Орочимару vs Хаширама
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 14:02 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата KSENOFONT (  ) У Хаширамы есть дракон и врата. На Орыча больше не надо. Еще помнится как Орыч в засаде сидел и ждал удобного случая чтобы Тоби обезвредить и не пер в лоб со своей живучестью У Орочимару есть Манда , которая сбрасывает кожу и у нее плотная очень кожа, 8 главая Гидра и еще третья огромная змея есть, не помню как называется. и у него тоже есть врата если что, врата это защитная техника. При чем здесь Тоби? Я тебе про что, а ты про что. Ну никто не станет идти напролом. Насколько я помню Орочимару пытался кого то там Джоуин поставить
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Понедельник, 2016-07-25, 14:05 |
|
|
|
EngelReinhard | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 14:41 | Сообщение # 17 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-07-18
| Никто,они оба не смогут убить друг друга
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 17:08 | Сообщение # 18 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У Орочимару есть Манда , которая сбрасывает кожу и у нее плотная очень кожа Мокуджин голыми руками порвет её.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 8 главая Гидра и еще третья огромная змея есть Сенпо: Мьёджинмон. врата подавления
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) и у него тоже есть врата если что, врата это защитная техника я не про рашумон говорил
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) При чем здесь Тоби? Я тебе про что, а ты про что. при том что он в десятки раз слабее хаши и орыч побоялся идти на него. Хаши вратами Мадару придавил, орыча тем более. не говоря о пыльце и прочей хрени.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 19:19 | Сообщение # 19 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата KSENOFONT (  ) при том что он в десятки раз слабее хаши и орыч побоялся идти на него. А вот это чушь.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 19:57 | Сообщение # 20 |
 Каге
| Цитата Pirata-Aru (  ) А вот это чушь. Чушь в чем?? Что Орыч побоялся идти на Тоби или что Тоби слабее Хаши в десятки раз?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 20:25 | Сообщение # 21 |
Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) Чушь в чем?
Цитата KSENOFONT (  ) Что Орыч побоялся идти на Тоби
|
|
|
|
Retard | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 20:56 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-06-20
| Господе, какие мокуджины. Орочимару без бафов он просто голыми руками порвёт на сенмоде и регене уровня бьякугоу.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 22:04 | Сообщение # 23 |
 Каге
| Цитата Pirata-Aru (  ) Что Орыч побоялся идти на Тоби Че он тогда в засаде выжидал?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 22:08 | Сообщение # 24 |
Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) Че он тогда в засаде выжидал? Наверно потому что он умный и не хотел лезть на рожон.Добавлено (25.07.2016, 22:08) --------------------------------------------- В той битве я не видел ни намека на страх. Тем более на хоть какое-либо превосходство Тоби в мощи над Ороро. Ты ещё скажи, что Оро слабей Хирузена, потому что тот полез на Тоби и танканул его 5 стихий.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 22:24 | Сообщение # 25 |
 Каге
| Цитата Pirata-Aru (  ) Наверно потому что он умный и не хотел лезть на рожон. Цитата KSENOFONT (  ) Орыч в засаде сидел и ждал удобного случая чтобы Тоби обезвредить и не пер в лоб со своей живучестью Цитата KSENOFONT (  ) орыч побоялся идти на него. В чем проблема?Добавлено (25.07.2016, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) В той битве я не видел ни намека на страх. Тем более на хоть какое-либо превосходство Тоби в мощи над Ороро Ты не видел зато я видел. Орыч в лепеху даже от маленькой Будды превратится.Цитата Pirata-Aru (  ) Ты ещё скажи, что Оро слабей Хирузена, потому что тот полез на Тоби и танканул его 5 стихий. Орыч не слабее Хирузена и не надо возвышать 3 хокаге потому что он танканул стихии. Он должен подтверждать свой титул. И Хирузен сам говорил что они не могу пройти через Будду, а она не только его держалаДобавлено (25.07.2016, 22:24) --------------------------------------------- Если ты не видешь намека на то что Тоби превосходит в мощи Орыча, тогда че Орыч момннт выжидал?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 22:31 | Сообщение # 26 |
Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) В чем проблема? Не вижу страха в его поступке. И уж тем более какого-либо преимущества в силу у Тоби
Цитата KSENOFONT (  ) Ты не видел зато я видел. Орыч в лепеху даже от маленькой Будды превратится. Имхо из пальца. Гидра танчит эту недобудду. А Орыч, кстати, обычными змеями унижает Древесного Дракона из ствола Древоа-Бога, по манге.
Цитата KSENOFONT (  ) Если ты не видешь намека на то что Тоби превосходит в мощи Орыча, тогда че Орыч момннт выжидал? Просто потому, что он такой. Или по твоему все должны танчить, не думая?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 22:40 | Сообщение # 27 |
 Каге
| Цитата Pirata-Aru (  ) Просто потому, что он такой. Или по твоему все должны танчить, не думая? Ну он должен был показать свою мощь раз он в ней не уступают. Им нужно было поскорее пройти Тоби. И да, Орыч именно тот перс который танкует уповая на свою неуязвимость. Так было с Итачи.
Цитата Pirata-Aru (  ) Имхо из пальца. Гидра танчит эту недобудду. А Орыч, кстати, обычными змеями унижает Древесного Дракона из ствола Древоа-Бога, по манге. Гидра НЕ танчит недосусано Итачи, которой слила в ноль. И я уж совсем не думаю что та сусана сильнее этой будды.Цитата Pirata-Aru (  ) Не вижу страха в его поступке. И уж тем более какого-либо преимущества в силу у Тоби вот именно. Там как раз было преимущество в мощи. Раз сидели и ждали момент. Никто и не думал лезть в лоб
|
|
|
|
Funny) | Дата: Вторник, 2016-07-26, 00:07 | Сообщение # 28 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-03-11
| Хаши на драконе который унижает любую из призванных змей и мокуджине который унижает гидру орыча,сильнее этого у него ничего нет...если надо будет ЭТ унижать то Будда
|
|
|
|
İlqus19 | Дата: Вторник, 2016-07-26, 00:32 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2016-07-04
| Цитата KSENOFONT (  ) Гидра НЕ танчит недосусано Итачи, которой слила в ноль. И я уж совсем не думаю что та сусана сильнее этой будды. от Тоцуки слилась, а от нее любой сольется. Ну что мокуджин сделает Орычу? Манда просто задушит его как кацую
Цитата KSENOFONT (  ) Если ты не видешь намека на то что Тоби превосходит в мощи Орыча, тогда че Орыч момннт выжидал?
Цитата KSENOFONT (  ) Если ты не видешь намека на то что Тоби превосходит в мощи Орыча, тогда че Орыч момннт выжидал? под Тоби вы кого имеете ввиду? Обито или спирального ? Не смеши , и тому и другому до уровня Орочимару как до Австралии пешком.
Сообщение отредактировал İlqus19 - Вторник, 2016-07-26, 11:06 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2016-07-26, 17:34 | Сообщение # 30 |
 Каге
| Цитата İlqus19 (  ) от Тоцуки слилась, а от нее любой сольется. Ну что мокуджин сделает Орычу? Манда просто задушит его как кацую Сусано и до того как запечатать гидру прекрасно ее рубила. Змея задушит мокуджина? Мокуджин с ПС бадается, обычные призывы фуфло перед такими техниками.
Цитата İlqus19 (  ) под Тоби вы кого имеете ввиду? Обито или спирального ? Не смеши , и тому и другому до уровня Орочимару как до Австралии пешком. Ямато под контролем спирали. Держал каге и 3 хакаге. И Орыч не выходил против него если он так силен, а ждал момента ибо знал что отгребет. А вобще Орыч дно. Техники никакущие кроме ЭТ. Его сравнивают с Джи, но Джи ему просраться даст.
|
|
|
|