Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме: пирамида.
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Евро-2016 от футбольного гроссмейстера
Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-06-05, 21:44 | Сообщение # 1
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Дамы и господа, здесь будет находится вторая, свободная тема к ЧЕ-2016.
Именно здесь вы можете делать ставки на свои команды по тем правилам, что описаны в главной теме. Виды ставок, основные правила и прочее – описаны в теме http://naruto-base.tv/forum/4-48280-1
Теперь, что касается общих прав и обязанностей этой темы:
1) Здесь происходит и обсуждение матчей евро. Естественно, уважаем основные правила форума и не материмся(мы не в клановом разделе, всё таки). Тут вы можете писать и своё мнение по матчу, а так же обсуждать чужое.
2) Здесь делаются ставки. ВНИМАНИЕ. Для того, что мне не надо было искать в куче страниц выделяйте свою ставку синим цветом и болдом. (если кто-то не может этого сделать, то ищите в главных темах гайд, если это не помогает, то спрашивайте меня, если вы и это не поймёте, то мы вам создадим особые условия возможности голосовать(для самых одаренных))
3) Здесь будет так же особый бонусовый раздел! Бонусовый раздел влияет только на вашу репутацию и ни в какие зачёты не идёт. Иногда я буду давать особые ставки(тоталы или экспрессы). В первой части группового этапа это будет как тест, да и ради меньшего риска поставить вы сможете не волнуясь(неужели кого-то это ещё парит) о своей репутации.
Выглядеть это будет, например, так:
Перед матчем сб. Англии со Словакией я даю вам два выбора. К примеру, 20 репы на то, что Англия не пропустит к 45 минуте и 10 репы на то, что пропустит. Пользователь «А» выбрал первый вариант и он прошёл, значит, он получает 20 репутации. Если не прошёл – ничего страшного, все остается на местах.
Возможно, потом мы будем делать с коэффициентами. Например, 2.0 на то, что Англия забьёт России к 60 минуте и 1.5 на то, что не забьёт. Тут вам уже придётся указать кол-во репы(максимальную и минимальную цену я скажу) и в случае выигрыша вы получаете репу множенную на коэффициент минус поставленную вами(представим, что вы поставили 100 репы на 2.0, ставка прошла. Значит, мы вам накидываем сотню. Если не прошла – снимаем сотню).
Волноваться и вникать пока не стоит, когда наступит момент я сам всё объясню.
4) Задавать свои вопросы вы тоже можете здесь или в ЛС. Для того, чтоб было проще - самые частозадаваемые/жизненные вопросы я внесу в шапку с цитатой.
5) Предлагать идеи тоже можете прямо сюда.
Всем удачи и да прибудет с вами футбол.
От себя:

Расписание матчей:

P.S. пока вы тут ставите репу, то мы на вас короч навариваемся))))00

Ставки от Вишни:
1) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6144189-16-1465420570 - 9 июня. Ставки принимаются до момента первой секунды первого матча с участием команды. Т.е., если на Украину не успели, то на Россию ещё можно. Как только эти сборные выйдут на поле, то ставки на их вылет/невылет не принимаются
2) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6155154-16-1465677515 - 11 июня. Думаю, что тут и так всё ясно. Верим в Игоряна!
3) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6165355-16-1465929406 - 14 июня. Кто успел, тот успел. Третий бонус от Вишни.
4) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6179937-16-1466419018 - 20 июня. Быстрая Вишневая ставка. Пока идут групповые - не пропустите шанс!
5) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6185367-16-1466580701 - 22 июня. Ставка до первой игры Португалии.
6) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6187250-16-1466633971 - 23 июня. Игра "жизнь", не просри!
7) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6225879-16-1467818410 - 6 июля. Единственная ставка, где ещё возможность просрать репу, но и выиграть куда больше, чем в остальных.
8) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6234873-16-1468059753 - 9 июля. Тут всё понятно.
И небольшое напоминание. Если кому-то по какой-то причине не выставили репу, то можете писать в ЛС с ссылкой на пост. Все мы люди, можем и пропустить такие мелочи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2016-07-09, 13:24

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2016-06-21, 00:25 | Сообщение # 721
Преступник уровня S

Цитата Rubilаx ()
Да ладно заливать, обычным дзюдо удушающий мой конек был

ну зато теперь твой конёк - показывать своё мастерство двух с половиной месяцев единоборств в интернете
====================
Ваще тема для обсуждения матчей, так что сначала по-хорошему потрём посты.

