Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №46
Tatsumi-sanДата: Воскресенье, 2015-12-13, 10:49 | Сообщение # 1
Маньячка

Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24

Дотеры:
1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель
2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия
3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк
4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель
5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар
6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия
7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель
8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор
9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою.
10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:28 | Сообщение # 481

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Азис ()
Ах, ну да, будучи мафецким я конечно бы не проследил в своём поведении это, канешн.

Т.е. за мафца ты бы сразу включил полный сурьёз? Зачем? Контраст же, что не есть хорошо.
Цитата Азис ()
Фруди и Абс чёт там на меня хотят нагнать, только не могут найти аргументов, если у вас есть в мою сторону подозрения, то выскажите, я постараюсь их развеять.

Ты там каких-то мутных предъяв гейбе накидал, мол "это не делает тебя более мирным". Как будто оно должно было.
Ну и чуйка стоит мальца.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:30 | Сообщение # 482
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Азис ()
Ах, ну да, будучи мафецким я конечно бы не проследил в своём поведении это, канешн. Хватит множить сущности

Азис, а ты всегда прослеживаешь свое поведение?)

Добавлено (13.12.2015, 15:30)
---------------------------------------------

Цитата Азис ()
Типа, если ты не чувствуешь в ней негативку - это плохо?

плохо тем, что в других играх я не верила, что это так и в одной , когда только под конец я прозрела, закончилось печально. В другой чисто на нашем везении ее маф убил.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:30 | Сообщение # 483

Цитата Absolute18 ()
Но главным образом то, как ты это мотивировал.

А чоу не так-то? :Q
Цитата Absolute18 ()
Ну и в позапрошлой катке за овоща ты весело руинил, а тут уже нет того пофигизма.

Обещал в этой катке играть нормально, по мере возможности. Ну и то был вообще единоразовый случай, да и игра неинтересная, после первого дня уже ясны все активки кроме последнего мафа.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:31 | Сообщение # 484

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата masha_san ()
зато так обе тян на подозрении. новые подозреваемые.

Самое стремное, что я не чувствую в оксане негативку, хотя она правда хорошо играет за маньяка.

А не стало-бы одной тян,круг-бы сузился? Да нет-же,тот-же Даргор куда больше в глазах многих мутил воду.Вас,кроме меня по сути никто сейчас не рассматривает всерьёз,возможно Пиро,но я ему не доверяю.
Цитата Piromant ()
Но я бы точно завалил rtw0w, что мафом, что маном.

10000%%%
А я бы точно завалил тебя 10000%%5
Цитата Piromant ()
А теперь представь себя на моем месте - на тебя только что давили и готовились слить, но эти же люди внезапно передумали и кинули голос в другого. Разумеется, я им доверился - что еще мне делать в такой ситуации? Вот скажи - почему сам выбрал Генбу, а не Абса? Я этого так и не понял. И Луковичка пусть скажет.

Если ты помнишь прошлую игру,где ты на меня давил с Лорсом весь день,то я искал другие выходы и не шёл тупо за своим спасителем,в игру Лорса я просто тогда поверил,что он реальный ком,не более того.Даже в последний день на тебя не рассчитывал,поэтому пришлось довериться Никелю,в чём опять-же проебался.
Но выбор есть всегда.Было почти равное кол-во голосов против Абса и Генбы,если б ты слил мафа,то был-бы оправдан,по крайней мере,как маф.Понимаешь?
Если допустить,что ты мирный,то по твоей-же позиции Абс более на мирного походит,кто тогда вообще мафия? Это не смешно.

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:31 | Сообщение # 485

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Freddie_Mercurу ()
Т.е. за мафца ты бы сразу включил полный сурьёз? Зачем? Контраст же, что не есть хорошо.

Именно, мои шутки с минатой сосо это как бы и есть ненужный контраст, я бы наверное старался быть эмоционально стабильнее
Цитата masha_san ()
Азис, а ты всегда прослеживаешь свое поведение?)

Конечно, перед тем как написать любой пост, я прогнозирую реакцию остальных на него

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:32 | Сообщение # 486
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Если так посмотреть, Фредди вряд ли маф. Потому что действительно голосовал одним из первых против абса. А не мирного генбы.

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:33 | Сообщение # 487

Цитата masha_san ()
Потому что действительно голосовал одним из первых против абса. А не мирного генбы.

Тогда подозрения автоматом сводятся на вашу женскую парочку

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:33 | Сообщение # 488

Цитата masha_san ()
Если так посмотреть, Фредди вряд ли маф. Потому что действительно голосовал одним из первых против абса. А не мирного генбы.

Откуда ты знаешь,что Абс не мирный?)

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:34 | Сообщение # 489
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

А чоу не так-то?

А то что ты просто прицепился хвостом к тем, кто начал втирать про несоответствия в моём поведении.

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:34 | Сообщение # 490

Ты там каких-то мутных предъяв гейбе накидал, мол "это не делает тебя более мирным". Как будто оно должно было.

Именно, я имел в виду то, что этой фигнёй он ещё более провоцирует себя слить.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:35 | Сообщение # 491

Цитата Азис ()
Конечно, перед тем как написать любой пост, я прогнозирую реакцию остальных на него

Ты работаешь кондуктором? :Q

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:35 | Сообщение # 492
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Piromant ()
Разумеется, я им доверился - что еще мне делать в такой ситуации? Вот скажи - почему сам выбрал Генбу, а не Абса? Я этого так и не понял. И Луковичка пусть скажет.

Может потому что у меня стоял выбор между тобой и Генбой? Ещё до голосования написала ртв и тебе тоже, что в приоритете Генба.
Цитата Piromant ()
Ты придираешься к словам. Я расписываю про всех - мне надо игнорить Абса просто потому что? Ты все подозрительнее в моих глазах.

Я не придираюсь. Ок, я у тебя уже и вчера мафией была.
Цитата Piromant ()
Выше отписал.

Ты утверждаешь, что мне нужно было слить голос в тебя - за кого никто не голосовал, то есть впустую? Как это понимать?

Я понимаю, что каждый игрок играет по-разному, и хоть иногда я голосую отдельно, потому что так считаю, а ты можешь так и не делать, но тут больше речь в оправдании. Если бы ты проголосовал против меня, при условии, что меня никто и не собирался лить, то была бы хоть причина: мол ты считаешь меня мафией и выделил это в раскладе. А пошёл за ртв как за наиболее авторитетным игроком- это так себе.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:36 | Сообщение # 493

Цитата Absolute18 ()
А то что ты просто прицепился хвостом к тем, кто начал втирать про несоответствия в моём поведении.

Ну бывает же, что человек с чем-то соглашается, нет. Всегда есть кто-то, кто высказал мысль первым. И что, теперь игнорировать её просто чтобы не назвали подражателем, даже если мысль делхная?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:36 | Сообщение # 494

lukovicika, Женщина,остановись.
Напиши расклады свои на всеобщее обозрение.У тебя интерес к Пиро приобретает нездоровый оттенок.

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:37 | Сообщение # 495

Цитата rtw0w ()
Ты работаешь кондуктором?

Я работаю ведущим на нарутобейс

Подпись скрыта

Поиск: