Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
Ну блин. Зачем мне это линковать, если я маф? Ты как будто специально используешь этот момент против меня.
Не знаю, что значит линковать. Я это не к тому, что ты что-то специально или неспециально пишешь, а к тому, что некоторые слова, пусть и написанные без умысла, выдают различие в поведении и странности, за которую цепляются глаза.
ЦитатаPiromant ()
Вот как раз поэтому я бы не стал его убивать.
Сам посуди - если он настроен враждебно ко мне, я только себя и пропалю этим убийством. Это глупо.
А где там Лорсер был настроен враждебно против тебя? Вроде наоборот в шутку помощи просил.
но это ведь тоже может быть из той серии "это слишком палевно" , чтобы никто не подумал
У нас всегда два варианта: 1. убийство человека, который хорошо относился к мафцу, чтобы последний сказал, что зачем мне убивать человека, который меня не подозревал 2. убийство из серии "это слишком палевно", хотя с Азисом такое не прокатило.
Так-с, вот тут, как мне показалось, вполне натуральный такой полубагет в духе "ну как ты мог меня не понять!". Тупая предъява, конечно, с учётом того, что люди вообще частенько друг друга не понимают, особенно если выразить мысль недостаточно полно. Но встречается частенько.
В общем Абса я бы пока откинул. Ща перечитаю что пропустил
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 13:32 | Сообщение # 280
Цитата
но это ведь тоже может быть из той серии "это слишком палевно" , чтобы никто не подумал
Видимо что-то здесь не так. ^_^
lukovicika,
Цитата
Не знаю, что значит линковать. Я это не к тому, что ты что-то специально или неспециально пишешь, а к тому, что некоторые слова, пусть и написанные без умысла, выдают различие в поведении и странности, за которую цепляются глаза.
Мне некомфортно играть в этом формате, от того и разница. В многодневке всегда есть время все обдумать, пересмотреть, а здесь нет.
Цитата
А где там Лорсер был настроен враждебно против тебя? Вроде наоборот в шутку помощи просил.
------------------------------------------------------------- Окей, я распишу о своих впечатлениях на данный момент:
Абсолют - ведет себя очень тихо. Не могу сказать ничего особенного. Маша - пытается меня подловить, не очень успешно. Ртвов - я на него не давлю после предыдущей игры, но такое ощущение, что он этим и пользуется. Уже видно к чему идет дело. Луковичка - с самого начала прицепилась именно ко мне. Странные комментарии про инфометр. Если плохиш решил повесить все на меня, то убить Лорса за те 100% очень умно. Давит на меня в паре с rtw0w, опять же, за то, что я сам ни накого не давлю. Даргор - вообще ничего не могу сказать про него. Первый раз играю с ним. Вроде ничего особенного. Генба - тролль. Скорее всего мирка, которая не довольна картой. Азис - без комментариев. Фредди - держится в сторонке от всех. Тоже ничего особенного.
Короче, я уже чувствую, что кое-кто очень хочет меня слить. Больше всего напрягает Луковичка. Тактика "Бей по топу инфометра и подставь Пироманта под линчевание" довольно интересная. После такого точно не захочется им пользоваться.
А так как других подозреваемых все равно нет, данная тактика вдвойне эффективнее. Если маф не Луковичка, а кто-то посторонний, то тем более.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-12-13, 13:34
Сливаете его сейчас - даже когда просрёте катку обидно не будет
Да сколько можно-то катки сливать. Да и РТВ пока не дал повода заподозрить в нём мафа/мана. А сейчас мы ещё и без кома. Если не попадём в мафца - будет совсем плохо.
Ах да, помнится Гура залил Полено за какую-то специфическую активность на первый день, а потом днём сам же выкладывал это как основной мотив убийства. Проскальзывает что-то знакомое.
Реакция генбача как по мне поддельная, на идиота не похож же