Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Krimbel-Ko, Lapidus  
Спойлеры Fairy Tail
GilGaladДата: Четверг, 2015-10-08, 15:56 | Сообщение # 1
Ниндзя-беженец

Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02

Выкладываем и обсуждаем :o

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2015-12-06, 08:35 | Сообщение # 541
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата GilGalad ()
Или это просто один из тех моментов, где Машима поменял сюжет спустя долгое время и этот факт теперь просто ни на что не влияет

скорее всего так.
Наверно, если перечитывать, то многие моменты не стыкуются. Но уже можно забить((

Подпись скрыта

GilGaladДата: Воскресенье, 2015-12-06, 10:31 | Сообщение # 542
Ниндзя-беженец

Цитата masha_san ()
скорее всего так.
Наверно, если перечитывать, то многие моменты не стыкуются. Но уже можно забить((

Я про то, что это может быть что-то вроде этого момента

Тут Машима намекнул на возвращение Эригора. Потом он сам писал, что по его изначальной задумке Эригор должен был появиться в арке Нирваны, но не появился по каким-то там причинам сокращения манги(зато был в аниме, там его Нацу вынес).
С неизвестным возрастом Нацу и Гажила может быть та же фигня. Может что-то задумывалось изначально, а потом просто не попало в сюжет и получается сам этот факт(намек) прогорает впустую.
Или вот этот момент:

Какие-то старые отношения Нацу и Венди, плюс Нацу знакомо ее имя. Многие за бугром давно решили, что это как момент с Эригором, можно на него забить, он больше не всплывет в манге(было ведь в 100-ых главах давно), но с новыми спойлерами уже сомневаешься.
Если у Нацу 400 лет назад были фиговые отношения с мелкой Венди, то мб после прохода через врата драконы им просто подправили воспоминания? Грандина говорит о более дружелюбных отношениях с Нацу, все ДС-ы могли знать друг друга 400 лет назад, но им стерли об этом память B)
Или что-то другое будет.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:07 | Сообщение # 543
Светлая сторона силы

GilGalad, в общении Грандины с Игнилом много было таких моментов непонятных.
Да сам факт того что показывают Игнила в вулкане, а потом он вылезает из Нацу как минимум странный.

Про нестыковки времени про войны между драконами и людьми. смену эпох - когда акно всех уничтожает (раз говорят, что он уже это делал) - тоже ничего.

Ну тут судя по спойлерам, наконец хоть объяснили почему Лейла пропала 7 июля 777.
Но опять же, как она открыла врата. если свои ключи "распустила"? (вроде так) Нужны же были все 12 ключей.

Добавлено (06.12.2015, 11:07)
---------------------------------------------

Цитата GilGalad ()
все ДС-ы могли знать друг друга 400 лет назад, но им стерли об этом память

так им по 10 лет же, а Венди тогда сколько было? Если их малышами закинули в 777 год.

Или я пока ничего не понимаю в спойлере.

Также когда ЭНД успел основать Тартарос - теперь вообще бредово

Подпись скрыта

GilGaladДата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:18 | Сообщение # 544
Ниндзя-беженец

Цитата masha_san ()
Да сам факт того что показывают Игнила в вулкане, а потом он вылезает из Нацу как минимум странный.

Почему странный? Игнил просто жил в таком мирке/измерении, созданном в Нацу с помощью своей техники. Зато не странно то, что Грандина общалась с ним не в своей истинной форме, а в форме светлячка. Они же в разных телах находятся.
Цитата masha_san ()
Ну тут судя по спойлерам, наконец хоть объяснили почему Лейла пропала 7 июля 777.
Но опять же, как она открыла врата. если свои ключи "распустила"? (вроде так) Нужны же были все 12 ключей.

Тут еще странно то, что Анна 400 лет назад открывала врата. Т.е. нужно одновременно открыть и в настоящем(Анна) и в будущем(Лейла). Не говоря о том, откуда Лейла знала, что надо их открывать...
С Роугом и драконами было не так. По крайней мере с драконами. Получается что во времени 400 лет назад врата были открыты и драконы такие ждали около них? Когда кто-нить в будущем откроет их, чтобы можно было пройти. Бредовато выходит.
Ну я про Анну к тому, что мб она использовала 12 ключей, а Лейле этого не требовалось.
Цитата masha_san ()
так им по 10 лет же, а Венди тогда сколько было? Если их малышами закинули в 777 год.

Венди, Стингу и Роугу было по 5 в 777 году, Нацу и Гажил на 5-7 лет старше
Цитата masha_san ()

В 8-10 лет ^_^ .

Добавлено (06.12.2015, 11:18)
Цитата masha_san ()

К слову есть еще сомнения, что именно Энд его основал. Мард мог его просто подставным лицом сделать. Мард Гир Тартарос - подозрительное имечко :Q .
И в спойлерах говорится, что он по случайности нашел книгу Энда B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал GilGalad - Воскресенье, 2015-12-06, 11:20

eXPerienceДата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:46 | Сообщение # 545
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-07-06

Цитата Frost1821 ()
Перечитай эту тему,ну и да,вижу у тебя комплексы,раз ты всех школотой называешь. Не бойся,подрастешь.

masha_sanДата: Воскресенье, 2015-12-06, 12:11 | Сообщение # 546
Светлая сторона силы

Цитата GilGalad ()
К слову есть еще сомнения, что именно Энд его основал. Мард мог его просто подставным лицом сделать.

там же Зереф говорил, что гильдия ЭНДа

Добавлено (06.12.2015, 12:11)

Цитата GilGalad ()
И в спойлерах говорится, что он по случайности нашел книгу Энда

ну вот так Машима повернул этот поворот ^_^

Подпись скрыта

GilGaladДата: Воскресенье, 2015-12-06, 12:32 | Сообщение # 547
Ниндзя-беженец

Цитата masha_san ()
там же Зереф говорил, что гильдия ЭНДа

Мне кажется, что он тут не утверждает это как факт :Q .

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал GilGalad - Воскресенье, 2015-12-06, 12:33

masha_sanДата: Воскресенье, 2015-12-06, 12:41 | Сообщение # 548
Светлая сторона силы

Цитата GilGalad ()
Мне кажется, что он тут не утверждает это как факт

как-будто он не знает, кто такой эНД и сколько ему лет :o

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Воскресенье, 2015-12-06, 12:41

GilGaladДата: Воскресенье, 2015-12-06, 12:44 | Сообщение # 549
Ниндзя-беженец

Цитата masha_san ()
как-будто он не знает, кто такой эНД и сколько ему лет

Знает офк. Я о том, что Зереф может быть не в курсе о создании Тартароса :D .
Кто как и почему

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал GilGalad - Воскресенье, 2015-12-06, 12:44

Frost1821Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 13:07 | Сообщение # 550
Ниндзя-беженец

Дата регистрации: 2015-09-11

Цитата Kaylr ()
Ладно попишем чуток
Всем давно известно, что только школота начинает агриться и метать стрелки, стоит только упомянуть про их родную среду. + тот факт, что ты защищаешь какую-то школоту, засоряющую страницы хернёй (видимо ты решил брать с неё пример, молодец - так держать ), которая иначе как школота здесь не прославилась, ещё раз подтвержает, что диагноз школоты тебе подходит как нельзя лучше.
Если тебя так раздражают твои род занятий и унылое состояние того, что хотя бы в теории должно быть в твоей башке, просто вызывай такси, а лучше СП, и ложись на обследование в ближайшую больничку, потому что иметь иметь настолько ограниченный мозг, как у тебя, как я ожидал, невозможно. Но нет ты бьёшь все мои ожидания наповал

Ты сам подтвердил,что ты школота,причем агрессивная. Ты даже свои выводы обосновать не можешь,пишешь какой-то бред. И если, как ты пытаешься здесь себя показать,был бы умным,то ты бы не говорил что я кого-то там защищаю, я сделал вывод на основании твоих сообщений.Также ты бы прочитал нормально мое первое сообщение, адресованное тебе,где я поставил вопрос. Ну тебе лишь бы поагрится и показать кокой ты умный.

Цитата Kaylr ()
Перечитать? Мне это зачем? Это ты играешь в аутиста и пытаешься втереть мне какую-то херню. Нужно - перечитывай

Ты пишешь про "какую-то херню",но не хочешь перечитывать. Прошлых сообщениях ты тоже говорил,что Грей там должен отпинать Нацу.

MegidoДата: Воскресенье, 2015-12-06, 14:30 | Сообщение # 551
Преступник уровня S

Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17

Опять какие-то мутки со временем.
Как они додумались до гениального плана отправится в будущее для того, чтобы убить Акнологию ( который там уже всех выпилил )?

Подпись скрыта

KaylrДата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:04 | Сообщение # 552
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2015-06-18

Цитата Frost1821 ()
Ты даже свои выводы обосновать не можешь,пишешь какой-то бред.

Какие выводЫ? Я сделал лишь один вывоД: ты - школота, которая только стрелки горазда бросать, а ответить достойно не способна. О каком споре может идти речь, если в итоге я читаю лишь очередной школовыстрел от тебя? Я хз зачем с тобой спорю. Видимо просто обожаю фриков вроде тебя. B)
Цитата Frost1821 ()
Ты сам подтвердил,что ты школота,причем агрессивная.

Т.е. по твоей логике, я - школота, потому что объяснил школоте,т.е. тебе, что она школота. Фак логика ^_^ И слишком ты о себе высокого мнения, подобные тебе вызывают у меня улыбку и иногда смех. Агрессия? Неа. Не слышал.
Цитата Frost1821 ()
Ты пишешь про "какую-то херню",но не хочешь перечитывать. Прошлых сообщениях ты тоже говорил,что Грей там должен отпинать Нацу.

Где связь? ^_^ Я назвал хернёй ту дичь, которую ты мне пытаешься втереть, причём тут перечитывание. Запуталась ты, малышка :Q Я уже написал, что это ты мне зачем-то втираешь "какую-то херню" и так усердно пытаешься её доказать. Я НИКОГДА не писал подобной херни, подобно кингу, я писал, что махаться с Нацу будет Грей, Маша даже не намекает, а кричит об этом с Тартароса, ни о каком пинании речи НИКОГДА в моих сообщениях не шло.
Цитата Frost1821 ()
И если, как ты пытаешься здесь себя показать,был бы умным,то ты бы не говорил что я кого-то там защищаю, я сделал вывод на основании твоих сообщений.Также ты бы прочитал нормально мое первое сообщение, адресованное тебе,где я поставил вопрос. Ну тебе лишь бы поагрится и показать кокой ты умный.

Ты снова запуталась, малышка :Q Я не пытаюсь ничего показать, я пытаюсь донести до тебя, что ты - школота, несущая херню. Всё просто anme_16
Ты продолжаешь втирать "какую-то херню". Написал какой-то бред, якобы я писал, что Грей будет пинать Нацу. Я естественно практически прямым текстом пишу, что мозга в башке у тебя даже близко не водилось, потому что такой херни я в жизни не писал. Затем ты включаешь свой агрошкольный голосок и просто кричишь, чтобы я бежал читать то, чего нет. Где логика? Это ТЫ пытаешься доказать мне херню собственного производства, какого хрена Я должен что-то искать и что-то читать, причём то, чего и в природе нет? Тебе надо - кидай пруфы. Ты хоть знаешь что такое спор, правила спора, пруфы? Пока я вижу твои заявления, на которые мне глубоко насрать, и которые вызывают у меня лишь улыбку и горькую мысль, что в итоге кроме ещё большей херни мне ждать не приходится.

Добавлено (06.12.2015, 16:04)
Я смотрю вторая школота опять за своё. Мозгов хватает только на брос дебильных картинок. Бросай их другим дегенератам вроде себя, а от меня это своё дерьмо держи подальше B)

Frost1821Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:35 | Сообщение # 553
Ниндзя-беженец

Дата регистрации: 2015-09-11

Цитата Kaylr ()

Какие выводЫ? Я сделал лишь один вывоД: ты - школота, которая только стрелки горазда бросать, а ответить достойно не способна. О каком споре может идти речь, если в итоге я читаю лишь очередной школовыстрел от тебя? Я хз зачем с тобой спорю. Видимо просто обожаю фриков вроде тебя.

"НУ ти шкалата патамучто я так сказал гы гы))"

Цитата Kaylr ()
Т.е. по твоей логике, я - школота, потому что объяснил школоте,т.е. тебе, что она школота. Фак логика И слишком ты о себе высокого мнения, подобные тебе вызывают у меня улыбку и иногда смех. Агрессия? Неа. Не слышал.

Нет,потому что даже когда с тобой нормально разговаривают,ты агришься, переходишь на личности,пытаясь показать свое превосходство,даже не аргументируя то,что ты говоришь. Ну я типа без мозгов,потому что ты так сказал.

Цитата Kaylr ()
Где связь? Я назвал хернёй ту дичь, которую ты мне пытаешься втереть, причём тут перечитывание. Запуталась ты, малышка Я уже написал, что это ты мне зачем-то втираешь "какую-то херню" и так усердно пытаешься её доказать. Я НИКОГДА не писал подобной херни, подобно кингу, я писал, что махаться с Нацу будет Грей, Маша даже не намекает, а кричит об этом с Тартароса, ни о каком пинании речи НИКОГДА в моих сообщениях не шло.

Цитата Kaylr ()
Энда вшатывать будет Грей и никто другой.

Твои слова,да.

Сообщение отредактировал Frost1821 - Воскресенье, 2015-12-06, 16:36

ReikanДата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:46 | Сообщение # 554
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-19

Kaylr, Frost1821, eXPerience, может хватит уже? В раздел заходить противно. ;)
Закройте уже этот срач
Kaylr, раз они - школота (я кстати согласен), просто забей на них, толку от этого срача нету, только страницу засоряете

Добавлено (06.12.2015, 16:46)
Кстати, может скоро Акнология появится? Если Нацу сейчас в Энда превратится, не обделит же Всемогущий это вниманием :Q ? Ато Маша сейчас про него, как про Гилдартса забудет ^_^ А в конце выянится, что эти двое стали братюнями и теперь вместе бухают и телок снимают ^_^

KaylrДата: Воскресенье, 2015-12-06, 17:05 | Сообщение # 555
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2015-06-18

Цитата Frost1821 ()
"НУ ти шкалата патамучто я так сказал гы гы))"

Даже троллишь как школота со стажем. Я в принципе другого от тебя и не ждал, ещё пололкай B)
Цитата Frost1821 ()
Нет,потому что даже когда с тобой нормально разговаривают,ты агришься, переходишь на личности,пытаясь показать свое превосходство,даже не аргументируя то,что ты говоришь. Ну я типа без мозгов,потому что ты так сказал.

А мы и не разговариваем, я объясняю, а то, что у тебя в башке вместо мозга, отказывается воспринимать :Q И где я переходил на личности? "Школота" не считается, я озвучил лишь твою сущность, моей в этом вины нет anme_16
Цитата Frost1821 ()
Твои слова,да.

Ты снизошёл до чего-то вроде пруфов, я дождался :( . Но опять же это не то. "Грей ушатает Нацу" или, например, как ты написал, "Грей отпинает Нацу" - нету :anme_16:. А то, что Нацу на себя возьмёт Грей, было известно и до меня.
Как я и говорил, ни одного пруфа, тупо заявления без доказательств и жирнота от тебя, вдобавок выяснилось, что уроки русского ты прогуливаешь :Q

Поиск: