Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
SK | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 20:43 | Сообщение # 9466 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2015-12-26
| Цитата Hunter_of_People (  ) Акно намного сильнее Зерефа Они равны. это намекает сходку в пещере, никто даже не рыпался убить друг-друга, видимо надоело за 400 лет махаться без толку
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 20:45 | Сообщение # 9467 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата SK (  ) Они равны. это намекает сходку в пещере, никто даже не рыпался убить друг-друга, видимо надоело за 400 лет махаться без толку Просто Зереф бессмертен. То есть фактически Акно сильнее, но убить его не может. Именно поэтому Акно, а не Зереф правил в будущем Роуга.
|
|
|
|
SK | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 20:49 | Сообщение # 9468 |
 Чунин
| Цитата Hunter_of_People (  ) Именно поэтому Акно, а не Зереф правил в будущем Роуга.
Когда последняя надежда его нацу умер, Зереф "умер" от отчаянья через 7 лет, ты прав
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 20:54 | Сообщение # 9469 |
 Каге
| Цитата SK (  ) Когда последняя надежда его нацу умер, Зереф "умер" от отчаянья через 7 лет, ты прав Нацу не мог умереть окончательно. То есть - если даже Акно и убил его, всё равно бы Нацу оказался в Аду у Марда, после чего Зерефу просто надо было создать Hell's Core, чтобы вернуть Нацу в наш мир. Проще говоря - никакого отчаяния не могло быть.
|
|
|
|
SK | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 20:55 | Сообщение # 9470 |
 Чунин
| Хочу чтобы Вару победил
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 20:59 | Сообщение # 9471 |
 Каге
| Цитата SK (  ) Хочу чтобы Вару победил Уже очевидно, что сольётся. Остается надеяться лишь на то, что он утащит Лакса за собой. Но опять припрётся кто-нибудь вроде Фрида с криком "Не умирать за друзей, а жить ради них!". Просто ждём E.N.D. и пересматриваем как Акно показывает, кто здесь батька.
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 22:00 | Сообщение # 9472 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-06-18
| Цитата SK (  ) Они равны. это намекает сходку в пещере, никто даже не рыпался убить друг-друга, видимо надоело за 400 лет махаться без толку Нет. Август в новой главе сказал, что только с СФ Зереф сможет противостоять Акно, ито это имхо старика, что уже = Акно сильнее Зерефа.Добавлено (01.02.2016, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Не, просто не хочется отвечать на твой высер Не, просто тебе ответить нечего кроме своей бомбёжки, в ход пошли стандарты типа "высера", ещё пололкай давай. Не удивлюсь, если от тебя польётся херь про мамку. Вдобавок ты уже отвечаешь на этот самый "высер", гений бля. С тобой даже спора не получается, потому что в ходу от тебя одна хрень. Гуляй, не надо и дальше трахать мой мозг своими тупыми сообщениями.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 22:29 | Сообщение # 9473 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Kaylr (  ) Не, просто тебе ответить нечего кроме своей бомбёжки, в ход пошли стандарты типа "высера", ещё пололкай давай. Ты мне про бомбёжку будешь говорить?)
Цитата Kaylr (  ) Вдобавок ты уже отвечаешь на этот самый "высер", гений бля. Ответил я уже на другой пост, не долбись пожалуйста в глаза, или ты сам каждый свой пост высером считаешь?
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 22:35 | Сообщение # 9474 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-06-18
| 472 глава может выйти уже на этой неделе. Вероятно, но не факт. В Японии праздник на следующей неделе. Добавлено (01.02.2016, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Ты мне про бомбёжку будешь говорить?) Вот и стрела от тебя, ещё и хреново выпущенная. ТЫ же мне про высер пишешь И я не бомблю, а в своей манере пытаюсь втолкать такому алёше как ты, что не надо втирать мне всякую хрень. Но безрезультатно
Цитата Mid (  ) Ответил я уже на другой пост, не долбись пожалуйста в глаза, или ты сам каждый свой пост высером считаешь? Читай и запоминай:
Цитата Kaylr (  ) Гуляй, не надо и дальше трахать мой мозг своими тупыми сообщениями.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 23:09 | Сообщение # 9475 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата sevkorsar (  ) Как сказать,есть вариант две лоли набафают Эрзу и Кагуру,Кагура передаст свои силы Эрзе и та ее вынесет,или почти все тоже самое,только таки роль Эрзы заменит Венди. Костально Нацу, я тоже думаю,что он тупо слишком силен для щитов выйдет. А прикинь, будет как в конце аниме Шаман Кинг. Все поверят в Эрзу, она получит супер доспех и меч и нагнёт Димарию с одного удара.Добавлено (01.02.2016, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Но суть не в этом. Далее серия как Мар де Гир встречается с Владыкой звездных духов, а то я уже забыла их диалог. Получается так, что они были знакомы, причем Владыка говорит, что Мард так же как раньше цепляется за книжку. А Мард говоит, что значит нашелся кто-то , кто сумел призвать тебя. Я тоже не так давно начал потихонечку смотреть арку Тартароса, только скучные моменты просто решил пропускать, а смотреть именно битвы. Ну так я смотрел серии с КЗД и Мардом, потому что отрывок норм. Там вроде говорили они, что раньше КЗД был злым, а потом друзья направили его на путь истинный? Ещё вроде было, что КЗД ненавидит именно людей, а не демонов. Если это всё сопоставить, то становится ясно, что говорит Мард здесь
|
|
|
|
SK | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 23:21 | Сообщение # 9476 |
 Чунин
| Цитата Itachi2010 (  ) Все поверят в Эрзу, она получит супер доспех и меч и нагнёт Димарию с одного удара. У Димарии таймстоп короля Зерефа, она играется
Цитата Itachi2010 (  ) КЗД и Мард КЗД ваншотнул его, хотя Мард воскресил себя демон
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 23:33 | Сообщение # 9477 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Sheogorath (  ) Нет. Нацу арки Тенрю в базе сражался наравне с Максом, а потом, когда ему надоело, он врубил огнегром и ваншотнул его. А второй источник он получил позже Смотри
Добавлено (01.02.2016, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата SK (  ) КЗД ваншотнул его, хотя Мард воскресил себя демон Нет.
Цитата SK (  ) У Димарии таймстоп короля Зерефа, она играется Димария не Зереф. Поэтому нет.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-02-02, 12:16 | Сообщение # 9478 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Itachi2010 (  ) Там вроде говорили они, что раньше КЗД был злым, а потом друзья направили его на путь истинный? в аниме пропихнули отсылку к филерной арке про звездных духов (которую я от силы 2 серии глянула и описания в викии) А вот момент, что они говорили о встрече в прошлом, я помнила еще по манге. Но не перечитывала. В манге про друзей вроде не говорится...
В любом случае, постоянно последнее время ляпы в манге, что я подумываю просто не обращать внимание на потерю логики.. Но тяжело.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2016-02-02, 13:55 | Сообщение # 9479 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Цитата Hunter_of_People (  ) 1. Акно намного сильнее Зерефа, раз для победы над Акно Зерефу нужно Сердце. Это верно, но скорей всего Сердце нужно Зерефу не только для уничтожения Акно, но и уничтожения всего человечества, хотя...наверно только для Акно, хз вообщем
Цитата Hunter_of_People (  ) 2. Вторую арку подряд мы будем сидеть и ждать пробуждение E.N.D. Машима, иди в жопу. согласен, уже ждать надоело его пробуждения, а может как такогого пробуждения и не будет Вопрос вот еще в чем Почему Игнил запретил открывать книгу ЕНД? что вообще может случится с Нацу при открытии книги? (сказал это Нацу)
Цитата Hunter_of_People (  ) 5. Моменты "персонаж должен умереть, но не умрёт, потому что дружба" перестали быть интересны ещё во время арки про остров Тенрю. мне тоже это уже начинает надоедать
Цитата sevkorsar (  ) Хм,я вот в спойлере помню,сказали мол у ЛАкса и Нацу одинаковая болезнь,Машима просто намекнул так или таки у Лакса может быть чет другое тоже смертельное осмелюсь предположить что у них обоих болезнь одинаковая, только у Нацу развилась от перегрева маг силы, а у Лакса из-за поглощения той проклятой штуки
Цитата sevkorsar (  ) Интересно насколько силен ДФ Венли и забавно,что она его развила за год,а Нацу и Гажил херы пинали касательно его,уже 100500 раз могли выучить. мне вот тоже интересно, может Венди как раз и развила свой ДФ чтоб поднять свою физическую силу, а у Нацу и Гажила физическая сила очень хорошо развита и без того ДФ, тем более у Нацу, поэтому может они и надеются на свои обычные силы или боятся использовать ее чтоб не превращаться в дракона (по словам Зиркониса), хотя Стинг и Роуг часто ее применяли и вроде не превратились))
Цитата sevkorsar (  ) Как сказать,есть вариант две лоли набафают Эрзу и Кагуру,Кагура передаст свои силы Эрзе и та ее вынесет,или почти все тоже самое,только таки роль Эрзы заменит Венди. нууу это они могут сделать или они все 3 будут месить Димарию - 1 или 2 атакующих и 1 или 2 отвлекающих, или Эрза опять на роялях победит как и Кьоку и тп
Цитата Hunter_of_People (  ) Или Эрза вынесет, как вынесла Кьёку, то есть "потому что Эрза". -_- ну я того же мнения чуть выше)) а вообще было бы не плохо, если бы все бои против этих "Великих" спригганов проходили бы 2 или 3 на 1, как в бое с Хейдсом (Нацу, Грей, Венди, Люси, Эрза против Хейдса), а так получается наши могучие ФТшники выносят всех чуть ли не с 1 удара, а ведь показывали что они все офигевали от силы спригганов, а тут на те короче хочу бои чтоб были как раз таки 1 против 2 или 3
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:21 | Сообщение # 9480 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Natsusama (  ) Это верно, но скорей всего Сердце нужно Зерефу не только для уничтожения Акно, но и уничтожения всего человечества, хотя...наверно только для Акно, хз вообщем Об этом еще Мавис говорила, СФ нужен для победы над Акно. Человечество вряд ли большая угроза для Зерефа, а вот Акно уже проблема.
Цитата Natsusama (  ) а вообще было бы не плохо, если бы все бои против этих "Великих" спригганов проходили бы 2 или 3 на 1, как в бое с Хейдсом (Нацу, Грей, Венди, Люси, Эрза против Хейдса), а так получается наши могучие ФТшники выносят всех чуть ли не с 1 удара, а ведь показывали что они все офигевали от силы спригганов, а тут на те короче хочу бои чтоб были как раз таки 1 против 2 или 3 Азир игрался, за что и поплатился, уже считай трое - Эрза + Аска с Юпитером + ЧСВ Азира. Серену слил топ-1 манги. ФТшники так и будут тащить, на роялях. Кого завалят толпой, кого сольет какой-нибудь топ манги ( Акно/ЭНД/Зереф ), а кого уберут в угоду сюжета, как Брандиш.
|
|
|
|