Игра престолов / Game of Thrones
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-07-21, 07:24 | Сообщение # 481 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Тенди (  ) Ну вроде и планируют еще 2 сезона и все. В 7 сезоне 7 серий, а в 8 планируют 6, но то лишь планы. Да? Ну тогда нормас.Так и думал,что где-то 15-20 серий ещё на максималках можно растянуть.По хорошему,если-бы не размазывали последние три сезона,то за один с головой можно было-бы уложить концовку,не особо вырезая события прошлых. Рейтинги портят продукт.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Не факт. Джон ведь не знает о том что Таргариен. Всю жизнь он мечтал быть Старком, т.е. наследником Винтерфелла. Со знанием того что он Таргариен вполне может захотеть ЖТ. Так,а смысл? Что изменится после того,как он узнает правду? Какие мотивы? Сноу не алчный до власти человек.Плюс типо Дейнерис уступит братцу трон,ибо он мужик?)00
Давай сложим в купе всё то,что было до становления Джона королём Севера.
- Постоянный акцент на его битве с ходоками - Бран(аки старк)чёто намутил с ходоками и должен сыграть какую-то роль в сюжете. - Толстый(забыл как его),который друг Сноу был в дозоре,стырил валерийский меч у отца,про это чуть ли не пол серии было. - Даже в последней серии сезона Сноу говорит,что настоящая война впереди и зима близка
Будет супер нелогично,если он вдруг забьёт на ходоков и пойдёт за ЖТ.
Теперь расклад при котором Сноу может занять ЖТ,его вижу единственно возможным и более менее логичным.
1)Дейнерис заходит в гавань,захватывает ЖТ,уничтожая оппонента(кто им будет ещё вопрос,ибо ты забыл о том,что против Серсеи и железных - Тирелы + амазонки те дикие,а их армии + - сопоставимы по силе,ибо в Тиррелов была мощнейшная армия на момент их совместного правления) Все эти события до наступления зимы.
2)Далее наступает зима,бастард собирает армию и готовится к битве с ходоками.Дейнерис узнаёт об этом и решает отправится на Север,там она знакомится со Сноу,вскрывается правда,настаёт любовь и секс или что-то в этом роде.Короче они заключают союз,попутно снежок рассказывает чё за херня здесь происходит. После этого Дейнерис и Сноу объеденяют армии и начинается заруба огня и льда,по итогу наша воспламеняемая тян сдыхает в бою,как и её драконы. Джон Сноу,как и положено,теперь уже по законному наследству забирает трон.
Вот только в таком варианте вижу его там или что-то вроде этого.
То,что мне пока не ясно >
Даже идей особых нет. 1)Какую роль в сюжете сыграет Ария Старк? 2)При каких обстоятельствах состоится реванш миледи здоровый блондинки и пса? Или у него какое-то другое предназначение? 3)Судьба Мизинца.
Добавлено (21.07.2016, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Как бы не хотелось, но не думаю что Мизинец доживет до конца ИП. Уж слишком много он грязи сделал против половины главных героев Блин,ты правда думаешь,что Санса может слить Мизинца? Это же кек. Буду очень разочарован.Но эфирного времени у него относительно мало,значит таки главным героем не станет,а очень жаль.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2016-07-22, 20:38 | Сообщение # 482 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата rtw0w (  ) Так,а смысл? Что изменится после того,как он узнает правду? Какие мотивы? Сноу не алчный до власти человек.Плюс типо Дейнерис уступит братцу трон,ибо он мужик?)00
Давай сложим в купе всё то,что было до становления Джона королём Севера.
- Постоянный акцент на его битве с ходоками - Бран(аки старк)чёто намутил с ходоками и должен сыграть какую-то роль в сюжете. - Толстый(забыл как его),который друг Сноу был в дозоре,стырил валерийский меч у отца,про это чуть ли не пол серии было. - Даже в последней серии сезона Сноу говорит,что настоящая война впереди и зима близка
Будет супер нелогично,если он вдруг забьёт на ходоков и пойдёт за ЖТ. Ничего не мешает заявить свои права на трон после победы над ходоками. Тем более куча народу будет благодарна за спасение от такой угрозы. Но, вероятнее всего, ходоков будут сливать драконами. То что Джон будет биться с ходоками - 100%, не спорю даже.
Цитата rtw0w (  ) Теперь расклад при котором Сноу может занять ЖТ,его вижу единственно возможным и более менее логичным.
1)Дейнерис заходит в гавань,захватывает ЖТ,уничтожая оппонента(кто им будет ещё вопрос,ибо ты забыл о том,что против Серсеи и железных - Тирелы + амазонки те дикие,а их армии + - сопоставимы по силе,ибо в Тиррелов была мощнейшная армия на момент их совместного правления) Все эти события до наступления зимы.
2)Далее наступает зима,бастард собирает армию и готовится к битве с ходоками.Дейнерис узнаёт об этом и решает отправится на Север,там она знакомится со Сноу,вскрывается правда,настаёт любовь и секс или что-то в этом роде.Короче они заключают союз,попутно снежок рассказывает чё за херня здесь происходит. После этого Дейнерис и Сноу объеденяют армии и начинается заруба огня и льда,по итогу наша воспламеняемая тян сдыхает в бою,как и её драконы. Джон Сноу,как и положено,теперь уже по законному наследству забирает трон.
Вот только в таком варианте вижу его там или что-то вроде этого.
1)Серсее конец уже, очевидно. Армия Ланнистеров+Железных бичей не потянет всю эту ораву Дейнерис. 2)Как-то так наверно и будет.
Цитата rtw0w (  ) Даже идей особых нет. 1)Какую роль в сюжете сыграет Ария Старк? 2)При каких обстоятельствах состоится реванш миледи здоровый блондинки и пса? Или у него какое-то другое предназначение? 3)Судьба Мизинца. 1)Наверно минуснет еще кого-то важного. Возможно даже Джона, лол 2)Реванша не будет, хотя они встретятся наверно. 3)Смерть, имхо
Цитата rtw0w (  ) Блин,ты правда думаешь,что Санса может слить Мизинца? Это же кек. Буду очень разочарован.Но эфирного времени у него относительно мало,значит таки главным героем не станет,а очень жаль.
Будет иронично. Санса кстати уже не терпила и при возможности сделала с Рамси то, что он делал со своими врагами.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-07-23, 07:00 | Сообщение # 483 |
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Армия Ланнистеров+Железных бичей не потянет всю эту ораву Дейнерис. Ну,в них единственный адекватный шанс есть встретить их в море и какую-то засаду сделать,типо,как с армией Станиса. Только малой ланнистер теперь на стороне другой белой шлюхи,а потом не уверен,что проканает.Если Дейнерис высадится,то офк,тут даже вопросов нет,её армия раздавит всех в Гавани.
Не факт,что Ланнистеры + Железные + Тиррелы + амазонки их одолеют.Тут был-бы баланс хотя-бы,но этого союза не будет.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 1)Наверно минуснет еще кого-то важного. Возможно даже Джона, лол Ебаа ^_^ Не рофли.Зачем Арие убивать Сноу? Как ты вообще себе это представляешь?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Будет иронично. Санса кстати уже не терпила и при возможности сделала с Рамси то, что он делал со своими врагами. Ну дак - да.Взросление Сансы уже давно произошло и она стала игроком на карте после того,как соврала совету долины про смерть их королевы.Но слить мизинца... ( В принципе это даже логично,учитывая,что она ещё будучи гостем обхаживала этого "лорда" долины,а теперь может выйти замуж за него.Но сука,какой-же это отстой будет.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2016-07-23, 08:36 | Сообщение # 484 |
 Furion zabanen
| Цитата rtw0w (  ) Не факт,что Ланнистеры + Железные + Тиррелы + амазонки их одолеют.Тут был-бы баланс хотя-бы,но этого союза не будет.
