Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №ХХХ
АзисДата: Пятница, 2015-12-18, 05:08 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

Можно ли убить человека, просто записав его имя в тетрадь? Почти любой скажет, что нельзя, но только не герои этой истории. Когда по всему миру разошлись новости о странных убийствах - несчастных случаях от сердечных приступов, созвали лучших детективов со всех концов света. Эти люди не спорили с фактами, они стали искать их причину - убийцу по прозвищу Кира. Совместными усилиями они нашли этого человека, ученика японской старшей школы - Ягами Лайта. Но если он пойман, в чем, спросите вы, заключается проблема? В том, что при нем не было оружия убийства - тетради с черной обложкой и надписью "Death Note", а сам Лайт клянется, что он не Кира и настолько правдоподобно, что некоторые готовы поверить в его невиновность и в то, что глава расследования - Эл просто отказывается признать свою ошибку. Детективы и все причастные к делу люди собрались в закрытом особняке, чтобы узнать правду. Эл заявил, что Лайт мог отдать тетрадь кому-то из них и собирается проверить каждого, но можно ли ему верить? Вдруг он сам забрал тетрадь и решил избавиться от всех, кто о ней знает? Но не только его следует опасаться - среди этих людей есть те, для кого тетрадь представляет особый интерес и они готовы пойти на все, чтобы заполучить ее. Есть всего лишь несколько суток, чтобы успеть найти тетрадь и закрыть дело Киры, но кто сможет это сделать и выжить?

Участники дела:

1. Азис - Ягами Лайт. Главный герой этой истории. До недавних пор именно он считался Кирой и именно на него Эл возложил ответственность за тысячи безжалостно наказанных преступников. Лайт утверждает, что ни в чем не виновен и Эл ошибается. Сможет ли он доказать это или смертный приговор уже неизбежен?

2. Absolute - Нэйт Ривер (Ниа). Один из двух учеников Эл, оказал очень существенную помощь в поимке Киры. Согласен с виновностью Лайта. Имеет связи в кругах ФБР и часто работает с их агентами. Из-за соперничества не может нормально работать в паре со вторым учеником Эл - Мэлло. [Комиссар]

3. JellalMeteor - Рей Пенбер. Агент ФБР, которого Эл назначил следить за всеми действиями Лайта. Кира убил всех остальных агентов и даже жену Рея, а сам он лишь чудом выжил. Полностью уверен в том, что Лайт - Кира.

4. Lorcer - Л. Лоулайт (Эл). Легендарный детектив, который прославился умением распутать любое дело, насколько бы сложным оно ни было. Практически не сомневается в виновности Лайта и собирается отправить его на казнь, однако сам Эл своей увлеченностью этим делом в последнее время вызывает опасения у остальных.

5. Freddie_Mercurу - Ягами Соичиро. Отец Лайта и заместитель начальника местного отделения японской полиции. Доверяет Эл, но отчаянно верит в невиновность сына, поэтому пытается найти иное объяснение его поступков. Но если выяснит, что Лайт на самом деле Кира - готов убить его собственными руками.

6. lukovicika - Аманэ Миса. Девушка Лайта и фанатка Киры. Временно считалась вторым Кирой, но вину так и не доказали. Она одна из немногих, кому без разницы - является Лайт Кирой или нет. Миса очень хочет спасти Лайта. [Маньяк]

7. Wzz - Мацуда Тода. Молодой полицейский, который был в числе нескольких добровольцев из своего отделения, кто не побоялся участвовать в расследовании дела Киры. Работает под руководством Соичиро. Доброжелательно относится к Лайту и тоже надеется на его невиновность.

8. TweakTheSound - Миками Тэру. Известный прокурор и еще один подозреваемый по делу второго Киры, но его вину тоже не смогли доказать. Он верит в твердую руку правосудия и поэтому полностью одобряет действия Киры. Миками готов пойти на все ради спасения Лайта, потому что искренне считает его Кирой. [Активный мирный житель]

9. aleks6699 - Куилш Вамми (Ватари). Создатель приюта Вамми, воспитатель и правая рука Эл. Отлично знаком с Ниа и Мэлло. Остальным участникам он напоминает дворецкого Эл, но мало кто знает, что этот человек - изобретатель и миллионер. Ему не слишком интересна виновность или невиновность Лайта, он просто готов поддержать Эл во всех его начинаниях.

