Какаши vs Саске
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 17:38 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Alex5 (  ) Он на интеллекте слил Дейдару, Данзо, прокрутил с Наруто план против Забузы, когда Какаши в клетке сидел... Случаев было много, вспоминать надо. В Наруто вообще мозги часто используют. Да но Какаши всегда считался гением. Неужели ты не согласен с тем что Какаши поумней будет?
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 17:47 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да но Какаши всегда считался гением. Неужели ты не согласен с тем что Какаши поумней будет?
Я просто сужу по показанному, а не тому, что говорят персы. Конкретно из их стратегий по манге они показали одинаковое айкью. А вот отличница академии Сакура, наоборот зарекомендовала себя как овца. Удивительно, что они с Кагей не родня.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 18:23 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Я просто сужу по показанному, а не тому, что говорят персы. Конкретно из их стратегий по манге они показали одинаковое айкью. А вот отличница академии Сакура, наоборот зарекомендовала себя как овца. Удивительно, что они с Кагей не родня. Ну чтож значит тут у нас разное мнение.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 18:43 | Сообщение # 79 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Kakashe_Hatake vs 
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну чтож значит тут у нас разное мнение.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 18:46 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Uchiha_Bobriha Первое прикольно второе так себе.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 18:47 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| [Sarutobi]Konohamaru, у Саске не числится ПС, это техника только Мадары по дб4. Ну и Индры соответственно, просто братьев там вообще никуда не пихают. Фигня у Саске и Какаши это не ПС.
И все-таки, учитывая Энтон Саске, я поставлю Наруто КСМ и Саске ВМШ наравне, и оба чуть-чуть сильнее Нагато. И мне непонятно, остался ли у Наруто РМ. Если нет, то его сила это лишь полный Кьюби+СМ. Т.е. он все-таки стал сильнее Мадары ВМШ и Хаширамы без СМ, но он прилично опустился в силе. Непонятно равенство Наруто и Саске, об этом говорилось, когда они были детьми и только получили чакру Рикудо, и об этом говорилось, когда они стали взрослыми. Но если у Наруто не РМ, то взрослый Наруто слабее подростка, ибо потерял гудоудамы, улучшенные статы, реакцию выше чем у Мадары джинча(по датабуку) и просто гигантскую атакующую мощь.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 21:04 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата ars20331 (  ) у Саске не числится ПС, это техника только Мадары по дб4. Ну и Индры соответственно, просто братьев там вообще никуда не пихают. Фигня у Саске и Какаши это не ПС. ЛОЛ это еще что за имхотня ?? Чем у саске не ПС по разрушительной мощи он даже превосходит ПС мадары.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 11:39 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ЛОЛ это еще что за имхотня ?? Чем у саске не ПС по разрушительной мощи он даже превосходит ПС мадары.
Конечно превосходит.И не только у Саске ПС лучше чем у Мадары.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 16:45 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ars20331 (  ) , у Саске не числится ПС, это техника только Мадары
Что за околесица?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2016-05-10, 00:49 | Сообщение # 85 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Какаши во всех боях изи
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 01:12 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| [Sarutobi]Konohamaru, Alex5, об этом написано в 4 дб. Только у Мадары есть ПС, точнее, АС. Может быть у Индры тоже, там тоже здоровый самурай.
По новелле, Какаши изобрел новую технику - шиден. Походу это техника, походу на технику Мадары, по 4дб техника Мадары это чистейшее высвобождение инь, плюс сенчакра. Так что я бы не ставил Какаши хокаге намного слабее, чем с шаринганом, просто раньше он полагался на него, а теперь наверняка приспособился.
Сообщение отредактировал ars20331 - Вторник, 2016-05-10, 01:17 |
|
|
|
Alex5 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 04:51 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ars20331 (  ) [Sarutobi]Konohamaru, Alex5, об этом написано в 4 дб. Только у Мадары есть ПС, точнее, АС. Может быть у Индры тоже, там тоже здоровый самурай.
По новелле, Какаши изобрел новую технику - шиден. Походу это техника, походу на технику Мадары, по 4дб техника Мадары это чистейшее высвобождение инь, плюс сенчакра. Так что я бы не ставил Какаши хокаге намного слабее, чем с шаринганом, просто раньше он полагался на него, а теперь наверняка приспособился.
Боже, да малоли что в этом имховом ДБ написано, Саске показал ПСДобавлено (10.05.2016, 04:51) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Какаши во всех боях изи
Во всех боях изи сливается, кроме парочки
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 06:11 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Alex5, ты так глупо троллить пытаешься, или реально не понимаешь?) Дб пишет Кишимото, он лучше знает, кто чем владеет, чем ты. Саске показал лишь сусано с ногами, крыльями и в доспехах, и показал исо сусано. Его сусано размером с половину Кьюби. АС это гигантский самурай, не умеющий летать, но который в 2 раза больше, он равен или чуть больше уже полному Кьюби.
Еще как аргумент в большую разницу размеров это то, что в фильме Саске не смог полностью одеть Наруто в сусано, потому что Кьюби стал больше. А Мадара такого Кьюби спокойно одел. Да даже если обычное сусано взять, у Мадары оно заметно больше.
Еще Мадаре требовалось стабилизировать АС. У Саске не было того. В общем, АС это отдельная техника, и только эта форма сусано сама по себе способна противостоять полному Кьюби. Саске для этого потребуется еще и другие техники, такие как энтон, или ЧТ.
Сообщение отредактировал ars20331 - Вторник, 2016-05-10, 06:29 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:26 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Во всех боях изи сливается, кроме парочки А вот это бред Цитата ars20331 (  ) По новелле, Какаши изобрел новую технику - шиден. Походу это техника, походу на технику Мадары, по 4дб техника Мадары это чистейшее высвобождение инь, плюс сенчакра. Так что я бы не ставил Какаши хокаге намного слабее, чем с шаринганом, просто раньше он полагался на него, а теперь наверняка приспособился.
Воу я даже не знал. А Какаши Хокаге оказывается очень даже крут.
Цитата ars20331 (  ) [Sarutobi]Konohamaru, Alex5, об этом написано в 4 дб. Только у Мадары есть ПС, точнее, АС. Может быть у Индры тоже, там тоже здоровый самурай. Нет Мадара ,Какаши, Саске и Индра все используют завершенное сусано сказано в датабуке. ars20331 в датабуке про АС вообще ниче нет (Я во всяком случаи не нашел)
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 19:37 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Kakashe_Hatake, это подобие райкири, только фиолетовое. В чем разница непонятно, но хьетон(лед) она контрит вроде.
Я позже найду может из датабука про АС. Я тоже раньше думал, что у Саске есть это, просто меньше размером и летает, а оказывается нет.
|
|
|
|