Только вот за Серсею пока что только Ланнистеры. Железные еще не с ней и нет 100% уверенности в их союзе. Тиреллы и Мартеллы уже в союзе с Дени(в заключительной сцене их флаги на кораблях флота Дейнерис) и плывут в КГ
Цитата rtw0w (  ) Ну,в них единственный адекватный шанс есть встретить их в море и какую-то засаду сделать,типо,как с армией Станиса. Только малой ланнистер теперь на стороне другой белой шлюхи,а потом не уверен,что проканает.Если Дейнерис высадится,то офк,тут даже вопросов нет,её армия раздавит всех в Гавани.
Единственный шанс Серсеи сделать хоть что-то это раздвинуть ноги перед Эуроном и подорвать город. Последнее ей не даст сделать Джейме, а Эурон не потянет драконов(по идее)
Цитата rtw0w (  ) Ебаа ^_^ Не рофли.Зачем Арие убивать Сноу? Как ты вообще себе это представляешь? Не знаю. Просто вблизи от Арьи кажется не осталось больше суперважных героев кого она могла бы убить. Хотя если она пойдет в сторону КГ, то вариантов куча будет
Цитата rtw0w (  ) Ну дак - да.Взросление Сансы уже давно произошло и она стала игроком на карте после того,как соврала совету долины про смерть их королевы.Но слить мизинца... ( В принципе это даже логично,учитывая,что она ещё будучи гостем обхаживала этого "лорда" долины,а теперь может выйти замуж за него.Но сука,какой-же это отстой будет. Мизинец сделал её игроком и сам от этого погибнет Ну вот я не могу представить себе живого Мизинца после: 1)Отравления Десницы Аррена(на пару с Лизой); 2)Провоцирует конфликт между Недом Старком и Ланнистерами, когда сливает кучу инфы о бастардах Роберта и расследовании десницы Аррена; 2)Предательство Неда Старка, которое через пару серий все почему-то забыли; 3)Убийства Джоффри; 4)Убийства Лизы Аррен; 5)Предательства Ланнистеров(убийство Джоффри, вся эта муть с Сансой в Винтерфелле, помощь Старкам против Болтонов). Слишком много он накуралесил, причем обидел как минимум 3 сильных дома.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-07-23, 10:57 | Сообщение # 485 |
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Только вот за Серсею пока что только Ланнистеры. Железные еще не с ней и нет 100% уверенности в их союзе. Тиреллы и Мартеллы уже в союзе с Дени(в заключительной сцене их флаги на кораблях флота Дейнерис) и плывут в КГ Просто в меня есть 90% + уверенность в том,что Дейнерис погибнет.
- Мартин говорил,что по итогу трон займёт не самый ожидаемый персонаж.Она пока самый очевидный. - Под всеми этими баффнутыми союзами,армия просто слишком неадекватная и никто толкового отпора дать не сможет,даже ходоки,если их боссов порешают,то драконы там на изичах разматают ораву зомбарей.Темболее присоединится Сноу. - Для сюжета довольно скучновато,в каждом сезоне умирают какие-то центральные персонажи.Честно говоря за последние два тенденция пошла на спад,ничего не имею против Маргарет и её пидарка,но они персы второго плана,потому рейтинг чуть упал.Не думаю,что хотят слить сериал.
Зато,если посмотреть со стороны,если Дейнерис убьют,то её войско слишком разношёрстное и объеденяет его именно она. Варвары пойдут своей дорогой,безяйцевые своей,Тиррелы с амазонками тоже будут на другой стороне.По сути,будет 3 лагеря + ещё рабы.Но никто их более в один цельный кулак объеденить не сможет.При всей вере в карлика ) То есть смерть сразу вносит баланса + интригу.
