Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:20 | Сообщение # 9976 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Love_me_two_times (  ) , Любому человеку, у которого есть мозг, понятно, что то, что вы вдвоем сделали, без сговора в ЛС невозможно. И дело даже не в самом факте, а в том, как именно все произошло. Любой адекватный человек в этой теме понимает, что вы мухлевали. А ты продолжаешь что-то задвигать про свою игру. Бля, ты заебал уже эту тему мусолить. Тысячу раз было что мирка прикидывалась комом, чтобы спасти задницу настоящего кома и никто не жаловался.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:21 | Сообщение # 9977 |
| Tatsumi-san,
Цитата И это тоже. На голосовании вы толком ничего не обсуждали, головой своей никто не думает, просто кто первый вброс сделал, все за ним повторили. Шикаша зачем-то вылез, когда был мертв и влез в игру. Под конец ты все выдал, ну это в принципе ладно, но ребята то зачем вскрылись?
С первым голосованием согласен. Второе - Генба сам признался, там даже обсуждать было нечего. Под конец вскрылись, потому что по сумме всех фактов и чеков оставалось всего 2 плохиша и 2 непроверенных человека, то есть там даже думать было не о чем.
Если бы последний чек не попал в мирного Твика, было бы совсем иначе.
Love_me_two_times,
Цитата в чудесную случайность в катке не поверит даже имбецил. Вот ты и не веришь.
Между прочим, ничего чудесного там не было. Вот если бы я сходу угадал всех троих плохишей в начале игры - это реально чудесная случайность. В 44-ой почти так и получилось.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-12-28, 14:22 |
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:21 | Сообщение # 9978 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Tatsumi-san, А ты заебала быть такой тупой пиздой. Ты хотя бы катку почитай или посты игравших.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:23 | Сообщение # 9979 |
| Love_me_two_times, Ты бы линканул что ли, а то я даже не пойму что за посты тебя смущают.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:24 | Сообщение # 9980 |
 Каге
| Цитата Piromant (  ) Между прочим, ничего чудесного там не было. Вот если бы я сходу угадал всех троих плохишей в начале игры - это реально чудесная случайность. В 44-ой почти так и получилось. У тебя, блядь, мирный житель чудесным образом в середине дня прозрел о том, что ты ком и начал притворяться комом и лить того, кого ты чека, хотя ты даже ничем не намекал на свое комиссарство и нигде не расписывался о своем чеке. Это невозможно. Такого не было никогда.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:26 | Сообщение # 9981 |
| Love_me_two_times, Намекал, Ангел уже сказал, что догадывался, Алекс тоже догадывался. Только ты ничего не читал и ничего не понял, сам и виноват.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:26 | Сообщение # 9982 |
 Каге
| Цитата Piromant (  ) Ты бы линканул что ли, а то я даже не пойму что за посты тебя смущают. Какие, блядь, посты меня смущают? Весь ход игры говорит о вашей невероятной скоординированности. Это сразу было подозрительно, но еще хоть как-то объяснимо до того момента, пока не вскрылась карта алекса. Нихера себе он игрок, раз раскусил тебя и придумал такую многоходовочку, да еще и понял, что ты чекал его. Это невероятное везение.Добавлено (28.12.2015, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) амекал, Ангел уже сказал, что догадывался, Алекс тоже догадывался. Только ты ничего не читал и ничего не понял, сам и виноват. Да что ты, блядь, несешь.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:28 | Сообщение # 9983 |
| Love_me_two_times, Все, что он сделал, просто попробовал тебя прощупать, притворившись комом, дальше я сам подключился и получилось то, что у тебя называется "скоординированностью".
Цитата Да что ты, блядь, несешь. Включи мозг.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:29 | Сообщение # 9984 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Piromant (  ) Намекал, Ангел уже сказал, что догадывался, Алекс тоже догадывался. Только ты ничего не читал и ничего не понял, сам и виноват. Ангел писал что вначале игры ты был в вариантах . Но мне он не писал что тебя подозревает . Но мне интересно что вы с буддой в лс обсуждали что ты 100% был уверен что он мирка. Не хочу тебя ни в чем обвинят , но просто интересно.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:30 | Сообщение # 9985 |
 Каге
| Цитата Piromant (  ) Включи мозг. Давай пруфай, где ты намекал на свой чек. А потом объясняй, почему Алекс начал притворяться комом ровно тогда, когда пришел ты, а не раньше.
