Спойлеры Fairy Tail
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Выкладываем и обсуждаем
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 17:17 | Сообщение # 556 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08
| Кстати Нацу понял,что если уработает Зерефа сдохнет сам,но таки не засцал и хотел втопить ему?Если так,то Нацу не такой уж и сыч)
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 17:26 | Сообщение # 557 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Kaylr (  ) Ты снизошёл до чего-то вроде пруфов, я дождался . Но опять же это не то. "Грей ушатает Нацу" или, например, как ты написал, "Грей отпинает Нацу" - нету :anme_16:. А то, что Нацу на себя возьмёт Грей, было известно и до меня. Как я и говорил, ни одного пруфа, тупо заявления без доказательств и жирнота от тебя, вдобавок выяснилось, что уроки русского ты прогуливаешь Что? Я кинул тебе пруф,где ты говоришь,что Грей вшатает Нацу. Вшатает = отпинает. Какие еще заявления без доказательств?
Цитата Kaylr (  ) А мы и не разговариваем, я объясняю, а то, что у тебя в башке вместо мозга, отказывается воспринимать
Так ты ничего не объяснял,куча бесполезного текста. Кроме кукареканья про мозги и школьников в твоих сообщениях ничего не было. Стоит задуматься. Ты даже мой пруф воспринимать не собираешься.
Цитата Kaylr (  ) где я переходил на личности? "Школота" не считается, я озвучил лишь твою сущность, моей в этом вины нет
^_^ Очень много аргументов.
Цитата Kaylr (  ) что уроки русского ты прогуливаешь
За то ты не прогуливаешь.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Воскресенье, 2015-12-06, 17:46 |
|
|
|
eXPerience | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 17:30 | Сообщение # 558 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2013-07-06
| Цитата sevkorsar (  ) то Нацу не такой уж и сыч)
Он никогда таким и не был.
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 18:27 | Сообщение # 559 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2015-06-18
| Цитата Frost1821 (  ) Что? Я кинул тебе пруф,где ты говоришь,что Грей вшатает Нацу. Вшатает = отпинает. Я так понимаю, ты не способен чисто умственно увидеть разницу между "будет вшатывать" и "вшатает". "БУДЕТ вшатывать" вовсе не означает, что "ВШАТАЕТ". Чувствуешь разницу? Или и дальше будешь жить в каком-то своём мире и воспринимать всё так, как тебе хочется? Вообщем, ты как не мог ничего написать, как не пишешь, так и не напишешь. Пора завязывать, пока я что-нибудь не подцепил от тебя
Цитата Frost1821 (  ) Какие еще заявления без доказательств?
Это по твоей части
Цитата Frost1821 (  ) Так ты ничего не объяснял,куча бесполезного текста. Кроме кукареканья про мозги и школьников в твоих сообщениях ничего не было. Стоит задуматься. Ты даже мой пруф воспринимать не собираешься. Бесполезный текст - это та херня, которую ты мне кучу времени пытался втереть без пруфов, без всего. Тупо одна херня. Когда же я наконец довёл до тебя, что доказываешь свою ахинею ты, а не я, ты снизошёл до того, чтобы скинуть даже не пруф, а ещё одну порцию херни, которую ты трактуешь так, как тебе хочется. Так с какой стати я должен воспринимать очередную херню от тебя? И должен ли я вобщее её воспринимать? Я хз, что у тебя в башке
Цитата Frost1821 (  ) Очень много аргументов.
Ну да, в отличии от тебя
Цитата Frost1821 (  ) За то ты не прогуливаешь. Конечно, я же не могу прогуливать того, чего у меня нет. Зато ты тока что в очередной раз подписался и очень ярко подписался как "школота".
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 18:50 | Сообщение # 560 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kaylr (  ) Я так понимаю, ты не способен чисто умственно увидеть разницу между "будет вшатывать" и "вшатает". "БУДЕТ вшатывать" вовсе не означает, что "ВШАТАЕТ". Чувствуешь разницу? Или и дальше будешь жить в каком-то своём мире и воспринимать всё так, как тебе хочется? Вообщем, ты как не мог ничего написать, как не пишешь, так и не напишешь. Пора завязывать, пока я что-нибудь не подцепил от тебя
О боже,что ты несешь... Ты опустился как только мог. Мало того,что ты мне сейчас заливаешь бред,так ты еще и оправдываешься. Ты проиграл тогда,когда я кинул тебе пруф и ты начал оправдываться. В принципе с таким узколобым школьником не имеет смысла говорить,учитывая еще то,что ты быдло,которое накидывается на всех,кто не согласен с ним(в теме "Интервью с Машимой" ты накинулся на парня за то,что он обидел твою аниме-девочку (Эрза) и ты мне еще что-то про мозг говоришь). В принципе все то,что ты мне сказал,можно смело адресовать тебе и смысла с тобой разговаривать я больше не вижу. Удачно и дальше опускаться.
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 19:09 | Сообщение # 561 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Frost1821 (  ) О боже,что ты несешь... Ты опустился как только мог. Мало того,что ты мне сейчас заливаешь бред,так ты еще и оправдываешься. Ты проиграл тогда,когда я кинул тебе пруф и ты начал оправдываться. В принципе с таким узколобым школьником не имеет смысла говорить,учитывая еще то,что ты быдло,которое накидывается на всех,кто не согласен с ним(в теме "Интервью с Машимой" ты накинулся на парня за то,что он обидел твою аниме-девочку (Эрза) и ты мне еще что-то про мозг говоришь). В принципе все то,что ты мне сказал,можно смело адресовать тебе и смысла с тобой разговаривать я больше не вижу. Удачно и дальше опускаться. Вот и всё, поплыл парень. Практически и делать ничего не пришлось Опроверг пруф - значит, оправдался. Логично, мать его Ты так легко льёшься, просто опять включил опущенного аутиста и кинул одну из своих бесконечные стрелок. Как же легко слить подобных тебе. Достаточно по делу ответить на всё, опровергнуть бездарный пруф без доказательств, и всё - маленький опущенный школьник бежит домой к маме под подол. Кстати, ну так как бы между прочим, в той теме, это просто было угарание, все кроме тебя и него поняли, но видимо даже прикол "узколобого школьника", как ты меня назвал, слишком тяжёл для тебя. Молодец ты, опять опустился ещё ниже, даже делать ничего не пришлось. "Накинулся"
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 19:21 | Сообщение # 562 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kaylr (  ) Кстати, ну так как бы между прочим, в той теме, это просто было угарание Назвал незнакомого тебе человека дебилом и школьником за то,что он оскорбил твою аниме-девочку. Хорошие у вас быдла шутки. Шутник Про "опроверг"вообще смешно. Больше оправдывайся,опущенец.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Воскресенье, 2015-12-06, 19:23 |
|
|
|
Kaylr | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 19:31 | Сообщение # 563 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Frost1821 (  ) Назвал незнакомого тебе человека дебилом и школьником за то,что он оскорбил твою аниме-девочку. Хорошие у вас быдла шутки. Постоянно стрельба, в проигрывателе сбой хоть раз будет, нет? Так просто - интересно, способен ли ты кроме херни написать ешё чонить? Назвал незнакомого человека школьником и быдлом (не палимся... не палимся... ) Интеллигент, мать его
Цитата Frost1821 (  ) Про "опроверг"вообще смешно. Больше оправдывайся,опущенец. Так жирнишь... Скоро окончательно жиром заплывёшь
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 19:49 | Сообщение # 564 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Прекращайте оффтопить. Вот Хэппи останавливает Нацу под конец главы
 Что-то тут даже атаки не видно, или Нацу просто отменил ее сразу. Кстати на следующей неделе главы не будет.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 20:09 | Сообщение # 565 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата GilGalad (  ) Вот Хэппи останавливает Нацу под конец главы
Что-то тут даже атаки не видно, или Нацу просто отменил ее сразу. Кстати на следующей неделе главы не будет.
Сам втирал Эрзе и Грею мол не вздумай жертвовать собой и прочее в итоге сам попался на свою терапию от хеппи. Скила не видно,но у Зерефа личико прифигевшее по моему.Добавлено (06.12.2015, 20:09) --------------------------------------------- Другое дело хэппи опять показал,кто топ скорости в ФТ. а лол Хэпи быстрее нацу в базе)
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 20:15 | Сообщение # 566 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата sevkorsar (  ) Сам втирал Эрзе и Грею мол не вздумай жертвовать собой и прочее в итоге сам попался на свою терапию от хеппи. Скила не видно,но у Зерефа личико прифигевшее по моему. Добавлено (06.12.2015, 20:09) --------------------------------------------- Другое дело хэппи опять показал,кто топ скорости в ФТ. а лол Хэпи быстрее нацу в базе)
Странно то,что Хеппи смог его остановить,учитывая то,что Нацу вроде с разбегу бил.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 20:18 | Сообщение # 567 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Frost1821 (  ) Странно то,что Хеппи смог его остановить,учитывая то,что Нацу вроде с разбегу бил.
точно,у хэппи еще и физуха больше.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 20:19 | Сообщение # 568 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата sevkorsar (  ) точно,у хэппи еще и физуха больше. Хеппи топ Фт
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 20:22 | Сообщение # 569 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Frost1821 (  ) Хеппи топ Фт ^_^ Рп ток не хватает. Ибо скорость показал,физуху тоже,прочность после взрыва Шакала тоже) Та его как минимум надо на топовых щитов)
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 21:00 | Сообщение # 570 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Интересно, каким нагибатором был бы Хеппи в человеческой форме?
|
|
|
|