Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 19:05 | Сообщение # 9451 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| кстати да, еще 2 или 3 сприга вообще неизвестны, так же и с богоизбранными, где еще 3-5 человек? Добавлено (01.02.2016, 19:05) --------------------------------------------- или их не будут вводить, тк нубы?
|
|
|
|
SK | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 19:08 | Сообщение # 9452 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2015-12-26
| Венди ДФ была вроде или нет, очпохоже, недооценивай лоль товарищ Димария))
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 19:09 | Сообщение # 9453 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Natsusama (  ) кстати да, еще 2 или 3 сприга вообще неизвестны двое
Цитата Natsusama (  ) так же и с богоизбранными, где еще 3-5 человек? этих вводить нет смысла, первую пятёрку уже слили
|
|
|
|
SK | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 19:18 | Сообщение # 9454 |
 Чунин
| Цитата Mid (  ) этих вводить нет смысла, первую пятёрку уже слили
Цифры не имеют значения(Бличстайл), вспомним Франмальта, который получше всяких Шакалов,Джиемма,Эзеля,нео-Минервы в разы
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 19:21 | Сообщение # 9455 |
 or not to [B]e
| Цитата SK (  ) Цифры не имеют значения
|
|
|
|
SK | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 19:37 | Сообщение # 9456 |
 Чунин
| Блин мне будет жалко если Вару сольется Лаксу, мой гнев не будет знать предела((
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 19:37 | Сообщение # 9457 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-06-18
| Цитата Mid (  ) Да
Кульный ответ типа: "Выдерну-ка фразочку, ато мозгов так-то на большее у меня не хватает". Как раз самое то, когда ответить нечего и остаётся только попытаться потролить.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 19:43 | Сообщение # 9458 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Цитата SK (  ) Венди ДФ была дыа
Цитата Mid (  ) Цитата Natsusama () так же и с богоизбранными, где еще 3-5 человек?
этих вводить нет смысла, первую пятёрку уже слили ну я и имел ввиду это, что те нубы, тк самых топовых слилиДобавлено (01.02.2016, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата SK (  ) Блин мне будет жалко если Вару сольется Лаксу, мой гнев не будет знать предела(( вот чего действительно хочется так это чтоб ФТшники не сливали всех и вся сразу, хочется верить, что все же нескольких магов фт сольют, а потом прилетит акно и будет битва магов с ним ну или как то так
|
|
|
|
SK | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 19:46 | Сообщение # 9459 |
 Чунин
| Цитата Natsusama (  ) вот чего действительно хочется так это чтоб ФТшники не сливали всех и вся сразу, хочется верить, что все же нескольких магов фт сольют, а потом прилетит акно и будет битва магов с ним ну или как то так Ну если Лакс действительно с помощью антиэтернано покажет превращение в демона быстрее ЭНДа, то более менее ничью можно
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 20:01 | Сообщение # 9460 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| 1. Акно намного сильнее Зерефа, раз для победы над Акно Зерефу нужно Сердце. 2. Вторую арку подряд мы будем сидеть и ждать пробуждение E.N.D. Машима, иди в жопу. 3. Грей, который докапывается до Лакса - это просто 4. Темпеста таки крут был. И тем более странно, почему "великий тактик" Мард позволил Темпесте так легко слиться. 5. Моменты "персонаж должен умереть, но не умрёт, потому что дружба" перестали быть интересны ещё во время арки про остров Тенрю. 6. Пейринг Гажик/Леви стал официальным, но мне на них всегда было пофиг. Но хоть что-то. 7. Если даже Венди сольёт Сприганна, то Нацу точно минимум половину в соло должен был осилить. Правильно его Машима из игры вывел. 8. Предсказуемая битва в конце слишком предсказуема. Потому - пофиг. Глава опять представляет из себя разрозненное нечто, большая часть из которого не нужно. И учитывая тот факт, что даже бой Нацу с Зерефом длился всего две главы - никакой нормально битвы с Вахом мы не увидим.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 20:13 | Сообщение # 9461 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Хм,я вот в спойлере помню,сказали мол у ЛАкса и Нацу одинаковая болезнь,Машима просто намекнул так или таки у Лакса может быть чет другое тоже смертельное.Кстати Фрид намекал Люсе и Наночу о болезне лакса? Интересно насколько силен ДФ Венли и забавно,что она его развила за год,а Нацу и Гажил херы пинали касательно его,уже 100500 раз могли выучить.Цитата Hunter_of_People (  ) 1. Акно намного сильнее Зерефа, раз для победы над Акно Зерефу нужно Сердце. Заметь уже ни слова о махучих 12 щитах с которыми Зереф сильнее Акно,только СФ тащит и все).
Цитата Hunter_of_People (  ) И тем более странно, почему "великий тактик" Мард позволил Темпесте так легко слиться.
Цитата Hunter_of_People (  ) "великий тактик"
Цитата Hunter_of_People (  ) Пейринг Гажик/Леви стал официальным, но мне на них всегда было пофиг. Но хоть что-то. я помню был скан,где с начала показалось ,что Гажил с Леви в одной койке,но потом кто-то разглядел там руку Гажила,а не леви)или что-то такое)Цитата Hunter_of_People (  ) 7. Если даже Венди сольёт Сприганна, то Нацу точно минимум половину в соло должен был осилить. Правильно его Машима из игры вывел Как сказать,есть вариант две лоли набафают Эрзу и Кагуру,Кагура передаст свои силы Эрзе и та ее вынесет,или почти все тоже самое,только таки роль Эрзы заменит Венди. Костально Нацу, я тоже думаю,что он тупо слишком силен для щитов выйдет.
Вот насчет боя Лакса и Вару,лучше бы противником его был Грей,а Лакс возьмет Найнхарта,но увы.С лругой стороны,мб покажет чуму или еще стихию)а то супер пупер молния будет не оч.
Сообщение отредактировал sevkorsar - Понедельник, 2016-02-01, 20:14 |
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 20:21 | Сообщение # 9462 |
 Каге
| Цитата sevkorsar (  ) Заметь уже ни слова о махучих 12 щитах с которыми Зереф сильнее Акно,только СФ тащит и все). Потому что Щиты - ничто против Акно. Это уже факт.
Цитата sevkorsar (  ) "великий тактик" Ну да, тут не поспоришь.
Цитата sevkorsar (  ) я помню был скан,где с начала показалось ,что Гажил с Леви в одной койке,но потом кто-то разглядел там руку Гажила,а не леви)или что-то такое) Ну намёков много, а тут уже более прямо.
Цитата sevkorsar (  ) ,есть вариант две лоли набафают Эрзу и Кагуру Ещё Хадес показал, что сильным персам на бафнутые атаки просто пофиг.
Цитата sevkorsar (  ) Кагура передаст свои силы Эрзе и та ее вынесет,или почти все тоже самое,только таки роль Эрзы заменит Венди. Или Эрза вынесет, как вынесла Кьёку, то есть "потому что Эрза". -_-
Цитата sevkorsar (  ) Костально Нацу, я тоже думаю,что он тупо слишком силен для щитов выйдет. Потому он будет сливать Акно.
Цитата sevkorsar (  ) Вот насчет боя Лакса и Вару,лучше бы противником его был Грей,а Лакс возьмет Найнхарта,но увы. У Грея Инвель будет. Небось, ещё один ученик/родственник. -_-
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 20:27 | Сообщение # 9463 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Hunter_of_People (  ) Потому что Щиты - ничто против Акно. Это уже факт.
слава богу на самом деле. ибо например махач 12 щитов,зереф - Нацу/ЭНД - Акно,столько народу,а по хорошему никого обделить незя,да и Маше пришлось бы слишком пыжится на командой работой щитов показывая их комбинации.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 20:31 | Сообщение # 9464 |
 Каге
| Цитата sevkorsar (  ) ибо например махач 12 щитов,зереф - Нацу/ЭНД - Акно,столько народу,а по хорошему никого обделить незя,да и Маше пришлось бы слишком пыжится на командой работой щитов показывая их комбинации. Вот лично я был бы только рад. Хоть Акно с E.N.D. бы нормально раскрыли. Впрочем, бой оставшихся Щитов против этих двоих всё ещё возможен. Слили-то всего двоих. И вообще - не надо жалеть Машиму. Он сам выбрал свою работу, никто его не заставлял. Пускай рисует.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 20:39 | Сообщение # 9465 |
 or not to [B]e
| Цитата Kaylr (  ) Кульный ответ типа: "Выдерну-ка фразочку, ато мозгов так-то на большее у меня не хватает". Как раз самое то, когда ответить нечего и остаётся только попытаться потролить. Не, просто не хочется отвечать на твой высер, но если ты попросишь
|
|
|
|