поверить в его невиновность и в то, что глава расследования - Эл просто отказывается признать свою ошибку. Детективы и все причастные к делу люди собрались в закрытом особняке, чтобы узнать правду. Эл заявил, что Лайт мог отдать тетрадь кому-то из них и собирается проверить каждого, но можно ли ему верить? Вдруг он сам забрал тетрадь и решил избавиться от всех, кто о ней знает? Но не только его следует опасаться - среди этих людей есть те, для кого тетрадь представляет особый интерес и они готовы пойти на все, чтобы заполучить ее. Есть всего лишь несколько суток, чтобы успеть найти тетрадь и закрыть дело Киры, но кто сможет это сделать и выжить?

Участники дела:

1. Азис - Ягами Лайт. Главный герой этой истории. До недавних пор именно он считался Кирой и именно на него Эл возложил ответственность за тысячи безжалостно наказанных преступников. Лайт утверждает, что ни в чем не виновен и Эл ошибается. Сможет ли он доказать это или смертный приговор уже неизбежен?

2. Absolute - Нэйт Ривер (Ниа). Один из двух учеников Эл, оказал очень существенную помощь в поимке Киры. Согласен с виновностью Лайта. Имеет связи в кругах ФБР и часто работает с их агентами. Из-за соперничества не может нормально работать в паре со вторым учеником Эл - Мэлло. [Комиссар]

3. JellalMeteor - Рей Пенбер. Агент ФБР, которого Эл назначил следить за всеми действиями Лайта. Кира убил всех остальных агентов и даже жену Рея, а сам он лишь чудом выжил. Полностью уверен в том, что Лайт - Кира.

4. Lorcer - Л. Лоулайт (Эл). Легендарный детектив, который прославился умением распутать любое дело, насколько бы сложным оно ни было. Практически не сомневается в виновности Лайта и собирается отправить его на казнь, однако сам Эл своей увлеченностью этим делом в последнее время вызывает опасения у остальных.

5. Freddie_Mercurу - Ягами Соичиро. Отец Лайта и заместитель начальника местного отделения японской полиции. Доверяет Эл, но отчаянно верит в невиновность сына, поэтому пытается найти иное объяснение его поступков. Но если выяснит, что Лайт на самом деле Кира - готов убить его собственными руками.

6. lukovicika - Аманэ Миса. Девушка Лайта и фанатка Киры. Временно считалась вторым Кирой, но вину так и не доказали. Она одна из немногих, кому без разницы - является Лайт Кирой или нет. Миса очень хочет спасти Лайта. [Маньяк]

7. Wzz - Мацуда Тода. Молодой полицейский, который был в числе нескольких добровольцев из своего отделения, кто не побоялся участвовать в расследовании дела Киры. Работает под руководством Соичиро. Доброжелательно относится к Лайту и тоже надеется на его невиновность.

8. TweakTheSound - Миками Тэру. Известный прокурор и еще один подозреваемый по делу второго Киры, но его вину тоже не смогли доказать. Он верит в твердую руку правосудия и поэтому полностью одобряет действия Киры. Миками готов пойти на все ради спасения Лайта, потому что искренне считает его Кирой. [Активный мирный житель]

9. aleks6699 - Куилш Вамми (Ватари). Создатель приюта Вамми, воспитатель и правая рука Эл. Отлично знаком с Ниа и Мэлло. Остальным участникам он напоминает дворецкого Эл, но мало кто знает, что этот человек - изобретатель и миллионер. Ему не слишком интересна виновность или невиновность Лайта, он просто готов поддержать Эл во всех его начинаниях.

10. Енот - Михаэль Кэль (Мэлло). Один из двух учеников Эл, оказал очень существенную помощь в поимке Киры. Согласен с виновностью Лайта. Имеет связи в кругах мафии и часто работает с ее людьми. Из-за соперничества не может нормально работать в паре со вторым учеником Эл - Ниа.

Голосования

Оформление Пиромант ©

Подпись скрыта

ЕнотДата: Суббота, 2015-12-19, 18:30 | Сообщение # 586
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17

Цитата Absolute18 ()
Енот - в отличие от луковицы он скорее ман или подражатель. Причём, скорее именно подражатель. Меня очень смутило то, как он выспрашивал детали этой роли. В частности, насчёт ночных ходов. Он единственный из всех 10 игроков, кому это вдруг стало интересно. Почему? Наводит на определённые мысли...

наверное потому что чем больше информации - тем лучше? вдруг подражатель в первую же ночь нашел маньяка - тогда можно было проследить за кооперацией игроков. если бы я был подражателем - нафиг я спрашивал бы об этом? сидел бы тихо, довольный фейлом пиро.
и да, если бы я был черным - я бы пытался затянуть игру, а не содился на одного игрока, чтобы ускорить голосование, и пытался примирить лорсера и луковичку, ибо по твоим же словам она первый кандидат в черные.
Цитата lukovicika ()
Начнём с того, что покажи мне, с кем на начало дня говорил ты. Правильно, с тем же Лорсером, который занял активную позицию. Э нет, дорогой, это не так работает.

