Какаши VS 3 райкаге
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:41 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Arekku (  ) Мы знаем сейчас, что у Итачи есть изанами, сусано(сильнее в манге, с артами), аматерасу, тсукиеми, Из этих способностей Итачи просто заюзал Тсукиеми, чтобы не убить Какаши. Вот и все. Он его даже не добил. То, что Итачи достаточно гензы - это пропасть в силе. Второй бой - 30% силы Итачи. Без вообще чего либо показанного Итачи. Команда Какаши вся вспотела. Хотя и победила в целом на легке. Но тогда у Какаши не было МШ который кроит все это. генза главный козырь Итачи Там работал только Какаши ,Наруто лишь в конце чуть подсобил хоть смысла в нем и не было.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:42 | Сообщение # 47 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но тогда у Какаши не было МШ который кроит все это. генза главный козырь Итачи Там работал только Какаши ,Наруто лишь в конце чуть подсобил хоть смысла в нем и не было.
Генза далеко не главный козырь Итачи. Генза это то, что Итачи юзает, как основной стиль. И если уж соперник что-то может сделать, там идут реальные козыри.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:42 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) И просто скажи мне конкретно в чем я не прав, когда расписываю его способности. Я ж говорю - в свое время уже расписал все стеной текста, но в ответ получил... ничего. С чего бы мне утруждать себя сейчас, тем более, что и запал уже не тот? Просто поправил тебя касаемо отсутствия аргументов, которые были и в большом количестве (фактически, 90% входящих в тему её критиковали).
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:44 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) Генза далеко не главный козырь Итачи. Генза это то, что Итачи юзает, как основной стиль. И если уж соперник что-то может сделать, там идут реальные козыри.
Какаши слился только из за Асумы с Куренаи.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:46 | Сообщение # 50 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Я ж говорю - в свое время уже расписал все стеной текста, но в ответ получил... ничего. С чего бы мне утруждать себя сейчас, тем более, что и запал уже не тот? Просто поправил тебя касаемо отсутствия аргументов, которые были и в большом количестве (фактически, 90% входящих в тему её критиковали). Потому что на Какузу перефап по схеме. Мейнфап персы: Учихи, Минато, прочие пафосные бисенены. Кто вроде не противный и представлен эффектно? Какузу. Да и вроде из акатски. Вот и идет дальше нафап на его силу.
Он победил: Монаха уровня Асумы, вместе с хиданом джинча Нииби. Он сражался с: Какаши без МШ, Иной, Чоджи. 1 сильный джонин, 2 чунина. Он сражался с: теми чуваками Изуно и котетсу вроде. чунины крч Потом он слился: Наруто тех времен + Тензо. Слабый джонин + сильный джонин. Как только на него больше 1 джонина, он уже не вывозит. При этом его лучшая защита это ранг Б. Его атаки массовые, но даже тех чунинов без защиты не смогли убить. Так что его делает уровня выше сильного джонина? С натяжкой уровня слабого каге. Почему его превозносят до уровня какого-нибудь Итачи?
|
|
|
|
DeathGoesForYou | Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:48 | Сообщение # 51 |
 Чунин
Награды: 104
Дата регистрации: 2012-07-27
| Цитата Arekku (  ) Все это бред. Все его теники (а их всего 5) не сделали ничего сильнее убийства сильных Джоунинов. Коим он сам и является. При всем при этом еще присутствовал Хидан. А всем, кто выше уровня Джоунина он слился. Какаши против него даже Камуи не использовал. И вообще вел себя неадекватно в сравнении с другими его боями. Все, что вы пишите это перефап. По факту вы ничего из этого не можете никак доказать. Особенно вот это
Техник там не 5, а гораздо больше. 5 были показаны. Твоего какаши он отпинал на изичах. И камуи бы не помог. Если бы какаши засосал бы голову, руку, ногу у Какузу, то тогда бы одно из сердец пожертвовало бы своей частью тела, а полностью засосать Какузу Какаши если бы и смог, то не выиграл бы, ибо в том пространстве, Какузу сидел бы взаперти, но это не считается победой. Так как тут говорится о победе, как об убийстве. Джоунин. Асума - неплохое тайджутсу из-за рук будды, мощная аое-техника. Джоунин. Какузу - сильное тай из-за домы, 5 мощных техник по площади, 5 жизней. Джоунин. Дальше не продолжай, Я понял, что ты анти-перефапан на Какузу.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:49 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата DeathGoesForYou (  ) Твоего какаши он отпинал на изичах. И камуи бы не помог. Если бы какаши засосал бы голову, руку, ногу у Какузу, то тогда бы одно из сердец пожертвовало бы своей частью тела, а полностью засосать Какузу Какаши если бы и смог, то не выиграл бы, ибо в том пространстве, Какузу сидел бы взаперти, но это не считается победой. Так как тут говорится о победе, как об убийстве. Смог бы и это победа потому что Какудза там с голоду сдох бы.))
|
|
|
|
DeathGoesForYou | Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:50 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Цитата Arekku (  ) Почему его превозносят до уровня какого-нибудь Итачи? Учиха-дрочер. Понятно.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:51 | Сообщение # 54 |
 Mihawk > Teach
| Цитата DeathGoesForYou (  ) Техник там не 5, а гораздо больше. 5 были показаны. Дальше не читал. Честно. Это просто фантастика.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:54 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) Почему его превозносят до уровня какого-нибудь Итачи? Я не превозношу. Но уровень среднего каге+ у него есть. Почему - писал ранее, и не один я. Сейчас желания жевать это заново нет.Добавлено (21.04.2016, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Дальше не читал. Честно. Это просто фантастика. Да лол, не такая уж, как твои примеры техник по филлерным вставкам.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:57 | Сообщение # 56 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Я не превозношу. Но уровень среднего каге+ у него есть. Почему - писал ранее, и не один я. Сейчас желания жевать это заново нет. Средний каге отличается от сильного джонина в моем представлении в том, что он способен победить ну хотя бы 1/7 часть тех каге, что мы знаем. И кого же может победить Какузу?
|
|
|
|
DeathGoesForYou | Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:59 | Сообщение # 57 |
 Чунин
| Цитата Arekku (  ) Дальше не читал. Честно. Это просто фантастика. На твои словесные зашквары Мне насрать. Расписывай, впечатлённый.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-21, 19:00 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Чет как то в сторону от темы ушли )))
|
|
|
|
DeathGoesForYou | Дата: Четверг, 2016-04-21, 19:01 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| Там про каге речь зашла. Всех мизукаге, старпёра-тсучикаге, 2,3,5 хокаге, 3 и 4 казекаге он убьёт.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-21, 19:02 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата DeathGoesForYou (  ) Всех мизукаге, старпёра-тсучикаге, 2,3,5 хокаге, 3 и 4 казекаге он убьёт. Из всех перечисленных убьет только кадзейкаг ,Мей и Цунаду.
|
|
|
|