Потому тут лишь вопрос времени,когда? Либо в битве с ходоками,либо при нападении на Гавань. 1 из 2 / Если второй варик,то хз даже,что там будет.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Не знаю. Просто вблизи от Арьи кажется не осталось больше суперважных героев кого она могла бы убить. Хотя если она пойдет в сторону КГ, то вариантов куча будет Так она и пойдёт туда,куда ей ещё идти? На Север? С какой целью? Если вернуться к семье,то она явно не будет резать Сноу и Сансу.Возможен килл мизинца в таком случае под влиянием Сансы.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Мизинец сделал её игроком и сам от этого погибнет
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Слишком много он накуралесил, причем обидел как минимум 3 сильных дома. Так в том-то и дело! После всех этих передряг,смог найти себе хорошее местечко и живёт припеваюче,никто не смог его остановить,а тут давалка местная укоротит.Как ты думаешь,что он будет делать сейчас,после выбора Сансы в пользу Джона? Наверняка что-то намутит опять )Добавлено (23.07.2016, 10:57) --------------------------------------------- А,ну ещё Дейнерис могут выпилить рандомно как-нибудь.Типо шла-шла,споткнулась и сломала шею.Есть в Мартина щипотка реализма )
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2016-07-23, 11:13 | Сообщение # 486 |
 Furion zabanen
| Цитата rtw0w (  ) Просто в меня есть 90% + уверенность в том,что Дейнерис погибнет.
- Мартин говорил,что по итогу трон займёт не самый ожидаемый персонаж.Она пока самый очевидный. - Под всеми этими баффнутыми союзами,армия просто слишком неадекватная и никто толкового отпора дать не сможет,даже ходоки,если их боссов порешают,то драконы там на изичах разматают ораву зомбарей.Темболее присоединится Сноу. - Для сюжета довольно скучновато,в каждом сезоне умирают какие-то центральные персонажи.Честно говоря за последние два тенденция пошла на спад,ничего не имею против Маргарет и её пидарка,но они персы второго плана,потому рейтинг чуть упал.Не думаю,что хотят слить сериал.
Зато,если посмотреть со стороны,если Дейнерис убьют,то её войско слишком разношёрстное и объеденяет его именно она. Варвары пойдут своей дорогой,безяйцевые своей,Тиррелы с амазонками тоже будут на другой стороне.По сути,будет 3 лагеря + ещё рабы.Но никто их более в один цельный кулак объеденить не сможет.При всей вере в карлика ) То есть смерть сразу вносит баланса + интригу.
Потому тут лишь вопрос времени,когда? Либо в битве с ходоками,либо при нападении на Гавань. 1 из 2 / Если второй варик,то хз даже,что там будет. Я тоже думаю что у Дени будет какая-то херня. На счёт смерти не уверен. На данный момент умирать должна Серсея. Вот прям 100000%
Цитата rtw0w (  ) Так она и пойдёт туда,куда ей ещё идти? На Север? С какой целью? Если вернуться к семье,то она явно не будет резать Сноу и Сансу.Возможен килл мизинца в таком случае под влиянием Сансы. Воссоединиться с семьей же. Она их не видела 5+ лет. А Мизинец должен умирать от рук Сансы
Цитата rtw0w (  ) Так в том-то и дело! После всех этих передряг,смог найти себе хорошее местечко и живёт припеваюче,никто не смог его остановить,а тут давалка местная укоротит.Как ты думаешь,что он будет делать сейчас,после выбора Сансы в пользу Джона? Наверняка что-то намутит опять ) Как раз против Джона ему сейчас невыгодно мутить. Север объединился только вокруг него, а Мизинец предал Серсею и корону. Возможно будет что-то мутить в долгосрочную перспективу, но в ближайшее время он вряд ли как-то прям серьезно поднасрет Сноу.
Цитата rtw0w (  ) А,ну ещё Дейнерис могут выпилить рандомно как-нибудь.Типо шла-шла,споткнулась и сломала шею.Есть в Мартина щипотка реализма ) По хорошему её должны были убить еще в Кварте или в ванне. Но у неё статус ГГ как и у ДжонаДобавлено (23.07.2016, 11:13) --------------------------------------------- rtw0w, а вообще будет забавно если и Варис, и Мизинец в конце будут в Малом совете у нового короля(евы) и опять будут мутить свои многоходовочки. Тип короли меняются, а игра нет Кстати саму "Игру престолов" олицетворяют Варис\Мизинец (по моему)
|
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2016-07-23, 15:03 | Сообщение # 487 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| ))
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2016-07-23, 17:35 | Сообщение # 488 |
 Furion zabanen
| Slk, ТАЙВИН СКАЗАЛ ЧТО ДРАКОНЫ НЕ ВЫИГРЫВАЛИ ВОЙНЫ УЖЕ 300 ЛЕТ А СОЛДАТЫ ВЫИГРЫВАЛИ ВСЕГДА СОЛДАТЫ>ДРАКОНЫ
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 02:30 | Сообщение # 489 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Цитата rtw0w (  ) Даже идей особых нет. 1)Какую роль в сюжете сыграет Ария Старк? Ария что-то про запад говорила, думаю будет открывать для нас карту. В списке молитвы у нее осталась Серсея и Гора остальные сдохли, а они сами копыта откинут, ее помощи тут не требуется. По секрету одна фанатка книги мне говорила, что есть ещё один таргариен, который в книге есть, а в сериале ни разу нет, мб там будет замут с Дени за ЖТ
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А Мизинец должен умирать от рук Сансы Мизинец слишком скользкий парень, чтоб умереть, разве что какой нибудь ход конем провалится, думаю он ещё намутит что-нибудь
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 13:10 | Сообщение # 490 |
 Furion zabanen
| Цитата Rubilаx (  ) По секрету одна фанатка книги мне говорила, что есть ещё один таргариен, который в книге есть, а в сериале ни разу нет, мб там будет замут с Дени за ЖТ Его полностью дропнули из сериала. Кажется он должен был появиться еще тогда, когда Тирион ехал к Дейнерис Ну и он, как оказалось, был фейковым Таргариеном
Цитата Rubilаx (  ) Мизинец слишком скользкий парень, чтоб умереть, разве что какой нибудь ход конем провалится, думаю он ещё намутит что-нибудь Окей, допустим. А какова его роль будет после победы над ходоками и объединения Вестероса под началом Дени\Джона\Сансы\Джендри\etc? Сам он на ЖТ не должен садиться ну никак(если Мартин или сценаристы это сделают, то я охренею). Что ему делать? Малый совет? Сидеть в Долине\Винтерфелле и фапать на Сансу? Слишком мелко для Мизинца. Он опять будет свои многоходовочки мутить. Мне кажется у него нет будущего как персонажа на конец сериала\книги. Хотя кто знает
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Воскресенье, 2016-07-24, 13:10 |
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:58 | Сообщение # 491 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Rubilаx (  ) Ария что-то про запад говорила, думаю будет открывать для нас карту. В списке молитвы у нее осталась Серсея и Гора остальные сдохли, а они сами копыта откинут, ее помощи тут не требуется. Арья останется в Речных землях. Как раз там сейчас Братство без знамен(Берик Дондарион, Торос из Мира, Сандор Клиган), которые раньше были в ее списке, и туда направляется Мелисандра, которая тоже была в списке Арьи, и Мелисандра при их последней встрече сказала Арье, что они еще увидятся, так что вот так.
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Вторник, 2016-12-13, 21:56 | Сообщение # 492 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| Огонь!))) По промо правда сложно сказать, насколько спойлеры или "спойлеры" правдивы...
|
|
|
|
Articy | Дата: Пятница, 2017-01-20, 12:05 | Сообщение # 493 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-01-20
| Еще немного, и новый сезон)) Жду с нетерпением, мне особо нравится музыка в начале игры престолов) Ну, и смерть, сиси, и тд)
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Пятница, 2017-01-20, 23:01 | Сообщение # 494 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-07-07
| Блин, чет не верю я им после убогого 6 сезона
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-01-21, 00:15 | Сообщение # 495 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| сериал выше всяких похвал)книга конечно лучше(как оригинал потому что)но забрасывать думаю не стоит никому
|
|
|
|