ага, я говорил с лорсером, с метеором, перекинулся фразой с абсолютом и фреди. тебя сразу записал в черные и решил сливать, потому смысла что-то узнавать не видел, а остальные были инактивы.
Цитата lukovicika ()
Лорсер успевал общаться со всеми, потому что, как я уже сказала, что он занял позицию нападения, соответственно, он только задаёт вопросы, а другие должны отвечать

ахаха) т.е. если тебе задает кто-то вопросы - ты только ему и отвечаешь, а остальных напрочь игнорируешь?) ну и ересь)
Цитата lukovicika ()
чем я и занималась, а как они закончились, так сразу начала их задавать другим.

больше смахивает на то, что твоя попа подгорает из-за того, что твоя страта не сработала.
Цитата lukovicika ()
Ну покажи мне, где я палила роли, указав на дока.

Цитата lukovicika ()
Доброе утро. И ведь оно действительно доброе, первая мысль была, что послушали Лорсера, и все сходили к нему.

окей, ты не палила роль, тут мой мисплей, но это указание "валите его"...не, спасибо, такие не нужны.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2015-12-19, 18:32 | Сообщение # 587
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Wzz ()
Типичная Луковичка на самом деле. Будучи на плохой активке, как я помню, она наоборот больше пытается уйти в поиск.

Да нет. Я с луковицей последнее время много играю. И кое-какие моменты в её поведении уже подметил.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Суббота, 2015-12-19, 18:32 | Сообщение # 588
Кровавый Хипстер

Цитата lukovicika ()
Как вы с енотом, сидя в тени, а потом выскочив и написав свои подозрения?

я весь день онлайн был, кроме времени когда ходил в кино, ерунды не пиши.
то я у тебя агрессивный и активный, то из тени выскакиваю, определись уже бога ради.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2015-12-19, 18:33 | Сообщение # 589

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата aleks6699 ()
Wzz, я тоже не спешу за Луковичку голосовать ,все ровно уже под прицелом мирных жителей )
Вот ты подозрительный может вы в паре работаете решил прикрыть напарницу ?

Может, а может напарник уже пристроился против нее, чтобы показать свою мирность?? :Q
Цитата Absolute18 ()
В прошлой игре ты на меня почти не наезжала. Так, пару раз написала и всё. Это маша на меня в основном наезжала. А остальные подхватили. И, вот совпадение, именно маша тогда оказалась мафией.

То есть тот, кто на тебя наезжает, мафия.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2015-12-19, 18:33 | Сообщение # 590
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
так что уж будь добр потерпеть мой флуд.

Так я ж не затыкаю тебя. Просто говорю, что сейчас твоё поведение кажется мне мафиозным. На контрасте с играми, где ты была миром.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2015-12-19, 18:35 | Сообщение # 591
Член Акацуки

Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Wzz ()
Может, а может напарник уже пристроился против нее, чтобы показать свою мирность?

Может ,кто-то не хочет терять игрока ,одному же трудно приходится ,ты же понимаешь <_<

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2015-12-19, 18:35 | Сообщение # 592
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
о есть тот, кто на тебя наезжает, мафия.

Нет. Там на самом деле маша очень грамотно сыграла. Не стала меня открыто сливать, как фредди, а просто накинула на меня высосанных из пальца подозрений и отошла в сторону, чтобы агромиры сами меня слили. Умно.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2015-12-19, 18:36 | Сообщение # 593

Луковичка ведёт себя не так хорошо, как хотелось бы, сольём её?

Подпись скрыта

ЕнотДата: Суббота, 2015-12-19, 18:36 | Сообщение # 594
Кровавый Хипстер

Цитата Absolute18 ()
Нет. Там на самом деле маша очень грамотно сыграла. Не стала меня открыто сливать, как фредди, а просто накинула на меня высосанных из пальца подозрений и отошла в сторону, чтобы агромиры сами меня слили. Умно.

это называется не "умно", а "ссыкло". у такой мафии явно не хватает яичек.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Суббота, 2015-12-19, 18:36 | Сообщение # 595
Кровавый Хипстер

Цитата Азис ()
Луковичка ведёт себя не так хорошо, как хотелось бы, сольём её?

го

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2015-12-19, 18:37 | Сообщение # 596
Член Акацуки

Азис, Тебе тоже показалось ,что она плохей чем обычно ?0

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2015-12-19, 18:37 | Сообщение # 597
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Я досихпор думаю что Абсолют маф.... Вот тут серьезный приступ чуйки

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2015-12-19, 18:37 | Сообщение # 598
Член Акацуки

TweakTheSound, Сольем его после луковички ) не волнуйся)

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2015-12-19, 18:41 | Сообщение # 599

Цитата Енот ()
го

Цитата aleks6699 ()
Азис, Тебе тоже показалось ,что она плохей чем обычно ?0

просто у меня аллергия на девушек после последней катки, раз Маша не играет, придётся Луке умереть))0

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2015-12-19, 18:41 | Сообщение # 600
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата aleks6699 ()
Сольем его после луковички ) не волнуйся)

Просто камень с души

Подпись скрыта

Поиск: