Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
Ах, ну да, будучи мафецким я конечно бы не проследил в своём поведении это, канешн.
Т.е. за мафца ты бы сразу включил полный сурьёз? Зачем? Контраст же, что не есть хорошо.
ЦитатаАзис ()
Фруди и Абс чёт там на меня хотят нагнать, только не могут найти аргументов, если у вас есть в мою сторону подозрения, то выскажите, я постараюсь их развеять.
Ты там каких-то мутных предъяв гейбе накидал, мол "это не делает тебя более мирным". Как будто оно должно было. Ну и чуйка стоит мальца.
Типа, если ты не чувствуешь в ней негативку - это плохо?
плохо тем, что в других играх я не верила, что это так и в одной , когда только под конец я прозрела, закончилось печально. В другой чисто на нашем везении ее маф убил.
Ну и в позапрошлой катке за овоща ты весело руинил, а тут уже нет того пофигизма.
Обещал в этой катке играть нормально, по мере возможности. Ну и то был вообще единоразовый случай, да и игра неинтересная, после первого дня уже ясны все активки кроме последнего мафа.
зато так обе тян на подозрении. новые подозреваемые.
Самое стремное, что я не чувствую в оксане негативку, хотя она правда хорошо играет за маньяка.
А не стало-бы одной тян,круг-бы сузился? Да нет-же,тот-же Даргор куда больше в глазах многих мутил воду.Вас,кроме меня по сути никто сейчас не рассматривает всерьёз,возможно Пиро,но я ему не доверяю.
ЦитатаPiromant ()
Но я бы точно завалил rtw0w, что мафом, что маном.
10000%%% А я бы точно завалил тебя 10000%%5
ЦитатаPiromant ()
А теперь представь себя на моем месте - на тебя только что давили и готовились слить, но эти же люди внезапно передумали и кинули голос в другого. Разумеется, я им доверился - что еще мне делать в такой ситуации? Вот скажи - почему сам выбрал Генбу, а не Абса? Я этого так и не понял. И Луковичка пусть скажет.
Если ты помнишь прошлую игру,где ты на меня давил с Лорсом весь день,то я искал другие выходы и не шёл тупо за своим спасителем,в игру Лорса я просто тогда поверил,что он реальный ком,не более того.Даже в последний день на тебя не рассчитывал,поэтому пришлось довериться Никелю,в чём опять-же проебался. Но выбор есть всегда.Было почти равное кол-во голосов против Абса и Генбы,если б ты слил мафа,то был-бы оправдан,по крайней мере,как маф.Понимаешь? Если допустить,что ты мирный,то по твоей-же позиции Абс более на мирного походит,кто тогда вообще мафия? Это не смешно.
Разумеется, я им доверился - что еще мне делать в такой ситуации? Вот скажи - почему сам выбрал Генбу, а не Абса? Я этого так и не понял. И Луковичка пусть скажет.
Может потому что у меня стоял выбор между тобой и Генбой? Ещё до голосования написала ртв и тебе тоже, что в приоритете Генба.
ЦитатаPiromant ()
Ты придираешься к словам. Я расписываю про всех - мне надо игнорить Абса просто потому что? Ты все подозрительнее в моих глазах.
Я не придираюсь. Ок, я у тебя уже и вчера мафией была.
ЦитатаPiromant ()
Выше отписал.
Ты утверждаешь, что мне нужно было слить голос в тебя - за кого никто не голосовал, то есть впустую? Как это понимать?
Я понимаю, что каждый игрок играет по-разному, и хоть иногда я голосую отдельно, потому что так считаю, а ты можешь так и не делать, но тут больше речь в оправдании. Если бы ты проголосовал против меня, при условии, что меня никто и не собирался лить, то была бы хоть причина: мол ты считаешь меня мафией и выделил это в раскладе. А пошёл за ртв как за наиболее авторитетным игроком- это так себе.
А то что ты просто прицепился хвостом к тем, кто начал втирать про несоответствия в моём поведении.
Ну бывает же, что человек с чем-то соглашается, нет. Всегда есть кто-то, кто высказал мысль первым. И что, теперь игнорировать её просто чтобы не назвали подражателем, даже если мысль делхная?