Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 22:23 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Sheogorath, сук у меня патент на слово сук. eXPerience, ванпис не дно он популярен AsStalin13, зато не такого пустого спама как в бличразделе Сук так фт кончается или что?
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 22:25 | Сообщение # 92 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата FindYourWay (  ) Сук так фт кончается или что? Нам ещё летом Машима прямо про это написал на обложке одной из глав. Ты слоу.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 22:37 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Hunter_of_People (  ) О да, очень бы сильно пострадали бы Феи, если бы Макаров просел в физухе. -_-
Я к тому, что это не факт что получилось бы. Ну и для этого надо искренне желать убить, а тут как бы феячки, сила дружбы..
Цитата Hunter_of_People (  ) Забивание болтов на способностей персонажей просто так и приписывание всяких левых новых выглядит глупо. А адекватное использование и комбинация (как было, к примеру, в Эдоласе) - это нормально. Слить всех антагонистов одним спеллом - это убого.
Цитата Hunter_of_People (  ) Кстати, у нас ещё есть Эльфман, с его всёпронзающей рукой. На которую Машима вообще сразу болт забил. Эльфман даже с этой рукой все равно днарь.
Цитата Hunter_of_People (  ) К примеру, достоверно известно, что Сфера Феи может держаться лет семь. Что мешало Феям сейчас опять скастануть, используя Сердце Фей, дабы продлить его - непонятно. Дождались бы, пока Сприганны не померли бы от старости - и можно стрелять по Акно и Зерефу из Юпитера.
Эм, ну наверное то, что тогда бы погибли другие люди, другие города и страны? И Зереф мог бы просто послать к чертям план с СФ и найти другой. Или Акнология бы победил. Это такая себе идея же.Добавлено (14.03.2016, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата FindYourWay (  ) сук у меня патент на слово сук. Предъяви его, сук.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 22:52 | Сообщение # 94 |
 Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Я к тому, что это не факт что получилось бы. Ну и для этого надо искренне желать убить, а тут как бы феячки, сила дружбы.. То есть Джозе он хотел убить, а Зерефа - нет? Чта?
Цитата Sheogorath (  ) Слить всех антагонистов одним спеллом - это убого. В наше время это уже круто.
Цитата Sheogorath (  ) Эльфман даже с этой рукой все равно днарь. Ну он мог типа её апнуть.
Цитата Sheogorath (  ) Эм, ну наверное то, что тогда бы погибли другие люди, другие города и страны? Они уже погибли. Боско - соседняя мелкая страна, которую разгромило трио Серены, Августа и Джейкоба. И Феи чего-то не переживают сильно о возможных погибших там. (которых, как бы, целая страна О_о)
|
|
|
|
Tensaidesu | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 22:57 | Сообщение # 95 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Оман
Дата регистрации: 2012-10-10
| Чо за пи**ец тут происходит
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 23:00 | Сообщение # 96 |
 Каге
| Tensaidesu, ?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 23:09 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата Hunter_of_People (  ) То есть Джозе он хотел убить, а Зерефа - нет? Чта?
Зерефа у него скорее всего и не получилось бы убить. Я как то сомневаюсь, что смертные маги изобрели заклинание, которое позволяет обойти проклятие сильнейшего бога.
Цитата Hunter_of_People (  ) В наше время это уже круто.
Нет. Персонажи останутся нераскрытыми, сюжет провиснет и возникнет закономерный вопрос: какого хрена это не было сделано изначально?
Цитата Hunter_of_People (  ) Ну он мог типа её апнуть.
Офк. Но он не нужен сюжету. Он не няшная тня и не пафосный бисенен же.
Цитата Hunter_of_People (  ) Они уже погибли. Боско - соседняя мелкая страна, которую разгромило трио Серены, Августа и Джейкоба. И Феи чего-то не переживают сильно о возможных погибших там. (которых, как бы, целая страна О_о)
Ну, это их не касалось. А сейчас сражаются их союзники - те же Грех Ведьмы или Саблезубые. Феячки своих не кидают жы.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Вторник, 2016-03-15, 00:10 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Sheogorath (  ) Якоб шотает всяких там ггшек Это кого из ГГ он шотнул? я думаю у Якоба просто арсенал большой и магия пространства входит в список его скилов).Цитата Hunter_of_People (  ) Нет, это хорошо, что Нацу нормально раскрывать будут в бою против Сприганна а совсем недавно ты не хотел этого))Увидел,Какой Якоб крутой и подумал,хорошо бы раскрыть Нацу полностью до ЭНД?Как думаешь,Нацу войдет в ДФ,чтоб его слить или ограничится ультами в базе?Цитата Hunter_of_People (  ) а так же то, что он силы свои не потерял я думал немного на эту тему,потеря метки КОДа врятли скажется на обычный силе Нацу.Нацу сам говорил,что тренировался 10 месяцев,чтоб вывести метку.Наверное апал тело и повышал уровень маг силы,чтоб при использовании метки не взорваться от такого бурста маны)Так что думаю,это Нацу апнулся ради метки,а не она его.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-03-15, 03:25 | Сообщение # 99 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Верните обычную картинку в шапку , плиз.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2016-03-15, 11:09 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Цитата sevkorsar (  ) Это кого из ГГ он шотнул?
Сук, не придирайся к мелочам
Цитата sevkorsar (  ) я думаю у Якоба просто арсенал большой и магия пространства входит в список его скилов).
А еще он настолько дно в сенсорике и реакции, что отхватывает от Люськи. Ох уж эти ассасины...
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:56 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Hunter_of_People, сук хорошо что фт кончается
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Вторник, 2016-03-15, 17:17 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Sheogorath (  ) А еще он настолько дно в сенсорике и реакции, что отхватывает от Люськи. Ох уж эти ассасины... в сенсорике да,а вот в реакции почему?ну не знал он об атаке,так и спортсмену взади обходят и дают по голове)Просто очень был уверен,что своей ТП магией слил всех,типичная ошибка злодея)Но надеюсь магия пространства в списке его скилов,а не основная,иначе как ты писал,Марин поидее прилично сильнее должен быть)
|
|
|
|
Tensaidesu | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:14 | Сообщение # 103 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Оман
Дата регистрации: 2012-10-10
| Цитата Верните обычную картинку в шапку , плиз. Ога, и еще заглавие нормальное пусть сделают!
|
|
|
|
Nigoko | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:35 | Сообщение # 104 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-02
| Люське не дали единолично шотнуть второго спригана, черт, шикарная глава(без шуток)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:52 | Сообщение # 105 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| В голос с шрифта металлики под гажила
|
|