Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Ex3mall | Дата: Вторник, 2011-02-15, 17:56 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06
| Название: Сверхъестественное / Supernatural Год: 2005–… Статус: Снимается Количество сезонов: 8 Слоган: «Scary Just Got Sexy» Страна: США Режиссер: Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер, Питер Эллис Сценарий: Эрик Крипке, Джули Сьедж, Нэнси Уэйнер Продюсер: Тодд Филип Аронье, Кристин Кронин, Серж Ладокур Оператор: Серж Ладокур Композитор: Джей Груска, Кристофер Леннерц Художник: Джерри Ванек, Джон Марсинак, Дэн Хермансен Монтаж: Николь Баэр, Том МакКвейд, Дэвид Экстрём Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив Актерский состав: Джаред Падалеки,Дженсен Эклс,Джим Бивер,Миша Коллинз,Джеффри Дин Морган,Женевьев Падалеки,Синди Сэмпсон,Саманта Феррис,Митч Пилледжи,Курт Фуллер
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Рейтинг Кинопоиска:8.52 из 10 Рейтинг IMDB:9 из 10 Трейлер можно просмотреть здесь:Тык Узнать дату выхода серии можно здесь:Тык Просмотр On-line здесь:Тык Торрент файлы скачать можно тут:Тык Список саундтреков просмотреть можно здесь:Тык Постеры тут:Тык Обои на рабочий стол тут:Тык Видео прикол с Дженсеном Эклсом:Тык
Общаемся, делимся новостями, обсуждаем новые серии... Если надо добавить еще сериал или еще что-нибудь на страницу пишите в ЛС...
Сообщение отредактировал Ex3mall - Суббота, 2012-12-22, 02:15 |
|
|
|
Zelef | Дата: Суббота, 2016-05-14, 18:27 | Сообщение # 211 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2016-04-19
| KSENOFONT, с двадцатой серии показали Бога.
|
|
|
|
Castiel | Дата: Суббота, 2016-05-14, 21:48 | Сообщение # 212 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-31
| KSENOFONT, после серии самокопаний Бог решился явить себя Винчестерам
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 18:15 | Сообщение # 213 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Вот смотрю супернатуралов и не надоедает.
|
|
|
|
Castiel | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:58 | Сообщение # 214 |
 Генин
| 22 серия вообще жесть, особенно понравилось атака шабаш-ангелы-демоны
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:43 | Сообщение # 215 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Castiel (  ) 22 серия вообще жесть, особенно понравилось атака шабаш-ангелы-демоны
Ну, в свете тенденций последних сезонов, серия очень даже хороша. Но вот Чак совсем не впечатляет, учитывая что он толкового дамага не может нанести тьме, кучка демонов+шабаш+кучка ангелов+Люся могут, иначе бы они ему бы не потребовались бы. Собственно когда Кас получил силу чистилища, он мог творить более невероятные вещи. Он бы всю эту совместную атаку, прекратил бы щелчком. Он архангела разносил щелчком. Но Тьма сносит Чака, но вот совместной атаке по нулям может что либо толкового сделать. А еще бомбу собираются юзануть против Тьмы. Причём не особо сильную -_- Как я понял) Из этого можно сделать вывод что Смерть сильно ошибался о силе Каса. Очень сильно. Щелчком конечно Чака и Тьму он бы не снёс. Но с тем же копьём что и у Люси, шороху навёл бы не кислого) Сразу обоим) Что еще можно подметить, от Люси тело Каса вообще не разваливалось, от силы чистилища да -_- Я конечно не спорю что Люса значительно слабее Чака, но явно не на голову. А тут как минимум на голову разница. Тут короче либо Чак до сих пор прикалывается и сюжет пишет, либо всё так как оно есть) Ну и еще, а чего Чак не попробовал взять силу Рая, Ада и Чистилища и поместить их в себя? Что трудно так? И похоже что так -_- Оказывается он даже ангелов воскрешать без серьёзного гемора не может.  Добавлено (25.05.2016, 20:43) --------------------------------------------- Я вот еще не могу понять логику Тьмы. Она зла что просидела в клетке, решила снести Чака и мир, в итоге из за этого она останется одна, созидать она пока скилл не показывала, И Чаку предрекала небытие, Так в чем смысл если в итоге она одна и останется? -_-
|
|
|
|
Castiel | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:47 | Сообщение # 216 |
 Генин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Тут короче либо Чак до сих пор прикалывается и сюжет пишет, либо всё так как оно есть) Знаешь я жду такого: покажут потом что он просто послал свою проекцию и наблюдал со стороны, но зная такой депрессивный оттенок идей этого сериала могу поверить даже в то что бог таки слабый, но не хочу
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:53 | Сообщение # 217 |
 TOP SECRET
| Цитата Castiel (  ) Знаешь я жду такого: покажут потом что он просто послал свою проекцию и наблюдал со стороны, но зная такой депрессивный оттенок идей этого сериала могу поверить даже в то что бог таки слабый, но не хочу  Добавлено (25.05.2016, 20:53) --------------------------------------------- Кстати, вот тут что за проблема есть) Смерть же говорил что придёт за Чаком. И Чак сейчас умирает. Но смерть типа грохнули, но... 