10. Енот - Михаэль Кэль (Мэлло). Один из двух учеников Эл, оказал очень существенную помощь в поимке Киры. Согласен с виновностью Лайта. Имеет связи в кругах мафии и часто работает с ее людьми. Из-за соперничества не может нормально работать в паре со вторым учеником Эл - Ниа.

Голосования

Оформление Пиромант ©

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2015-12-19, 11:42 | Сообщение # 451

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Кто сегодня не уходит?

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2015-12-19, 11:42 | Сообщение # 452
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Freddie_Mercurу ()
Ошибка игрока - это когда рандом, а тут рольки живые люди раздают, человеческий фактор нельзя не учитывать.

Никогда не знаешь, насколько тут рандом, а насколько ручная раздача.

Взять митола - он сначала генерил раздачи рандомом, а потом из них выбирал ту, что больше нравится.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2015-12-19, 11:43 | Сообщение # 453

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Absolute18 ()
Ошибка игрока

Ты типа считаешь что такой вариант не возможен? Вынужден тебя огорчить в таком случае.

Он сейчас всем интересен))0

Просто сейчас, если я правильно понял его намерения, он старается "наполнить собой стол", взять инициативу в свои руки и сыграть заводилу. И действия его уж больно уверенные для данного этапа игры, что наталкивает на мысли.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2015-12-19, 11:46 | Сообщение # 454
Член Акацуки

Цитата JellalMeteor ()
Ты типа считаешь что такой вариант не возможен?

Я считаю, что отталкиваться от такого - это лолчто. Мне с равным успехом могут ещё 10 каток подряд мира дать. А могут дать подряд плохишей. Учитывая что раздают роли разные люди + таки юзается рандом, заявы про то, что уж щас-то точно мне дали негатива - тупо притягивание за уши.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2015-12-19, 11:52 | Сообщение # 455

Цитата Absolute18 ()
Я считаю, что отталкиваться от такого - это лолчто. Мне с равным успехом могут ещё 10 каток подряд мира дать. А могут дать подряд плохишей. Учитывая что раздают роли разные люди + таки юзается рандом, заявы про то, что уж щас-то точно мне дали негатива - тупо притягивание за уши.

Не точно дали, а вероятность того, что тебе дали негативную роль выше чем в прошлых играх.
Это не случай с монеткой. Раздачу производят живые люди и как бы они не утверждали, что это рандом - он там может присутствовать лишь отчасти. Т.е. с учетом человеческого фактора это вполне себе основание подозревать тебя поболее некоторых других. Остается лишь посмотреть как ты проявишь себя на протяжении игры и на основе этого принять решение касательно тебя.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Суббота, 2015-12-19, 11:53 | Сообщение # 456
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17

Цитата Азис ()
Кто сегодня не уходит?

йа. буду бухать дома.
Цитата JellalMeteor ()
И действия его уж больно уверенные для данного этапа игры, что наталкивает на мысли.

а чо в его действиях уверенного-то?

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Суббота, 2015-12-19, 11:54 | Сообщение # 457

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Absolute18 ()
Никогда не знаешь, насколько тут рандом, а насколько ручная раздача.

Но рука в любом случае прилагается. А люди имеют такое любопытное свойство, они, понимаешь ли, не слишком любят повторяться.

И нет, это не повод тебя подозревать пока, чтобы ты не удумал, что тебя уже лить собрались. Просто такой вот дополнительный фактор, который может склонить чашу весов в твою сторону, если таковые поводы появятся. Но пока, как я уже сказал, их нет.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-19, 11:54 | Сообщение # 458
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

А теперь смотри, Лорсер, наш диалог вкратце. Смотри, как это выглядит с моей стороны. Ты зашёл, сразу сделав вброс о том, что
Цитата Lorcer ()
Это надо же умудриться даже в игре, где все активки получить овоща.

Меня это уже сразу смутило, учитывая, что ты правильно сказал, что тут все роли активные, пусть и некоторые с запасом. Дальше ты уже в 1 день пытаешься контролировать игру, занимая собой всё игровое пространство, уцепившись ко мне как к самому активному (ну дальше ты сказал, что это твоя многоходовочка, но это ещё неизвестно), и единственным твоим аргументом было то, что, на который ты ссылаешься раз за разом:
Цитата Lorcer ()
Енот, ведущий сам сказал что его слова с намеком.

