Какаши Vs Данзо
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2016-08-02, 21:59 | Сообщение # 76 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Бред.Если на то пошло то Данзо с КА победит Кагую и ГГ.
Так и есть братан А Шисуи де факто топ 1 манги
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-08-02, 22:04 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirata-Aru (  ) Увы, но Данзо на КА победит любого Какаши. Ты про 2 МШ то,бред не неси. Я бы понял,если бы без шарика,или с одним шариком.(но с ослабленным)Добавлено (02.08.2016, 22:04) --------------------------------------------- Раз уш на то пошло,то гг(шки) объединённые самые сильные в этом версе. Ну,а если по нормальному,то Момо(с силой Кинши) объединившись с Тонери(Или Кагуей) топ 1.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2016-08-02, 22:02 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2016-08-02, 22:12 | Сообщение # 78 |
 Furion zabanen
| Цитата Mike_Merser (  ) Раз уш на то пошло,то гг(шки) объединённые самые сильные в этом версе. Ну,а если по нормальному,то Момо(с силой Кинши) объединившись с Тонери(Или Кагуей) топ 1. Ну а ваще Обито джинч+2МШ+8врата без откатов+ЭТ ДжубиМадары самый сильный)0
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-08-02, 22:14 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Так и есть братан А Шисуи де факто топ 1 манги Что является идиотизмом но фактомДобавлено (02.08.2016, 22:14) --------------------------------------------- Хотя нет Ка говно
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2016-08-02, 22:15 | Сообщение # 80 |
 Furion zabanen
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Что является идиотизмом но фактом Добавлено (02.08.2016, 22:14) --------------------------------------------- Хотя нет Ка говно Потому что унижает непобедимого по твоей версии Какаши 2МШ?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-08-02, 22:15 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Обито джинч+2МШ+8врата без откатов+ЭТ ДжубиМадары самый сильный)0
Тогда уж так - Мадара Мудрец(с глазами Обито 2 МШ),объединившись с Момо(с силой Кинши и Кагуи) вместе с Тонери(Хамура) или Гаем 8 врата(Без откатов)
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-08-02, 22:25 | Сообщение # 82 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Бред. Сможешь обосновать?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Если на то пошло то Данзо с КА победит Кагую и ГГ. РШГ > РН > МШ, поэтому КА на владельцев более сильного додзюцу не подействует.Добавлено (02.08.2016, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ты про 2 МШ то,бред не неси. Обоснуешь или говна съешь?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2016-08-02, 22:36 | Сообщение # 83 |
 Furion zabanen
| Цитата Mike_Merser (  ) Тогда уж так - Мадара Мудрец(с глазами Обито 2 МШ),объединившись с Момо(с силой Кинши и Кагуи) вместе с Тонери(Хамура) или Гаем 8 врата(Без откатов) + силы Кабуто СМ, Шикай Айзена, артефакты Итачи, таймстоп ДиМарии, чтение мыслей, физуха Сайтамы и т.п. Пошел вон
Цитата Pirata-Aru (  ) РШГ > РН > МШ, поэтому КА на владельцев более сильного додзюцу не подействует. ИМХОТНЯ! ШИСУИ ТОП 1!!!!1
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Вторник, 2016-08-02, 22:36 |
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-08-02, 23:14 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Pirata-Aru (  ) РШГ > РН > МШ, поэтому КА на владельцев более сильного додзюцу не подействует. Вот тут ты немного не прав. КА подчиняет любого, жертва не замечает действия гендзюцу, владелец Риненгана здесь не исключение. Если он взял под контроль ЭТ ( Итачи взял контроль над собой с ромощью глаза Шисуи) то и Риненган возьмет
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-08-02, 23:44 | Сообщение # 85 |
Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Вот тут ты немного не прав. КА подчиняет любого, жертва не замечает действия гендзюцу, владелец Риненгана здесь не исключение. Если он взял под контроль ЭТ ( Итачи взял контроль над собой с ромощью глаза Шисуи) то и Риненган возьмет
Вообще-то прав. РН ставит гендзюцу-барьер. Более сильное додзюцу априори игнорирует гендзюцу менее сильного додзюцу.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-08-03, 10:01 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Потому что унижает непобедимого по твоей версии Какаши 2МШ? На Какаши не сработает ведь в нем дух Обито лолДобавлено (03.08.2016, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Сможешь обосновать? Конечно в Какаши дух Обито он то и выведит Какаши из грезы.Добавлено (03.08.2016, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) РШГ > РН > МШ, поэтому КА на владельцев более сильного додзюцу не подействует. Ну в таком случаи на МШ Обито тоже не подействует ибо они сильней.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Среда, 2016-08-03, 10:29 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Pirata-Aru (  ) Вообще-то прав. РН ставит гендзюцу-барьер. Более сильное додзюцу априори игнорирует гендзюцу менее сильного додзюцу. Наверное ты про то, когда Цунаде и другие исследовали одно из тел Пейна. насколько я знаю барьер это защита от информации , к тому же этот барьер стоял не на мертвом теле Пейна,а на том, в чье сознание пытался проникнуть отец Ино. Я знаю что Шаринган неуязвим в какой то степени к гендзюцу , но про Риненган я такого не слышал. Вспомни битву Джирайи и Пейна, генза жаб сработала же. Давай вспомним слова Какаши и Итачи. Противостоять Цукиеми может только владелец Шарингана, т.е. Риненган отпадает.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2016-08-03, 10:43 | Сообщение # 88 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Противостоять Цукиеми может только владелец Шарингана, т.е. Риненган отпадает. Скажи это Саске, с его Ринником.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2016-08-03, 11:22 | Сообщение # 89 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Вспомни битву Джирайи и Пейна, генза жаб сработала же Это звуковая. Слух а не зрение.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-08-03, 13:28 | Сообщение # 90 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Конечно в Какаши дух Обито он то и выведит Какаши из грезы. Скан на подобное будет или просто слова?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну в таком случаи на МШ Обито тоже не подействует ибо они сильней.
МШ = МШ и никак иначе.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Наверное ты про то, когда Цунаде и другие исследовали одно из тел Пейна. насколько я знаю барьер это защита от информации , к тому же этот барьер стоял не на мертвом теле Пейна,а на том, в чье сознание пытался проникнуть отец Ино. Я знаю что Шаринган неуязвим в какой то степени к гендзюцу , но про Риненган я такого не слышал. Вспомни битву Джирайи и Пейна, генза жаб сработала же. Давай вспомним слова Какаши и Итачи. Противостоять Цукиеми может только владелец Шарингана, т.е. Риненган отпадает 1. РН игнорирует ЗРИТЕЛЬНОЕ ГЕНДЗЮЦУ де-факто. 2. В ДБ указано, что РН неуязвим для зрительной иллюзии.Добавлено (03.08.2016, 13:28) --------------------------------------------- Kakashe_Hatake, Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон. А теперь слушай мой приказ! Каждый день на протяжении всего года ты должен вбивать эти цифры на форме данной темы: 4 8 15 16 23 42, дабы Хатаке Какаши не умер в манге "Боруто".
|
|
|
|