Какаши и Гай vs Итачи и Кисаме
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 11:42 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ничего не знаю не хочу думать всё сказано ята отражает любую атаку камуи=атака всё не пойму с чего вы взяли что ята не пробивайма.Так один раз сказал зецу и все этот щит не разу не покозал нечего особого только врывные кунаи саске останавил и все. малоли чего там зецу мел он говорил что пейн не победим а его победили.Про щит гаары тоже говорили что он не пробиваем и его пробили.Поидее щит Итачи пробило кирин саске говорить что Итачи не использовал его бесмыслено потому что это озночало бы что Итачи полный идиот
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 13:22 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Это из того же разряда, что Камуи=Ниндзюцу, а значит прет его поглотит, т.к. поглощает любое ниндзюцу.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 13:51 | Сообщение # 18 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) не пойму с чего вы взяли что ята не пробивайма.Так один раз сказал зецу и все этот щит не разу не покозал нечего особого только врывные кунаи саске останавил и все. малоли чего там зецу мел он говорил что пейн не победим а его победили.Про щит гаары тоже говорили что он не пробиваем и его пробили.Поидее щит Итачи пробило кирин саске говорить что Итачи не использовал его бесмыслено потому что это озночало бы что Итачи полный идиот слова зетсу+датабук сканы не буду искатьДобавлено (07.03.2016, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Это из того же разряда, что Камуи=Ниндзюцу, а значит прет его поглотит, т.к. поглощает любое ниндзюцу. камуи это техника додзюцу.для нее не нужно кастовать печати(первый раковый каст какаши не в счёт,там он концентрировал ЧАККРУ)0 ),следовательно это нельзя считать нином,однако можно считать атакой(а что ята делает с атаками?-правильно!блочит)
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 13:56 | Сообщение # 19 |
 Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) амуи это техника додзюцу.для нее не нужно кастовать печати(первый раковый каст какаши не в счёт,там он концентрировал ЧАККРУ)0 ),следовательно это нельзя считать нином,однако можно считать атакой(а что ята делает с атаками?-правильно!блочит) Аматерасу из того же разряда. Однако она состоит из чакры и легко контрилась Шинрой. Прет же поглотит чакру из воронки и она исчезнет.
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 14:17 | Сообщение # 20 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Итачи соло легко если серьезен если будет жалеть коноховцев как он обычно делает то не так легко унизит конечно с легкостью но чуть напряжется чтобы не убить
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 14:42 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) Итачи соло легко если серьезен если будет жалеть коноховцев как он обычно делает то не так легко унизит конечно с легкостью но чуть напряжется чтобы не убить осторожно фанат ИтачиДобавлено (07.03.2016, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) а что ята делает с атаками?-правильно!блочит Камуи пробило щит мыдары и оторвало руку статуе.у ята нет шансов В крайнем случае Какаше просто телепортнет все сусано вместе с Итачи и Кисаме и получится ваншот чакры у него полюбому хватит раз он восьмихвостого(который больше чем сусано или как минимум такой же) телепортнул туда и обратно
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 17:24 | Сообщение # 22 |
 Furion zabanen
| Цитата Nortway (  ) Аматерасу из того же разряда. Однако она состоит из чакры и легко контрилась Шинрой.
шинра отталкивает алло при чем тут поглощение?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Камуи пробило щит мыдары и оторвало руку статуе.у ята нет шансов В крайнем случае Какаше просто телепортнет все сусано вместе с Итачи и Кисаме и получится ваншот чакры у него полюбому хватит раз он восьмихвостого(который больше чем сусано или как минимум такой же) телепортнул туда и обратно у мадары есть ята?я не понял чёт
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 17:39 | Сообщение # 23 |
 Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) шинра отталкивает алло при чем тут поглощение?
Аматерасу=Катон. Значит поглощаеться.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 17:43 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) у мадары есть ята?я не понял чёт я про черный щит из сфер мадара джинч который выдерживал на изи 4 сверх бомбы хвостого
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 17:58 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Итачи соло.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 18:04 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Эстаросса (  ) Итачи соло. не мог бы ты объяснить как
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 22:11 | Сообщение # 27 |
 Furion zabanen
| Цитата Nortway (  ) Аматерасу=Катон. Значит поглощаеться. значит любой юзер катона в теории может его юзануть?я правильно понимаю?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) я про черный щит из сфер мадара джинч который выдерживал на изи 4 сверх бомбы хвостого так оно не защищает от ВСЕХ атак ты троллишь?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 23:15 | Сообщение # 28 |
 Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) значит любой юзер катона в теории может его юзануть?я правильно понимаю? Аматерасу в техниках Саске, указан как катон, не ко мне притензии. Все стихии, в том числе и КГ и РУГ поглощались претом.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 23:57 | Сообщение # 29 |
 Furion zabanen
| Цитата Nortway (  ) Аматерасу в техниках Саске, указан как катон, не ко мне притензии. Все стихии, в том числе и КГ и РУГ поглощались претом. ну значит и камуи поглотится окайДобавлено (07.03.2016, 23:57) --------------------------------------------- мне то всё равно на какаши,мне главное итачу возносить
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2016-03-08, 00:10 | Сообщение # 30 |
 Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ну значит и камуи поглотится окай Раз в воронке есть чакра, то разумеется поглотиться. Какаши лишь за счет чужой силы, смог что-то.
|
|
|
|