Подпись скрыта

RubilаxДата: Вторник, 2016-06-21, 00:26 | Сообщение # 722
АНБУ

Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02

Цитата Дон_Вишенка ()
Ваще тема для обсуждения матчей, так что сначала по-хорошему потрём посты.

Да

Подпись скрыта

-Саладин-Дата: Вторник, 2016-06-21, 00:34 | Сообщение # 723
АНБУ

Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06

Спаниши и немцы в финале, или спаниши и французы. Уэльс красавцы, Кокорину золотой мяч 2016.

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Вторник, 2016-06-21, 00:39 | Сообщение # 724
Член Акацуки

Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30

Цитата -Саладин- ()
Спаниши и немцы в финале, или спаниши и французы.

Да, пора уже испанцам восстанавливать былую славу после позора на ЧМ. Но многих топовых игроков вроде Хави уже нету.

А если футболисты своей сборной инвалиды, то хотя бы футболисты вражеской могут порадовать своим позором. ^_^

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2016-06-21, 00:52 | Сообщение # 725
Преступник уровня S

на самом деле обидно, хотел, чтоб сборная вышла с третьего места, поставила новые рекорды Игаря, но вынесла бы по пути Германию и Францию, а в полуфинале уступила бы Албании.

Подпись скрыта

-Саладин-Дата: Вторник, 2016-06-21, 01:17 | Сообщение # 726
АНБУ

Fanboy_Konan, оу, какие люди :Q
Цитата Fanboy_Konan ()
Да, пора уже испанцам восстанавливать былую славу после позора на ЧМ. Но многих топовых игроков вроде Хави уже нету.

да, у испанцев вдобавок сетка простая - ни с немцами, ни с французами они не встретятся ранее финала. А всех остальных проходить они просто обязаны.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Вторник, 2016-06-21, 07:32 | Сообщение # 727

Шакири: надеюсь, Puma не выпускает презервативы

Цитата Love_me_two_times ()

Так все дураки меня обошли.

Ппц, гейбу уже даже всякие дураки обходят.

Сообщение отредактировал Bakur - Вторник, 2016-06-21, 07:33

Russian_NinjaДата: Вторник, 2016-06-21, 09:34 | Сообщение # 728

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02

Это ппц, я думал что игры хуже чем на прошлом ЧМ я не увижу, как же я ошибался..

Добавлено (21.06.2016, 09:34)
---------------------------------------------
Ну шо хохлы, обделались мы с вами капитально. Зато синхронно так, по-братски..

Подпись скрыта

Сэр_МорковкаДата: Вторник, 2016-06-21, 10:02 | Сообщение # 729
Специальный Джоуннин

Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28

самое смешное из всего этого, так это посыпание головы пеплом после каждого вылета, сам наблюдаю с 2002 года, так постоянно, то у нас:
сильно возрастная команда, зачем взяли этих стариканов? надо брать молодых и обкатывать
сильно молодая, куда взяли этих молокососов? есть же проверенные опытные игроки
нет командной игры(каждый тянет одеяло на себя)
нет индивидуальной игры(ни у кого не хватает смелости повести за собой команду)
тренер местный - не хватает опыта: игра сыпется, никто не знает, что ему делать на поле
тренер забугорский - нет мотивации: игра сыпется, никто не знает, что ему делать на поле
у игроков нет желания играть
у игроков нет умения играть

так сказать универсальный набор причин, комбинируй и чувствуй себя спецом в футболе

Добавлено (21.06.2016, 10:02)
---------------------------------------------
а вельсу всё равно не повезло, либо на них выйдет теперь могучая венгерская машина, либо португальцы, так что нам ещё повезло, что 3:0 и уже точно не будет 7:0 =))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Сэр_Морковка - Вторник, 2016-06-21, 09:54

-Саладин-Дата: Вторник, 2016-06-21, 10:11 | Сообщение # 730
АНБУ

Цитата Сэр_Морковка ()
самое смешное из всего этого, так это посыпание головы пеплом после каждого вылета, сам наблюдаю с 2002 года, так постоянно, то у нас:
сильно возрастная команда, зачем взяли этих стариканов? надо брать молодых и обкатывать
сильно молодая, куда взяли этих молокососов? есть же проверенные опытные игроки
нет командной игры(каждый тянет одеяло на себя)
нет индивидуальной игры(ни у кого не хватает смелости повести за собой команду)
тренер местный - не хватает опыта: игра сыпется, никто не знает, что ему делать на поле
тренер забугорский - нет мотивации: игра сыпется, никто не знает, что ему делать на поле
у игроков нет желания играть
у игроков нет умения играть

так сказать универсальный набор причин, комбинируй и чувствуй себя спецом в футболе

А суть то в чем: Россия слабая футбольная держава, и все эти поиски виноватых , охота на ведьм ничего не дадут. Это такой же бред как если сборная Китая возмущалась тому что сосет в хоккей (хотя она и в футболе сосет).
Уровень России - уровень Болгарии, Рымынии, Словении и тому подобных сборных, которые иногда проходят на турнир, но участие остается чисто формальным. Вот только у рашки хз почему понтов больше.

Подпись скрыта

Сэр_МорковкаДата: Вторник, 2016-06-21, 10:55 | Сообщение # 731
Специальный Джоуннин

Цитата -Саладин-
А суть то в чем: Россия слабая футбольная держава, и все эти поиски виноватых , охота на ведьм ничего не дадут. Это такой же бред как если сборная Китая возмущалась тому что сосет в хоккей (хотя она и в футболе сосет).
Уровень России - уровень Болгарии, Рымынии, Словении и тому подобных сборных, которые иногда проходят на турнир, но участие остается чисто формальным. Вот только у рашки хз почему понтов больше.

а суть то в том, что понты видят только узбеки, которые сосут вообще везде, куда только могут залезть, потому как в той же румынии местные обсасывают причины плохой игры, это такая дань традиции, даже на этом сайте в основном только укры уже представляли себя в плейофф

Подпись скрыта

-Саладин-Дата: Вторник, 2016-06-21, 11:08 | Сообщение # 732
АНБУ

Цитата Сэр_Морковка ()
а суть то в том, что понты видят только узбеки, которые сосут вообще везде, куда только могут залезть

Ню ню ню, как пердак то разорвало у маленького Ривы)) Иди купи мороженое, и не плачь, все норм будет <_<
Цитата Сэр_Морковка ()
потому как в той же румынии местные обсасывают причины плохой игры, это такая дань традиции,

обсасывать причины плохой игры, и искать крайних как бэ разные вещи. У меня друзья голландцы, которые пздц как опечалены поражением в отборке, но даже они, с их историей и традициями в футболе не бегают винить во всем футболеров, тренеров, федерацию, судью, Платини. Посыл их мысли - "Мы слабые - нужно становится сильнее"
В России же читаешь СМИ, посыл "Мы слабые - кто блять в этом виноват?"
Хотя необоснованного хайпа до ЧЕ было тоже предостаточно в стиле "ну не словам и валлийцам же нас обыгрывать! "
Надо просто признать что сборная говно, и искать пути решения проблем, а не выставлять решением проблемы казнь крайнего - уволить к херам Адвоката/Капелло/Слуцкого, кикнуть из сборной некоторых игроков и т.п.

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Вторник, 2016-06-21, 11:12 | Сообщение # 733
Член Акацуки

Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30

-Саладин-, кстати:
Цитата -Саладин- ()
Кокорину золотой мяч 2016.

Я думаю, Роналду пока достойно конкурирует. ^_^

Подпись скрыта

-Саладин-Дата: Вторник, 2016-06-21, 11:17 | Сообщение # 734
АНБУ

Цитата Fanboy_Konan ()
Я думаю, Роналду пока достойно конкурирует.

Не говори, вообще дно он чет (
Забавно, после этого Евро фаны Кристины опять будут утверждать что Месси только в топ команде крут, а Рону команда не нужна? ^_^

Подпись скрыта

Сэр_МорковкаДата: Вторник, 2016-06-21, 11:21 | Сообщение # 735
Специальный Джоуннин

-Саладин-, дружок, ты может быть уже освободишь свою голову от пердаков, или это всё на что твоего умишка хватает?
хотя скорее ты просто бесишься, что узбеки и правда везде сосут, а значит скорее надо перевести тему на пердаки, забавно
своих друзей откуда они бы не были можешь нахер послать, у меня тоже есть друзья, которым до футбола вообще нет дела, а значит по твоей логике в рф до футбола ни кому нет дела, ок

если бы ты не овец трахал, может быть и видел, вчера я уже писал про наш слабый чемпионат, тут спора нет, а вырвать откуда то заголовок и с проецировать на всё общество очень даже по русофобски
и даже свой пост написал с причинами: самое смешное, т.е. что это нелепо выгдядит, но ты и дальше можешь пыхтеть про пердаки, вот это твой уровень

Подпись скрыта

Поиск: