Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
Что-то хрень какая-то. Сам ртвов яросно ставит фредди в мирные. У большинства он в мирных был.
Сейчас ртвов призывает его вешать, но верить словам мана. Хотя Лорсер в прошлой игре правильно указал на мафию из-за своего слива, а его никто не послушал.
masha_san, lukovicika, бабы, вы точно не мафецкие? скажите честно, плис
Азис, ну я то знаю, что я не мафия. За Оксану уже не ручаюсь) А вот с тобой не все ясно) ибо ты и мог, и вообще не понять твою игру... Раньше только суэрта мог подсказать Может не зря тебя ртвов тоже в мирные ставил?) прикрывал
Сейчас ртвов призывает его вешать, но верить словам мана. Хотя Лорсер в прошлой игре правильно указал на мафию из-за своего слива, а его никто не послушал.
лорсер просто отыгрывал за мж)) проверял свою версию
Добавлено (13.12.2015, 16:54) --------------------------------------------- И Абс притаился.
Кто всю игру был мирным и ни у кого не вызывал подозрений? По одному из правил мафии этот человек и есть последняя мафия. Такой парень у нас Фруди. Ртвов написал своё последнее слово понимая, что мы всё таки дойдём до кандидатуры фруди, однако чтоб мы засомневались в ней из-за его последнего слова. В лубом случае, у нас есть право на ошибку
Я буду просто рыдать, если окажется, что чел, которого пытались вынести с первого дня - абсолют - не мафия. В первый день именно он поддержал версию ЛУковички, что генба играет как она в той мафиозной игре, от повешения его спасло чудо, потому что ртвов голосовал в генбу, и к нему прислушались как ни крути. Топит на фредди. который почти нигде не фигурировал. Я просто не могу взять и забить на то, что с первого дня говорила мне и чуйка и факты
Кто всю игру был мирным и ни у кого не вызывал подозрений? По одному из правил мафии этот человек и есть последняя мафия. Такой парень у нас Фруди. Ртвов написал своё последнее слово понимая, что мы всё таки дойдём до кандидатуры фруди, однако чтоб мы засомневались в ней из-за его последнего слова. В лубом случае, у нас есть право на ошибку