Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
Вообще-то это ещё какой аргумент, основанный на опыте.
Цитатаrtw0w ()
В мутных у меня Генб/Абс/Пиро,при том последний всё накатывает. В иннактивах руинераз потенциальных Даргор,трудно понять,что у него за карта.Но это же Даргор,человек слова и лил-бы тянку,почти уверен. Потому его откину.
Даргор пока вроде как обычный Даргор. Пиро меня напряг ещё во флудный день, я даже это написала и попросила его высказаться, на что он ответил, что мыслей нет. И дальше ты и Маша правильно написали, что обычно он кого-то давит или больше расписывает, а здесь ушёл в тень. Генба, считаю, спалился, если он потом окажется мирным, удивлюсь.
Конкретно тебя я подозреваю, но ты полностью отличаешься от себя предыдущего. В прошлой игре ты был агрессивен и пер как паровоз, а сейчас спокоен. Ты говорил, что просто учел косяки, но хз.
РТВ так же играл за миров, когда мы затащили катку. Это была единственная победа миров в новом сезоне мафии.
Мои мысли таковы - Лорса завалили ни за что. Может быть рандом, может быть мой инфометр, может еще что.
Пока что Генба на это агрился. Абсолют в пошлых играх тоже гнал на инфометр, хотя теперь молчит. Но больше всего меня напрягают инактивы - в обоих предыдущих от них были проблемы. Сложно не учитывать это сейчас.
Конкретно тебя я подозреваю, но ты полностью отличаешься от себя предыдущего. В прошлой игре ты был агрессивен и пер как паровоз, а сейчас спокоен. Ты говорил, что просто учел косяки, но хз.
Странно,что ты не проанализировал потенциальных желающих убить Лорса.По мне,что я,что тянки врятли-бы на это пошли,они любят активных и всякие эмоции,личные предпочтения,все дела.Дарга откинул уже объяснял почему,Азиса тоже. Фредди я пока склонен доверять. Ты понимаешь к чему я веду? Я могу спокойно контролировать свою игру,если того хочу,можешь не учитывать прошлый раз,зажрался.
В предыдущий раз топ 1 была Маша-ком с 98% процентами.
При чём здесь предыдущий раз. В этот раз ты выдал % по степени негатива, а сейчас говоришь, что эта схема того, кого убьют. Хоть это всего лишь инфометр, но что за расхождения.
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 12:56 | Сообщение # 254
Цитата
Даргор пока вроде как обычный Даргор. Пиро меня напряг ещё во флудный день, я даже это написала и попросила его высказаться, на что он ответил, что мыслей нет. И дальше ты и Маша правильно написали, что обычно он кого-то давит или больше расписывает, а здесь ушёл в тень. Генба, считаю, спалился, если он потом окажется мирным, удивлюсь.
Разве не очевидно? В предыдущей игре я давил на ртвова и вон как оно вышло. Если я сейчас начну давить и попаду в мирку - это будет жопа. Я пытаюсь разобраться, но инфы как таковой нет.
rtw0w,
Цитата
Странно,что ты не проанализировал потенциальных желающих убить Лорса.По мне,что я,что тянки врятли-бы на это пошли,они любят активных и всякие эмоции,личные предпочтения,все дела.Дарга откинул уже объяснял почему,Азиса тоже. Фредди я пока склонен доверять. Ты понимаешь к чему я веду? Я могу спокойно контролировать свою игру,если того хочу,можешь не учитывать прошлый раз,зажрался.
То есть по твоему это я убил Лорса и просто потому что?
Если смотреть трезво - он никому ничего не сделал в первый день, который был очень коротким.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-12-13, 13:01