Цитата Piromant (  ) Все, что он сделал, просто попробовал тебя прощупать, притворившись комом Прощупать меня, притворившись комом, хотя не мог знать, что его чекали и что чекали меня, и что это не вызовет подозрение настоящего кома?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:32 | Сообщение # 9986 |
| Impactor, Будда просто обронил, что не получил в ЛС, когдая я спросил, почему не играет. Я не думал, что он решился на мувчик, который часто делают другие игроки, поэтому поверил в то, что он мирный.
Love_me_two_times,
Цитата Давай пруфай, где ты намекал на свой чек. Все посты с вопросами про кома.
Цитата А потом объясняй, почему Алекс начал притворяться комом ровно тогда, когда пришел ты, а не раньше. Потому что я был подозреваемым комом. Включи мозг, Генба.
Цитата рощупать меня, притворившись комом, хотя не мог знать, что его чекали и что чекали меня, и что это не вызовет подозрение настоящего кома? Да, почему нет? Я бы и сам мог такое выкинуть.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:35 | Сообщение # 9987 |
 Каге
| Цитата Piromant (  ) Все посты с вопросами про кома.
Ты не намекал на чек. Алекс не мог знать, что ты чекал меня, даже если бы думал, что ты ты ком.
Цитата Piromant (  ) Потому что я был подозреваемым комом. И почему же он не начал тебя защищать в начале дня, а обвинял Твика? Я ведь начал тебя обвинять раньше всех. Почему он ждал твоего прихода?
Цитата Piromant (  ) Да, почему нет? Потому что он не мог быть ни в чем уверен. Он не мог знать, что ты действительно ком, он не мог знать, что ты чекал меня, он не мог знать, что ты чекал его и не будешь подозревать. Почему он решил притворится комом?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:40 | Сообщение # 9988 |
| Love_me_two_times,
Цитата Ты не намекал на чек. Алекс не мог знать, что ты чекал меня, даже если бы думал, что ты ты ком. У тебя логика вообще есть?
Есть один игрок, который похож на кома. Есть второй игрок, который резко начал в него лить
Кто из них более вероятный плохиш?
Цитата И почему же он не начал тебя защищать в начале дня, а обвинял Твика? Я ведь начал тебя обвинять раньше всех. Почему он ждал твоего прихода? Может быть потому что я и сам могу себя защитить? Если предполагать, что я ком, то я должен выдать какую-то реакцию, которая это подтвердит или опровергнет, но для этого нужно быть в онлайн. Если он думал так, то логично.
Цитата Потому что он не мог быть ни в чем уверен. Он не мог знать, что ты действительно ком, он не мог знать, что ты чекал меня, он не мог знать, что ты чекал его и не будешь подозревать. Почему он решил притворится комом? Генба, я тебе открою страшную тайну - эта игра называется Мафией. Игроки рискуют на каждом шагу. Здесь мало в чем можно быть уверенным.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:45 | Сообщение # 9989 |
 Каге
| Цитата Piromant (  ) Есть один игрок, который похож на кома. Похож на кома он практически ничем. Карт ты не знаешь.
Цитата Piromant (  ) Есть второй игрок, который резко начал в него лить Который не резко начал лить в него, а высказал свои подозрения после чека. Да блин, кроме вас двоих, сговорившихся в ЛС, для остальных мирных (твика) я был более убедительным комом. И я повторяюсь: а начал подозревать с утра, он не обратил внимания. Начал лить только после того, как ты пришел. Совпадение?
Цитата Piromant (  ) Может быть потому что я и сам могу себя защитить? В том-то и дело, что он начал защищать тебя тогда, когда ты пришел, а не тогда, когда тебя не было и ты защищаться не мог. Решил двойной защиты дождаться?
Цитата Piromant (  ) Если предполагать, что я ком, то я должен выдать какую-то реакцию, которая это подтвердит или опровергнет, но для этого нужно быть в онлайн. Но твоя реакция не подтверждала и не опровергала ничего: это был банальный перевод стрелок после моего поста. Почему он понял, что ты ком?
Цитата Piromant (  ) Генба, я тебе открою страшную тайну - эта игра называется Мафией. Игроки рискуют на каждом шагу. Здесь мало в чем можно быть уверенным. Здесь нельзя быть ни в чем уверенным. А он был уверен на сто процентов. Уже это говорит о том, что ты врешь.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 14:46 | Сообщение # 9990 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Узнаю старый родной гп, а то когда не было мафий, так тут прям застой был.
|
|
|
|