Дальше я попыталась выяснить, правда ли ты так думаешь.
Цитата lukovicika ()
Т.е. ты искренне считаешь, что Пиро оставил такие жирные намёки

Цитата Lorcer ()
Уж я то знаю насколько там жирные намеки есть.

И тут происходит вот что. Имея на руках карту, которая не соответствует описанию моему в шапке, я не верю в это описание не то, чтобы совсем, но не полностью, потому что не считаю, что ведущий так будет жирнить,о чём тебе толковали и другие участники, поэтому и пишу:
Цитата lukovicika ()
Ну намёк на твою карту тут жирнее всего, если так судить.

Т.е. напомнить, да? Я уже до этого я по твоей игре не считала тебя комом, потому что не верю в описание, не очень верю, что тебе дали второй раз карту кома подряд, а ты уцепился уже за это, как за единственный аргумент, который мусолишь второй день, хотя где-то дальше я тебе объясняла, что значит мои слова, но ты лишь настаиваешь на том, что я выставила тебя комом, чтобы тебя убила мафия. И по итогам с твоей попыткой контроля игры ты либо имеешь мирную карту (или мана с подражателем на худой конец, если док сейвил не себя), поэтому твой стиль игры похож на первую игру, поэтому я и написала, что возможно все ходили к тебе, либо очень неплохо вписываешься в пару мафии, кем я тебя вчера и считала с твоими лозунгами хилить тебя, потому что когда ты был маньяком, ты тоже демонстрировал активный уровень игры за мирного с поиском мафии, на что я и повелась.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Суббота, 2015-12-19, 11:56 | Сообщение # 459

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Азис ()
Кто сегодня не уходит?

Ну ща Лук с Лорсером перетрут - узнаем, а то вроде уже всё понятно было, но луковка какие-то сомнения посеяла.

Цитата JellalMeteor ()
Просто сейчас, если я правильно понял его намерения, он старается "наполнить собой стол", взять инициативу в свои руки и сыграть заводилу. И действия его уж больно уверенные для данного этапа игры, что наталкивает на мысли.

Пока я оцениваю его действия чисто как последствия ночи

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2015-12-19, 11:56 | Сообщение # 460
Член Акацуки

не слишком любят повторяться.

Ну... как тебе сказать...

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-19, 11:58 | Сообщение # 461
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

lukovicika, повторю еще раз. Мне не нужна эта вода. Почему ты вчера 2 раза озвучила что я ком а сегодня что док. На кого ты играешь?
JellalMeteor, я заводила всегда и везде подумай сам. Критический ход я знаю 2 красных точно. Кому еще брать лидерство?

Добавлено (19.12.2015, 11:58)
---------------------------------------------
JellalMeteor, у меня 7 неизвестных игроков из них 4 мафа то есть мой шанс уже больше 50. Я уже догадываюсь кто мир то есть мой шанс найти мафа даже на рандомом 66%. Мне нет смысла нервничать мы не сольет эту игру.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2015-12-19, 11:58 | Сообщение # 462

Цитата Енот ()
а чо в его действиях уверенного-то?

Он уверен в своем "плане", т.е. раскладе, который пока предпочел не озвучивать. Уверенная позиция касательно Луковицы.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2015-12-19, 11:59 | Сообщение # 463
Член Акацуки

Цитата JellalMeteor ()
выше чем в прошлых играх.

Да с чего она выше-то? :Q Если бы один человек вёл все игры + раздача частично ручная, я бы ещё мог согласиться. Но учитывая, что раздавали роли 4 разных человека (если не больше), это предположение просто бессмысленно. Тем более, что сейчас роли раздавал пиро, который раздавал их впервые. Т.е. для него любая раздача не будет самоповтором.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2015-12-19, 12:00 | Сообщение # 464

Lorcer,
Откуда ты знаешь 2 мирных?

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-19, 12:00 | Сообщение # 465
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Lorcer ()
Теперь по факту зачем ты озвучила что я док?

Цитата lukovicika ()
соответственно, я не выставляю тебя доком.

Уже надоело писать одно и то же.
Цитата JellalMeteor ()
Почему ты исключаешь такой вариант?

это был ответ на вопрос Лорсера, почему я выставляю его доком, и я ответила, что наоборот же написала, что все, в т.ч. док ходили к нему, поэтому "он никак не может быть доком". Я читала ваши выводы, что док может хилить себя, но просто я по итогам вчерашнего считала доком другого человека. Но тут уже Лорс говорит, что я ошибаюсь.

Подпись скрыта

Поиск: