Just As Planned Clan in position 21 and World of Whorecraft
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-04, 19:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-06-04, 21:06 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:19 | Сообщение # 8431 |
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну крч. 2 дебила не сделали дз по биологии (кто делает дз по биологии в 7-8 классе?). Училка сказала - кто дз не сделает, тому яйца оторву. Нас, в виду того что мы все же были мальчиками, сия прерогатива радовала не сказать что бы сильно. В итоге, немного покумекав чо и как, собравшись с духом, решили мы с ним дружно - проебать. Сидим такие на 3 этаже в коридоре, где обычно никто не ходит. Прошло минут 15-20 от урока. И тут... *тададам тадам* Звонок. Мы сидим нихуя не понимаем. Ну думаем тип стебанулся кто то, бывает такое. Херак, еще звонок. Тут мы крч уже посмотрели друг на друга, ибо картина начала вырисовываться в единое целое. *Тадам* 3-й звонок. Мне же не надо объяснять, что 3 звока это тревога? Не надо ведь, да?) И вот, 2 дебила, сидящие на 3 этаже, попадаются на глаза завучу который эвакуирует свой класс (и нас заодно, она ж нас увидела), а потом мы попадаемся на глаза нашей биологичке, а там еще и классная рядом... Причем у 2 парня 1 поцан отобрал мобилу (у нас такое часто было, стебали так друг друга), а ему начала звонить мать (из-за тревоги), и тот спалил этого чувака. А теперь в чем соль. Тревоги, в среднем, бывают раз в 2 года. В среднем берем 200 учебных дней, множим на 2, получаем 400. Шанс ебаной тревоги в этот день был равен 0,25% сука. Думаешь все? Нет. Еще 6 уроков. т.е. 0,25/6=0,04% 0,04% что тревога будет именно в этот урок. ду ю андестенду? После этого я особо не проебывал в школе
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:22 | Сообщение # 8432 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Jadespir (  ) Прошел все игры что я играл на денди и сеге,на своем телефоне gravity defied Цитата Jadespir (  ) А не легче было пойти просто домой? Еще уроки были, + мать 2 поцана училка, и домой он ходил вместе с ней иногда (сумки помогал тащить, она в начальной школе работала, там много тетрадей таскать нада)Добавлено (14.06.2016, 01:22) --------------------------------------------- Архимонд, мне вот пиздец не смешно было.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:23 | Сообщение # 8433 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Kuroyukihime (  ) gravity defied Точно.Но это я и на пк упарывалсЯ,ради яблок
Цитата Kuroyukihime (  ) Еще уроки были, + мать 2 поцана училка, и домой он ходил вместе с ней иногда (сумки помогал тащить, она в начальной школе работала, там много тетрадей таскать нада) Ну сам бы свалил,изи катка А еще лучше еслиб все сделал бы и болт забил
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:26 | Сообщение # 8434 |
| Цитата Kuroyukihime (  ) мне вот пиздец не смешно было. Не умел ты от уроков косить.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:29 | Сообщение # 8435 |
| Цитата Jadespir (  ) Ну сам бы свалил,изи катка А еще лучше еслиб все сделал бы и болт забил Ну я ж не кидала (как правило) Я чо мудак биологию делать в 7-8 классе? RFO наше все!Цитата Архимонд (  ) Не умел ты от уроков косить.
Я в школе почти не проебывал. Редко уходил с истории 6 уроком, но там училка тупая шо пиздец, ей похуй было. За 11 лет я именно проебал ну... уроков 20-30...
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:31 | Сообщение # 8436 |
| Цитата Kuroyukihime (  ) Я в школе почти не проебывал. Редко уходил с истории 6 уроком, но там училка тупая шо пиздец, ей похуй было. За 11 лет я именно проебал ну... уроков 20-30...
Почти идеальный ученик, хуле.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:36 | Сообщение # 8437 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну я ж не кидала (как правило)Я чо мудак биологию делать в 7-8 классе? Ну не делал бы,а попросил переписать
Цитата Kuroyukihime (  ) За 11 лет я именно проебал ну... уроков 20-30... Неплохо,не так уж и много
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:40 | Сообщение # 8438 |
| Цитата Архимонд (  ) Почти идеальный ученик, хуле.
А то. Я вообще уж чо чо, но впечатление на людей произвожу как крайне ответственный (ха), трудолюбивый (тут уже все мои родственники смеются в голос) и дисциплинированный (ну тут отчасти мб так и есть) ученик. Меня в инсте всегда называли лучшим мальчиком в группе, тип мало проебываю (хотя проебываю я не так уж и мало), при том что все свободное время я сижу за компом, где офк не лазию по научным статьям.Цитата Jadespir (  ) Ну не делал бы,а попросил переписать Хз поч так не сделал. давно было. Мб там было дохуя.Цитата Jadespir (  ) Неплохо,не так уж и много Зато в инсте норм)) Со 2 курса минимум раз в неделю не ходил вообще
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:44 | Сообщение # 8439 |
| Цитата Kuroyukihime (  ) А то. Я вообще уж чо чо, но впечатление на людей произвожу как крайне ответственный (ха), трудолюбивый (тут уже все мои родственники смеются в голос) и дисциплинированный (ну тут отчасти мб так и есть) ученик. Меня в инсте всегда называли лучшим мальчиком в группе, тип мало проебываю (хотя проебываю я не так уж и мало), при том что все свободное время я сижу за компом, где офк не лазию по научным статьям. Всегда любил проёбывать занятия. Да и сейчас люблю, само собой. Другое дело, что выкручиваться потом хорошо умею.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:45 | Сообщение # 8440 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Хз поч так не сделал. давно было. Мб там было дохуя. 5-15минут короче
Цитата Kuroyukihime (  ) Зато в инсте норм))Со 2 курса минимум раз в неделю не ходил вообще Вот питух) У меня так хватло наглости если было скажем 2 одинаковых пары и только лекции. Хотя все равно конспект переписывал) Хотя сидеть на первой парте и с ребятами в героев 2 или WWP(черви) играть,это не мешало,на большинстве лекций
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:50 | Сообщение # 8441 |
| Цитата Архимонд (  ) Всегда любил проёбывать занятия. Да и сейчас люблю, само собой. Другое дело, что выкручиваться потом хорошо умею.
Я всегда все продумываю если делаю что то такое. Всегда вот. 100500 планов и отмазок Хотя в инсте уже положил, но там всем похуй Ну импровизирую тож ничего, даЦитата Jadespir (  ) 5-15минут короче если 15 то нахуй надаЦитата Jadespir (  ) Вот питух)
Цитата Kuroyukihime (  ) Жуд петух
Цитата Jadespir (  ) У меня так хватло наглости если было скажем 2 одинаковых пары и только лекции. Хотя все равно конспект переписывал) Хотя сидеть на первой парте и с ребятами в героев 2 или WWP(черви) играть,это не мешало,на большинстве лекций Инстик такой что можна Ладна, пошел я спать, как нить еще повеселю вас историями. Всем приятных
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:50 | Сообщение # 8442 |
| Фига се Асуна примерный ученик был
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:51 | Сообщение # 8443 |
| Цитата Lichter (  ) Фига се Асуна примерный ученик был Распиздяй всю жизнь я был, просто не проебывал школу (мамка могла пиздюлей надавать, да и батя тож). Ладна, ушел
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:51 | Сообщение # 8444 |
| Kuroyukihime, спокойной
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-06-14, 01:52 | Сообщение # 8445 |
| Kuroyukihime, доброй ночи.