Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
Либо Лорс просто слишком активен был и многие это заметили.Я всё ждал,кто-же сделает подобный пост.
Не, это действительно так, его активность какой-то наигранной была, даже я это написала, вот и могли убить из расчёта, что у него положительная активка.
Очень. Нет, знаешь, с таким же успехом я могу выдвинут тебя, потому что ты мог банально попытаться развести всех, изобразив подставу себя же.
Я не снимаюсь с повестки дня никоим образом. Могу попобовать накинуть пару оправданий в свою пользу 1)Не сливал-бы Лорса,ибо хотел красивого реванша за прошлый раз,по крайней мере не в первую ночь лить. 2)Довольно удобно подмазаться под рофл,что мы напарники,лс ведь действительно было. Но это офк не доказывет,что я чист,но просто от тебя первый раз вижу такое,ты всегда спокоено и на троллмоде сидишь,а тут прям неожиданно расстроен.
Ну вот он же реально не палил актвку, лили не поэтому. Тут есть два варианта: лиюо банальный слив сильного игрока, либо попытка пустить по ложному следу. Либо кто-то в его кривляниях реально разглядел попытку нестандартной игры за активку. Кто у нас такой мастер? Правильно.
Либо Лорс просто слишком активен был и многие это заметили.
Всегда рофлил с определения карты по плотности флуда в первый день. Ну разве что чё он там болтнул. "Я теперь анализираю"? Ну тоже при любой карте такое могёт иметь место
Не, это действительно так, его активность какой-то наигранной была, даже я это написала, вот и могли убить из расчёта, что у него положительная активка.
Я про это и говорю,зато Фредди даёт лишь два варианта,либо подстава меня,либо я.Что-то здесь не очень сходится.