|
|
|
|
Castiel | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:59 | Сообщение # 218 |
 Генин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Смерть же говорил что придёт за Чаком. И Чак сейчас умирает. Но смерть типа грохнули, но... Если они серьёзно подойдут к концепции смерти то может твоя идея проканает
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2016-05-27, 06:54 | Сообщение # 219 |
 TOP SECRET
| Посмотрел серию урывками(Жду Новафилм)), ну, оказывается что для ослабления Омары много Душ то не надо) Да уж, таки Кас Бог читок)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2016-05-27, 07:52 | Сообщение # 220 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата PaRaDoXx (  ) Что еще можно подметить, от Люси тело Каса вообще не разваливалось, от силы чистилища да -_- Там не столько от чистилища, где в основном сброд сидит, сколько от левиафанов. Я не помню, говорилось ли как по силе они соотносятся с архангелами, но ангела левиафан в разы сильнее. А вообще слабый и предсказуемый конец, даже не на чем новый сезон особо строить, два левых вброса под конец сделали и всё
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2016-05-27, 08:44 | Сообщение # 221 |
 TOP SECRET
| Цитата Finiarel (  ) Там не столько от чистилища, где в основном сброд сидит, сколько от левиафанов. ЕМНИП они по другому себя проявляли. А разрушался он именно из за мощи.
Цитата Finiarel (  ) даже не на чем новый сезон особо строить Я бы хотел увидеть гибрида богов и ангелов. Ну и еще возвращение Михаила)
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2016-05-28, 11:39 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2016-05-27, 12:50 | Сообщение # 222 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| А что последняя серия вышла? Добавлено (27.05.2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Чак не попробовал взять силу Рая, Ада и Чистилища Лучше бы он чисто ливиафанов выпустил
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2016-05-27, 12:52 | Сообщение # 223 |
 TOP SECRET
| Цитата KSENOFONT (  ) А что последняя серия вышла?
Угу) Но я жду Нову)
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2016-05-27, 12:56 | Сообщение # 224 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Finiarel (  ) А вообще слабый и предсказуемый конец, даже не на чем новый сезон особо строить, два левых вброса под конец сделали и всё можно запилить типо все сильнейшие существа повылазили из своих "нор" архангелы, ангелы, демоны,левиафаны, альфы там всякие,всадников тоже можно приплести короче всех и устроить между ними заварушку за власть над миромДобавлено (27.05.2016, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Угу) Но я жду Нову) Я вчера хотел посмотреть 23 серию а там с прошлого сезона гады засунули.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2016-05-27, 13:03 | Сообщение # 225 |
 TOP SECRET
| Цитата KSENOFONT (  ) Я вчера хотел посмотреть 23 серию а там с прошлого сезона гады засунули.
Также нарвался) Но я в другом месте нашёл.Добавлено (27.05.2016, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) можно запилить типо все сильнейшие существа повылазили из своих "нор" архангелы, ангелы, демоны,левиафаны, альфы там всякие,всадников тоже можно приплести короче всех и устроить между ними заварушку за власть над миром Нам самое главное богов толком не раскрыли -_- Вот сделали бы сезон где боги начали движуху) И увидеть бы гибрид бога и ангела, может кто то вроде Чака получился бы?)
|
|
|
|