Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саске, Сакура и Какаши против Акацуки
Кто же?
1. Саске,Сакура и Какаши [ 12 ] [60.00%]
2. Акацуки [ 7 ] [35.00%]
3. Другое(ваш вариант) [ 1 ] [5.00%]
Всего ответов: 20
Pirata-AruДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:36 | Сообщение # 136
Каге

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01

Цитата Alex5 ()
Имхо. По факту он обосрался.

Не имхо, а факт манги. Пейн вначале потратил чакру на бой с шиноби Листа. Затем потратил чакру на БШТ. Потом потратил чакру на бой с Наруто и жабами. И в конце сделал ЧТ, которое по факту манги хотел увеличить. Но Наруто стал человеком и надобность отпала. Вот это факты манги. А обосрался тут ты.
Цитата Alex5 ()
Твоя хваленая Кагуя ими теснилась

И унижала как лохов. В итоге по факту маги для победы над ней понадобились Какабито, Сакура, Наруто и Саске.
Цитата Batya ()
В каком месте?

Во всех. Ты утрируешь. Мадара имел ДНК Хача, которое усиливает чакру и силу, а так же дает реген. Так же имел РН и РО. Это отличный баф.
Саске же атаковал Мадару в паре с Наруто. Соло он ничего не сделал. Мадара следил за обоими, причем его Лимбо взял на себя Наруто.
И Мадара ничего Акацки не сделает. Достаточно одного Курозецу и Обито, что бы его обоссать. В манге уже было.

Цитата Batya ()
Да вот только Саске с легкостью запечатал 9 биджу после боя с Кагуей и Мадарой.

В бою с Мадарой он использовал только райтон, телепорт и один раз ПС. С Кагуей тоже самое. По затратам чакры это ничто на фоне того, что делал Нагато, разделив всю свою чакру.

AsStalin13Дата: Понедельник, 2016-04-11, 15:18 | Сообщение # 137
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Такой Саске соло. Остальные не нужны

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2016-04-11, 16:01 | Сообщение # 138
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Nortway ()
Он не просто проиграет. Его унизит Тендо напару с Обито

Какаши 2 МШ вытрет о них ноги.
Цитата Pirata-Aru ()
И унижала как лохов. В итоге по факту маги для победы над ней понадобились Какабито, Сакура, Наруто и Саске.

Кагуя довольно легко одолела Саске с Наруто .Какаши соло легко может драться с Кагуей но не может победить потому что не может запечатать.
Сакура просто мешалась под ногами.
По теме Саске Какаши и Сакура сносят Акацук на очень трудном.

Подпись скрыта

Alex5Дата: Понедельник, 2016-04-11, 16:38 | Сообщение # 139
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16

Цитата Kakashe_Hatake ()
Кагуя довольно легко одолела Саске с Наруто .Какаши соло легко может драться с Кагуей но не может победить потому что не может запечатать.
Сакура просто мешалась под ногами.

Вообще то там Саске соло на ваншоте.

Добавлено (11.04.2016, 16:20)
---------------------------------------------

Цитата Pirata-Aru ()

Ты многое вспоминаешь, а то, как Кагуя перед ними обосралась и признала, что не справится вспомнить забыл

Добавлено (11.04.2016, 16:21)

Цитата Pirata-Aru ()
В бою с Мадарой он использовал только райтон, телепорт и один раз ПС. С Кагуей тоже самое. По затратам чакры это ничто на фоне того, что делал Нагато, разделив всю свою чакру.

Харе возвышать перса, это звучит как бред. Любой идиот, читающий мангу скажет, что там ему тупо не хватало сил, а не чакры.

Добавлено (11.04.2016, 16:26)

Цитата Kakashe_Hatake ()

И ты ведь с начало говорил, что Саске соло. По сути тогда ты был прав, ведь они сделать ничего не успеют также, как и Какаши с 2 МШ

Добавлено (11.04.2016, 16:36)

Цитата Kakashe_Hatake ()
Кагуя довольно легко одолела Саске с Наруто

Да ладно, не так было. Они теснили Кагую точно также, как и она их, только Кагуя несколько раз чуть не была запечатана и чтоб спастись её приходилось менять измерения, а потом она и вовсе признала, что не потянет их обоих и разделила. Я вот признал, что Какаши там огромный вклад внес, но ты по прежнему продолжаешь отписывать ему все почести. Во первых в легкую он её не сливал, а во вторых у них боя как такового не было, Какаши придумал план и отвлек Кагую, чтоб Наруто и Саске могли её запечатать. А пинать её могут и они, просто это бессмысленно. План Какаши сработал и благодаря ему её запечатали, но не отписывай только ему все почести

Добавлено (11.04.2016, 16:38)
Ну я лично вижу их бой так: Саске не вмешивается, пока Сакура и Какаши сольют столько, сколько смогу. А сольют они наверняка: Сасори, Дейдару, Хидана. Остальные ваншотнутся на скорости от Саске

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2016-04-11, 16:41 | Сообщение # 140
Член Акацуки

Цитата Alex5 ()
И ты ведь с начало говорил, что Саске соло. По сути тогда ты был прав, ведь они сделать ничего не успеют также, как и Какаши с 2 МШ

Я не дооценил акацких там ведь сусано Итачи,Риненган пейна, Камуи Обито и много других сильных персов но это им не поможет.
Хочь сказать что Какаши ничего не успеет против Саске или что Акацкие не успеют за Какаши так же как и за Саске?
Цитата Alex5 ()
Да ладно, не так было. Они теснили Кагую точно также, как и она их, только Кагуя несколько раз чуть не была запечатана и чтоб спастись её приходилось менять измерения, а потом она и вовсе признала, что не потянет их обоих и разделила. Я вот признал, что Какаши там огромный вклад внес, но ты по прежнему продолжаешь отписывать ему все почести. Во первых в легкую он её не сливал, а во вторых у них боя как такового не было, Какаши придумал план и отвлек Кагую, чтоб Наруто и Саске могли её запечатать. А пинать её могут и они, просто это бессмысленно. План Какаши сработал и благодаря ему её запечатали, но не отписывай только ему все почести

Конечно Саске с Наруто тоже внесли большой вклад в бой и без них Кагую никто бы не запечатал.

Подпись скрыта

Alex5Дата: Понедельник, 2016-04-11, 16:44 | Сообщение # 141
Специальный Джоуннин

Цитата Kakashe_Hatake ()
Я не дооценил акацких там ведь сусано Итачи,Риненган пейна, Камуи Обито и много других сильных персов но это им не поможет.
Хочь сказать что Какаши ничего не успеет против Саске или что Акацкие не успеют за Какаши так же как и за Саске?

Я хочу сказать, что акатсуки сосут на ваншоте как от Саске, так и от Какаши. Пофиг, сколько их там, какой толк, если они тупо сделать ничего не успеют?

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2016-04-11, 16:45 | Сообщение # 142
Член Акацуки

Цитата Alex5 ()
Я хочу сказать, что акатсуки сосут на ваншоте как от Саске, так и от Какаши. Пофиг, сколько их там, какой толк, если они тупо сделать ничего не успеют?

Акацким не чего сопоставить их скорости.

Подпись скрыта

Alex5Дата: Понедельник, 2016-04-11, 16:46 | Сообщение # 143
Специальный Джоуннин

Ну, речь о Какаши с 2 МШ. Обычный, без шарика смог бы слить Хидана, Дейдару

Добавлено (11.04.2016, 16:46)

Цитата Kakashe_Hatake ()
Акацким не чего сопоставить их скорости.

Ну так по этому я и говорю, что Саске на ваншоте. Уже молчу про Чидори, снесшее метеорит больше Канохи.

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2016-04-11, 16:47 | Сообщение # 144
Член Акацуки

Цитата Alex5 ()
Ну, речь о Какаши с 2 МШ. Обычный, без шарика смог бы слить Хидана, Дейдару

Пожалуй больше он не кого не потянет хотя возможно Сасори.

Подпись скрыта

Alex5Дата: Понедельник, 2016-04-11, 16:50 | Сообщение # 145
Специальный Джоуннин

Цитата Kakashe_Hatake ()
Пожалуй больше он не кого не потянет хотя возможно Сасори.

Вообщем по теме Саске не напрягаясь, но он не сразу вмешается. Без него Сакура и Саске вполне могут слить Хидана, Какузу, Сасори, Дейдару... Остальных ваншотнет Саске, уже потом вмешавшись.

Добавлено (11.04.2016, 16:50)
Ой, там опечатка, Сакура и Какаши

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2016-04-11, 16:52 | Сообщение # 146
Член Акацуки

Цитата Alex5 ()
Вообщем по теме Саске не напрягаясь, но он не сразу вмешается. Без него Сакура и Саске вполне могут слить Хидана, Какузу, Сасори, Дейдару... Остальных ваншотнет Саске, уже потом вмешавшись.

Согласен :D

Добавлено (11.04.2016, 16:52)

Цитата Alex5 ()
Ой, там опечатка, Сакура и Какаши

Я понял )

Подпись скрыта

Alex5Дата: Понедельник, 2016-04-11, 16:53 | Сообщение # 147
Специальный Джоуннин

Цитата Kakashe_Hatake ()
Согласен

Ну а так, чисто фактически, Саске на соло, потому что прежде чем там кто-то что сделает, уже сдохнет :Q
А Какаши без Шарика тут совсем недооценивают, лично я считаю того же Хидана, черепахой года, которому Какаши снесет голову на чидори и бессмертие его от этого не спасет. Дейдара со своими взрывами меня вообще не впечатляет ;)

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2016-04-11, 17:15 | Сообщение # 148
Член Акацуки

Цитата Alex5 ()
Ну а так, чисто фактически, Саске на соло, потому что прежде чем там кто-то что сделает, уже сдохнет
А Какаши без Шарика тут совсем недооценивают, лично я считаю того же Хидана, черепахой года, которому Какаши снесет голову на чидори и бессмертие его от этого не спасет. Дейдара со своими взрывами меня вообще не впечатляет

Я здесь подумал и накинул примерный бой Саске против Акацких
Саске крайне недооценивает акацких и те первые атакуют, Хидан идет вперед (как всегда это делает) но Саске в мгновение ока его положил отрубив голову .Пейн делает шинру но Саске защитил себя при помощи сусано после чего тепешнулся и убил Тендо. Итачи как самый быстрый среди акацких атакует Саске но тот легко увернулся и делает чидори ,но Итачи блочит его ятой Тогда Саске с риника отступает назад и делает ЧТ ,но Нагато (который подоспел к полю битву поскольку понемая что тела бесполезны против такого противника ) Конан и Какузу с дейдарой ели ели останавливают атаку Саске. Обито атакует рассчитывая на свой МШ, но после нескольких ударов Саске понял что не может стать материальным потому что тогла его быстро сольют на скорости.
Саске начинает выводить не нужную шваль и мгновенно с чидори атакует Какузу с Дейдарой .Итачи не успевает загородить их Ятай и они погибают. Конан использует бумажки но Саски легко уворачивается и убивает её. Нагато от горя делает огромную шинру но Саске блочит её своей. Кисаме слился с мечом и приготовился сделать водяной пузырь но Саске оказался слишком быстр и убил его катаной.
Примерно тоже самое будет с остальными акацкими потому что им нечего сопоставить силе и скорости Саске. ))
Бой очень грубый но все таки приблезительно так и будет.

Подпись скрыта

Alex5Дата: Понедельник, 2016-04-11, 17:24 | Сообщение # 149
Специальный Джоуннин

Цитата Kakashe_Hatake ()
Я здесь подумал и накинул примерный бой Саске против Акацких
Саске крайне недооценивает акацких и те первые атакуют, Хидан идет вперед (как всегда это делает) но Саске в мгновение ока его положил отрубив голову .Пейн делает шинру но Саске защитил себя при помощи сусано после чего тепешнулся и убил Тендо. Итачи как самый быстрый среди акацких атакует Саске но тот легко увернулся и делает чидори ,но Итачи блочит его ятой Тогда Саске с риника отступает назад и делает ЧТ ,но Нагато (который подоспел к полю битву поскольку понемая что тела бесполезны против такого противника ) Конан и Какузу с дейдарой ели ели останавливают атаку Саске. Обито атакует рассчитывая на свой МШ, но после нескольких ударов Саске понял что не может стать материальным потому что тогла его быстро сольют на скорости.
Саске начинает выводить не нужную шваль и мгновенно с чидори атакует Какузу с Дейдарой .Итачи не успевает загородить их Ятай и они погибают. Конан использует бумажки но Саски легко уворачивается и убивает её. Нагато от горя делает огромную шинру но Саске блочит её своей. Кисаме слился с мечом и приготовился сделать водяной пузырь но Саске оказался слишком быстр и убил его катаной.
Примерно тоже самое будет с остальными акацкими потому что им нечего сопоставить силе и скорости Саске. ))
Бой очень грубый но все таки приблезительно так и будет.

Ну мы то учитываем все возможные силы персов, а чисто по логике Саске их солирует на ваншоте.

Pirata-AruДата: Понедельник, 2016-04-11, 17:26 | Сообщение # 150
Каге

Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01

Alex5, короче ты слился, как лалка.

Поиск: