- Brandish's hands and feet are restrained by magic cuffs rolled in some underwear - Brandish maintains a fearless attitude looking at Lucy, and Marin is outside. ______________________________________________________________ - Two of the twelve are defeated. The grandfather of Ajeel grieves because he thinks Ajeel is dead, but Ajeel isn't dead. - To the east of the guild, the enemy is wiped out. - To the north of the guild are Sabertooth and Blue Pegasus, with reinforcements in Mira, Elfman, Lisanna, Gajeel, Levy and Pantherlily - To the south of the guild are Erza, Gray, Juvia, Wendy, Laxus, Mermaid Heel and Lamia Scale. There's no sign of Natsu anywhere. - The Four Heavenly Kings of Ishgar are headed to the east - Natsu suddenly starts running somewhere at breakneck speed, with one destination in mind Natsu: I'll settle this, Zeref! End statement of the chapter: Natsu is going the shortest distance to victory! Chapter 463 will be called Black Carpet
Нацуууу ты дебилллллллл ща он его в плен возьмут 100%
Добавлено (14.11.2015, 13:00) --------------------------------------------- ну или его Мэст перехватит. НО вот и Ишгарцы подтянулись гуд) Всеравное напрягает конечно,что только из Фиора именитые маги,хотя там 500 гильдии на континенте в ввел бы хоть пару новых персов.
Азир не слит походу, гуд ,хотя петушок . А Нацу хочет закончить войну одним ударом, молодец . А в след главе чтото про черное , возможно раскроют Зерефа.
Сообщение отредактировал Impactor - Суббота, 2015-11-14, 13:13
сли Нацу опозорится со своей секретной техникой, то будет просто супер :p
дык так и будет,я уверен Зереф даже не почешется от нее. Другое дело после провала у него будет ахеревшее состояние и он будет ныть,а рядом Зереф и наверное парочка щитов и кто эту тупую морду спасать будет. Кстати Зереф даст приказ не вмешиватся или Нацу таки дадут вынести одного щита.
Добавлено (14.11.2015, 13:28) --------------------------------------------- Кстати только щас дощло,в предыдущих главах говорили ,где Зереф находится?Вроде сказали же,что щиты окружили Магнолию,но о Зерефе ни слова.Наугад чтоль Нацу полетит. А Вдруг Зереф в сотнях км от Магнолии был?:)Хэпи можно будет лупить двухи в скорость)
дык так и будет,я уверен Зереф даже не почешется от нее. Другое дело после провала у него будет ахеревшее состояние и он будет ныть,а рядом Зереф и наверное парочка щитов и кто эту тупую морду спасать будет. Кстати Зереф даст приказ не вмешиватся или Нацу таки дадут вынести одного щита.
Честно, я ожидал, что Нацу будет использовать эту технику не на Зерефе, а на сприггане, как единственный оставшийся вариант, и снесет его. А тут такое. Если жахнет по Зерефу, то конечно это не сработает
Честно, я ожидал, что Нацу будет использовать эту технику не на Зерефе, а на сприггане, как единственный оставшийся вариант, и снесет его. А тут такое. Если жахнет по Зерефу, то конечно это не сработает B)
та не на щита у Нацу есть ДФ,не думаю,что он такой днище,что не победит одного щита.Твой вариант был бы гуд,если бы он раскрыл все скилы после ТСА,а так она даже базу на половину не раскрыл.А если судить по Азиру,то ульты по Икусу более чем достаточно) Другое дело хорошо бы вышло,если Нацу перехватил кто-то из добряков на пути.Ибо я ожидал его позора позже,ну там хотяб,когда СФ украдут.ТОгда получается: ульта Нацу - дерьмор,СФ в итоге украдут,почти все щиты Живы и здоровы + преимущество во всем.Я даже не знаю,что в такой ситуации будет подымать боевоей дух феям.Хотя была бы интересна реакция ФТшников на позор Нацу,они же в него так верили).
та не на щита у Нацу есть ДФ,не думаю,что он такой днище,что не победит одного щита.Твой вариант был бы гуд,если бы он раскрыл все скилы после ТСА,а так она даже базу на половину не раскрыл.А если судить по Азиру,то ульты по Икусу более чем достаточно) Другое дело хорошо бы вышло,если Нацу перехватил кто-то из добряков на пути.Ибо я ожидал его позора позже,ну там хотяб,когда СФ украдут.ТОгда получается: ульта Нацу - дерьмор,СФ в итоге украдут,почти все щиты Живы и здоровы + преимущество во всем.Я даже не знаю,что в такой ситуации будет подымать боевоей дух феям.Хотя была бы интересна реакция ФТшников на позор Нацу,они же в него так верили).
А дальше E.N.D. и еще больше отчаяния для гильдии. Жду его пробуждения больше всего. Жду ужаса в глаза всех и каждого. Столько надежд. Хотя это же сенен, ИтажИ дружба, Нацу так и останется добряком.