Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 16:20 | Сообщение # 7771 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата JellalMeteor (  ) ТО БУДЬ ДОБР, ПРЕДПРИНИМАЙ КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВИЯ, АГИТИРУЙ, ПРОСТО ВЗАИМОДЕЙСТВУЙ С ДРУГИМИ В КОНЦЕ КОНЦОВ, А НЕ СИДИ В СВОЕМ МАНЯМИРКЕ.
Смысл, если меня даже слушать не хотят?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 16:22 | Сообщение # 7772 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Absolute18 (  ) Смысл, если меня даже слушать не хотят? Я ни разу не видел что бы ты хотя бы пытался вносить какой-то экшон в игру. Все, что ты делаешь - выписываешь подозреваемых и периодически кидаешь ответки когда тебя подозревают. А попробовать убедить залить кого-то, иницировать, давить на свое так, что бы другие тебя послушали - ты не пытаешься.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 16:25 | Сообщение # 7773 |
 Член Акацуки
| Цитата JellalMeteor (  ) А попробовать убедить залить кого-то, иницировать, давить на свое так, что бы другие тебя послушали - ты не пытаешься.
Наглое враньё. Из недавнего - активно сливал луковицу, когда она была мафом.Добавлено (14.12.2015, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) Я ни разу не видел что бы ты хотя бы пытался вносить какой-то экшон в игру.
Я не вижу смысла надрываться, если меня даже не пытаются слушать. Если против меня упоротые, которые хотят тупо слить меня, невзирая ни на что.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 16:31 | Сообщение # 7774 |
| Цитата Absolute18 (  ) Наглое враньё. Из недавнего - активно сливал луковицу, когда она была мафом. Это тогда, когда я ее залил?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 16:32 | Сообщение # 7775 |
 Член Акацуки
| Цитата JellalMeteor (  ) Это тогда, когда я ее залил?
Вообще-то это именно я с самого утра её активно прессовал. На второй день, когда её повесили.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 16:35 | Сообщение # 7776 |
| Цитата Absolute18 (  ) Вообще-то это именно я с самого утра её активно прессовал. На второй день, когда её повесили. Давай еще спорить кто ее тогда убил из нас. Инициация была от меня и была на день раньше, голос я вкинул тоже раньше. Только мериться этим - детский сад. Ты спорил с ней в тот день. Я это отлично помню. Только вот под твой прессинг она не то, что бы и проседала. И аргументы по поводу Луковки у нас совершенно разные были.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 16:39 | Сообщение # 7777 |
 Член Акацуки
| Цитата JellalMeteor (  ) Только вот под твой прессинг она не то, что бы и проседала.
Но активный слив луковицы с моей стороны был? Был. Глупо это отрицать.
И при этом ты пишешь
Цитата JellalMeteor (  ) А попробовать убедить залить кого-то, иницировать, давить на свое так, что бы другие тебя послушали - ты не пытаешься. Добавлено (14.12.2015, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) Инициация была от меня и была на день раньше, голос я вкинул тоже раньше.
При этом никакого прессинга с твоей стороны не было.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 16:40 | Сообщение # 7778 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Хватит делить Луковицу
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 16:47 | Сообщение # 7779 |
| Цитата Absolute18 (  ) При этом никакого прессинга с твоей стороны не было. Прессинг =/= взаимодействие и агитация в большинстве случаев. Помимо спора с Луковицей надо заставить и остальных обратить внимание на ситуация и, главное, заставить поверить себе. Впрочем, я вступил с ней в конфронтацию еще на первый день (не считая день знакомств) и перетирать одно и то же второй день подряд не собирался, ведь все мои доводы и ответы Луковицы видели еще не первый день. И многие, вообщем-то, присоединились ко мне еще тогда, но увы и ах, не сложилось. На второй же день после смерти мирного Гейбы все одумались и мы, соответственно, довели дело до конца за счет новых голосов и там Луковица уже одной ногой в могиле была независимо от твоего прессинга, просто ситуация так сложилась.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 16:51 | Сообщение # 7780 |
 Член Акацуки
| Цитата JellalMeteor (  ) и там Луковица уже одной ногой в могиле была независимо от твоего прессинга
Если бы я явно не спалился + не выступил в защиту чекнутого фредди, был немалый риск повторения фэйла. Т.к. фредди тоже был под подозрением.Добавлено (14.12.2015, 16:51) --------------------------------------------- JellalMeteor, да и речь не о том, что я прям ключевую роль играл в сливе лука. Речь о том, что я тогда активно прессинговал её. Тогда как ты говоришь, что я этого не делаю никогда. Т.е. это враньё с твоей стороны.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 18:12 | Сообщение # 7781 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Блин, я уже оказывается рофлю, сам того не замечая))0
Цитата Nickel (  ) Но в итоге Азис и Фреди слишком под пивасом были и даже на нее и не думали особо. Ну пивас пивасом, а с телефона, играя однодневку, тяжеловато за всеми уследить, она как-то у меня чесн гря вообще выпала из поля зрения, вплоть до последнего дня. Как и Пиро на первый день, кстати, но с ним уже по итогу голосования стало ясно.
Цитата Nickel (  ) я аж заскучал по нему.
Так надо будет скатать как-нибудь, но это уже в следующем году наверное
Добавлено (14.12.2015, 17:47) --------------------------------------------- Давайте ещё я свою письку в писькомер вставлю, это я спалил Луковицу по её реакции на смерть Фроста
Добавлено (14.12.2015, 18:12) --------------------------------------------- Absolute18, а ты, Д'Артаньян, слухай сюды. Вот ты весь такой из себя непредвзятый и ни на ком не зацикленный, а всем окружающим только лишь бы тебя слить, и поиск тру-мафии лесом (не находишь, что весьма самонадеянно считать, будто при нулевом количестве чеков среди пятерых человек можно просто взять и найти мафию, стоит только отойти от слива очевидно мирного для всех Абсолюта?). Вот допустим возьмём меня, мне как бы пофиг, кого вешать, а как уцепился в кого - так уже буду лить до конца. Берём предпоследний день.Ты помер, на подозрении у меня Азис и Луковица, я, напротив, на подозрении у них. Маша вроде как никому не нужна. И тут она переживает ночь, и тут я моментально переключаюсь на неё, вместо того, чтобы давить Азиса, просто как оставшегося из двух человек, подозреваемых мною ранее. Почему? Да просто потому, что этому имеется весомая причина.
А вот теперь подумай, и набросай несколько причин, почему в той ситуации фокус внимания стоило перенести с тебя на кого-то ещё. Я уж не говорю о том, что даже если ты в состоянии это сделать, это надо было делать во время игры. Ой, то есть говорю)))0
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2015-12-14, 18:21 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 18:32 | Сообщение # 7782 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вот допустим возьмём меня, мне как бы пофиг, кого вешать, а как уцепился в кого - так уже буду лить до конца.
Ну вот вся суть. Топ игра за мирок, чо.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А вот теперь подумай, и набросай несколько причин, почему в той ситуации фокус внимания стоило перенести с тебя на кого-то ещё.
Потому что все претензии ко мне были притянуты за уши, нэ? Всё что было от тебя - цепляние к словам. И высасывание из пальца того, чего я не говорил.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 18:41 | Сообщение # 7783 |

| Absolute18, до тебя не доходит похоже, что в ситуации 5 к 1 есть аж 4 человека, смерть которых не приведёт к моментальной победе мж.
Цитата Absolute18 (  ) Ну вот вся суть. Топ игра за мирок, чо. Если всё, что ты можешь - это вырывать фразы из контекста, то продолжать дальше просто нет смысла. Живи дальше в своём манямирке, продолжай бомбить после каждой игры, сливайся в катках из раза в раз, ничего против не имею. Мне же забавнее будет наблюдать
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 18:49 | Сообщение # 7784 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) сливайся в катках из раза в раз
По-моему, это именно ты вместе с азиской слился маше, как последняя лалка. Причём маша даже особо не напрягалась. Так что порассуждай ещё о сливах, позорище донное.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 18:53 | Сообщение # 7785 |

| Ну всё, уносите
|
|
|