Какаши Vs Данзо
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:26 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Nortway (  ) Слова автора манги "Бреда кусок" ? Если ты о Саске, то он так и не был побежден, а вот пользователь 2МШ сливался Кагуе. Как раз пользователь 2 МШ серьезно ранил Кагую в то время как Саске не хрина не сделал. Наруто победил Саске не смотря на хвостатых в крайнем случаи ничья. Обито мог ошибаться ведь его слова были опровергнуты.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2016-08-03, 18:39 | Сообщение # 107 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Как раз пользователь 2 МШ серьезно ранил Кагую в то время как Саске не хрина не сделал. Наруто победил Саске не смотря на хвостатых в крайнем случаи ничья. Обито мог ошибаться ведь его слова были опровергнуты.
Обито по факту с 2МШ-умер от Кагуи. Наруто не побеждал Саске т.к. сам валялся без сил, и это Саске еще Ринник не освоил. Где это были опровергнуты, пруф давай.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2016-08-03, 19:29 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Ребят,давайте всё по порядку. И да ребят,но Нар с Саске реально непобедимы,глупо считать наоборот,ибо Киши сам так сделал в своей манге. И да,в этой историй же,есть норм враги,типо Хидана(Ладно Шикамару,но всё же),Какузу,Момошики,Тонери и других. Но почему то,если их унизили гг,то они полные слабаки,а? 2 МШ Обито реально может нападать Кагуи,и это факт манги.(Какаши в пример) Саске и Наруто в бою нужна была не победа,а запечатывание,тоесть соприкоснуться к ней руками. Наруто не побеждал Саске,там ничья была.(Оцениваем бой по нормальному,а не то,что Саске сказал) (И хвостатые тут не при чём,они бы Наруто дали буст в силе,но не слишком большой) Слова Обито,это не как слова Итачи(Ну ладно Шисуй,он по умнее будет),т.е. не всегда всё правильно. Обито слился Кагуи,это да. Но опять же,он на защиту друга встал,да и он был не в лучшем состояний. (Я наверное бред щас скажу,но я не думаю,что Обито вбщ понял,что у него 2 МШ,иначе где скиллы?) Саске и вправду,в отличий от Наруто,свою силу не полностью освоил,т.е. не все способности показал.(А проблема в нехватке чакры была) И да ребят,возможно не прав,но! Почему в теме Какаши против Данзо,обсуждают вбщ другое? Или это нормально?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-08-03, 19:43 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Обито по факту с 2МШ-умер от Кагуи. Наруто не побеждал Саске т.к. сам валялся без сил, и это Саске еще Ринник не освоил. Где это были опровергнуты, пруф давай. Обито был побежден да а вот Какаши надрал ей зад. Подмога в виде хвостатых с лихвой компенсирует это. Они были опровергнуты когда Какаши подтерся Кагуей
Добавлено (03.08.2016, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) И да ребят,возможно не прав,но! Почему в теме Какаши против Данзо,обсуждают вбщ другое? Или это нормально? Потому что посмотри на опрос хейтеры Какаши все решили (
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Среда, 2016-08-03, 20:40 |
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Среда, 2016-08-03, 19:44 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Mike_Merser, хоть кто то трезво оценивает факты , а то этот фанат уже достал, читать аж противно его записи
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-08-03, 19:47 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Mike_Merser, хоть кто то трезво оценивает факты , а то этот фанат уже достал, читать аж противно его записи Ты это про меня? Печально если да
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2016-08-03, 20:33 | Сообщение # 112 |
 Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Обито был побежден да а вот Какаши надрал ей зад. Нет, Обито слился т.к. ГГ были небоеспособны. Какаши так же бы слился, ибо один и тот же МШ. Цитата Kakashe_Hatake (  ) Подмога в виде хвостатых с лихвой компенсирует это. И тем ни менее, побежден он не был. Победа была в 1 сезоне, где Наруто вырубился, а Саске спокойно ушел.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Они были опровергнуты когда Какаши польется Кагуей Пиши уже прямо, Какаши>Кагуя т.к. мне насрать на мангу, это я так хочу.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-08-03, 20:39 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Нет, Обито слился т.к. ГГ были небоеспособны. Какаши так же бы слился, ибо один и тот же МШ Обито слился как раз чтоб спасти ГГ.
Цитата Nortway (  ) И тем ни менее, побежден он не был. Победа была в 1 сезоне, где Наруто вырубился, а Саске спокойно ушел. Аха ели перебирая ногами. В финальной битве была ничья в лучшем случаи.
Цитата Nortway (  ) Пиши уже прямо, Какаши>Кагуя т.к. мне насрать на мангу, это я так хочу. Нет Какаши не сильней Кагуи и у меня все по манге.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2016-08-03, 21:07 | Сообщение # 114 |
 Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Обито слился как раз чтоб спасти ГГ. Не путай вещи. Обито слился, что бы спасти Какаши т.к. кость летела в него.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) В финальной битве была ничья в лучшем случаи Факт манги так и остался неоспорим-истинный риннеганщик непобедим. Даже Нагато 1х1 так и остался непобедим.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-08-03, 21:18 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Не путай вещи. Обито слился, что бы спасти Какаши т.к. кость летела в него. Кости летели в ГГ.
Цитата Nortway (  ) Факт манги так и остался неоспорим-истинный риннеганщик непобедим. Даже Нагато 1х1 так и остался непобедим. Чего? Ро сути сильнейший пера манги имеет бякуган так что все ренинганщики победимы. Нагату сольют около 10 персов.Добавлено (03.08.2016, 21:18) --------------------------------------------- http://vignette3.wikia.nocookie.net/naruto/images/b/b1/Obito's_final_sacrifice.png/revision/latest?cb=20150504020703&path-prefix=ru Как видешь кости летели в ГГ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2016-08-03, 21:25 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Риннеганом пользоваться надо уметь. Мадара Мудрец,Хагоромо вот кто хорошо юзает его,и практически непобедимы. Есть ещё Саске,но там скиллов годных мало.(чт это хорошо,но зачем риник если не использовать его?) Есть так-же Кагуя и Момошики,но они не умеют помоему юзать риник.(поглощение,измерения - хорошо,но другие плюшки где?) Всякие Обито - он вроде умеют юзать(мне так не кажется),но как-то не так хорошо,как другие. Нагато и Пэйн - хорошо используют риник,практически на полную,но увы,как и все слились.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2016-08-03, 21:48 | Сообщение # 117 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Mike_Merser (  ) Риннеганом пользоваться надо уметь. Мадара Мудрец,Хагоромо вот кто хорошо юзает его,и практически непобедимы. У Мадары самый днищенский РН, если что, Саске за день и то больше выучил
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2016-08-03, 21:50 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) У Мадары самый днищенский РН, если что, Саске за день и то больше выучил Я имел ввиду,кто как пользуется. А не тот,у кого он мощнее.(Мы же все знаем,что у Хагоромо если легендам верить)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-08-03, 22:02 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) У Мадары самый днищенский РН, если что, Саске за день и то больше выучил Вырубить 9 хвостатых взглядом не так уж плоха
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2016-08-03, 22:20 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Mike_Merser, Мадара как раз и пользуется хуже всехЦитата Kakashe_Hatake (  ) Вырубить 9 хвостатых взглядом не так уж плоха с помощью чита, рояль и ГМ, так после того как они отлетели они бы отпинали его
|
|
|
|