Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2016-03-16, 01:17 | Сообщение # 106 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| что мешает ассасину еще раз хлопнуть в ладоши?
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Среда, 2016-03-16, 10:23 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) что мешает ассасину еще раз хлопнуть в ладоши? Люси он хотел порезать на глазах у Мавис, а Нацу появился только в конце главы. Хлопнуть еще раз ему ничего не мешает, просто в главе всего 26 страниц, он не успел.Добавлено (16.03.2016, 10:23) --------------------------------------------- Меня интересует, почему сработали часы? Если Джейкоб всего лишь телепортирует в карманное измерение, то никакой прямой угрозы жизни нет.
Сообщение отредактировал Унылый_фейс - Среда, 2016-03-16, 10:19 |
|
|
|
Tensaidesu | Дата: Среда, 2016-03-16, 11:54 | Сообщение # 108 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Оман
Дата регистрации: 2012-10-10
| Цитата Меня интересует, почему сработали часы? Если Джейкоб всего лишь телепортирует в карманное измерение, то никакой прямой угрозы жизни нет. Просто часы убер-чит, ну и потом он якоб этот сказал что нахождение в его измерении убьёт их
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-16, 13:18 | Сообщение # 109 |
| Цитата Унылый_фейс (  ) Меня интересует, почему сработали часы? Если Джейкоб всего лишь телепортирует в карманное измерение, то никакой прямой угрозы жизни нет.
Часы работают по-принципу "мне надо, чтобы в этом момент кто-то спасся". Люське уже не раз угрожала смерть, но никаких часов и близко не было.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Среда, 2016-03-16, 22:34 | Сообщение # 110 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Sheogorath (  ) Зерефа у него скорее всего и не получилось бы убить. Парализовать как Джозе, к примеру.
Цитата Sheogorath (  ) Персонажи останутся нераскрытыми, сюжет провиснет и возникнет закономерный вопрос: какого хрена это не было сделано изначально? Ага, Дишка, Азель и Вару так раскрылись за свои бои. -_-
Цитата Sheogorath (  ) Но он не нужен сюжету. Он не няшная тня и не пафосный бисенен же. Именно поэтому его пихали всю арку Тартароса. -_-
Цитата Sheogorath (  ) Ну, это их не касалось. Так и сейчас не должно волновать, по сути.
Цитата sevkorsar (  ) а совсем недавно ты не хотел этого)) Я хотел этого с начала арки Автара. Просто увидел, как делает это Машима и понял, что это будет убого.
Цитата sevkorsar (  ) Увидел,Какой Якоб крутой и подумал,хорошо бы раскрыть Нацу полностью до ЭНД? Пфф. Якоба на E.N.D. мало. На E.N.D. пойдут Акно с Зерефом, больше ставить некого.
Цитата sevkorsar (  ) я думал немного на эту тему,потеря метки КОДа врятли скажется на обычный силе Нацу.Нацу сам говорил,что тренировался 10 месяцев,чтоб вывести метку.Наверное апал тело и повышал уровень маг силы,чтоб при использовании метки не взорваться от такого бурста маны)Так что думаю,это Нацу апнулся ради метки,а не она его. Ну, это-то было бы логично, но если ты не заметил, Машима всегда идёт по самому нелогичному пути. Потому-то логика с его стороны удивительна. А вообще - хочется посмотреть на повреждения противников нормальной силы от Королевского Рёва и Кулака. А то пока как-то не очень впечатляюще было.
Цитата Унылый_фейс (  ) Меня интересует, почему сработали часы? Они всегда работают только в самый опасный момент. (было в арке Тенрю) Очевидно, что Феи в том измерении не в сауне плескаются.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2016-03-16, 23:46 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Унылый_фейс (  ) Меня интересует, почему сработали часы? Потому что это очередной рояль, оказавшийся в кустах вотпрямощас. С тем же успехом если бы появился персонаж, который с щелбана разорвет акнологию, а потом скастует суицидальную ульту сносящюю пол планеты прямо в здание гильдии, эти часы стали бы стабильным путем к выживанию Люси и Нацу, снижая их шансы умереть от такой мелочи до абсолютного нуля.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2016-03-16, 23:47 |
|
|
|
sevkorsar | Дата: Среда, 2016-03-16, 23:47 | Сообщение # 112 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Hunter_of_People (  ) Ну, это-то было бы логично, но если ты не заметил, Машима всегда идёт по самому нелогичному пути. Потому-то логика с его стороны удивительна. А вообще - хочется посмотреть на повреждения противников нормальной силы от Королевского Рёва и Кулака. А то пока как-то не очень впечатляюще было.
Если судить по показанному,то большинство сприганов королевских панчей не заслужили,а вот как по Блюноту в самый раз,еще теперь не скажешь слабее ли Блюнот рандомных щитов)Как будет с Якобом хз,меня беспокоят рядом стоящие Люси и кошак,да Хэппи нагибатор),но ситуация как с Франмальтом 1 в 1)А хочется,чтоб Нацу в соляную затащил,а то даже не помню,кого он чисто в соло слил.Ну и конечно никаких прожимов ДФ,пусть в ДФ будет перед Акно,перед ЭНД.Ибо хер ли ему вообще тогда лезть на него)Планировал же мстить за Батю,значит максимум Нацу как ДС должен щас быть на уровне Игнила по логике)
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Четверг, 2016-03-17, 00:52 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата sevkorsar (  ) Ну и конечно никаких прожимов ДФ,пусть в ДФ будет перед Акно,перед ЭНД.Ибо хер ли ему вообще тогда лезть на него) У Нацу еще есть огне-гром и вообще он свою базу на максимум не раскрыл, все бои парочкой ударов заканчивались.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2016-03-17, 02:13 | Сообщение # 114 |
 Furion zabanen
| Цитата Унылый_фейс (  ) Люси он хотел порезать на глазах у Мавис, а Нацу появился только в конце главы. Хлопнуть еще раз ему ничего не мешает, просто в главе всего 26 страниц, он не успел. действия здорового ассасина: хлопает в ладоши=>убирает нацу=>пытает люси=>получает инфу действия ассасина-курильщика: сражается с нацу и люси=>доводит их до предела=>проигрывает им=>просирает полимеры
Цитата Унылый_фейс (  ) Меня интересует, почему сработали часы? Если Джейкоб всего лишь телепортирует в карманное измерение, то никакой прямой угрозы жизни нет.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-17, 16:58 | Сообщение # 115 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) хлопает в ладоши=>убирает нацу Так а опять разве его не спасёт?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-03-17, 17:08 | Сообщение # 116 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Унылый_фейс (  ) Меня интересует, почему сработали часы? Если Джейкоб всего лишь телепортирует в карманное измерение, то никакой прямой угрозы жизни нет. Часы отрабатывают за те случаи, когда опасность жизни угрожала, но они не появлялись(
Christina, ну почему в шапке то Гажил, то Джувия Даю заказ на Жерара)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2016-03-17, 18:30 | Сообщение # 117 |
 Furion zabanen
| Цитата PaRaDoXx (  ) Так а опять разве его не спасёт? у часов откат
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-03-17, 19:24 | Сообщение # 118 |
| Цитата masha_san (  ) Christina, ну почему в шапке то Гажил, то Джувия
Гажил брутальный, Джувия няша, а
Цитата masha_san (  ) Жерар
петух
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-03-17, 23:07 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| лал даже по фт делают теории и подкасты, причем русские
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2016-03-17, 23:27 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата FindYourWay (  ) лал даже по фт делают теории и подкасты, причем русские
Что за херню из смеси бреда и имхоты несёт этот чувак....
|
|
|
|