Just As Planned Clan in position 21 and World of Whorecraft
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-06-04, 19:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-06-04, 21:06 |
|
|
|
Nefrod | Дата: Четверг, 2016-06-09, 02:23 | Сообщение # 4906 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата ЛюблюГейбу (  ) Этот еврей в соло пошел за випкой, а в клан варе только репку дают Желаю ему просеренькать, а то братков кидает.
Цитата ЛюблюГейбу (  ) О, там вроде ещ твик хотел, уже есть 3 челика, норм. Отлично, вот и собрали пати.
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Четверг, 2016-06-09, 02:33 | Сообщение # 4907 |
| Цитата Nefrod (  ) Желаю ему просеренькать, а то братков кидает. Надо с ним перетиреть, там можно одновременно в соло и за кланЦитата Nefrod (  ) Отлично, вот и собрали пати. Крч, действием согласно моему плану. Ставим на всех фаворит евро: Испания, Германия, Франция - это три основных, но есть еще андердоги: Англия, Италия, Белгия(На нее я бы не ставил). Нужно ток народ собрать.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-06-09, 02:54 | Сообщение # 4908 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| С Кримбела и Лихтера так и не сняли бан?
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Четверг, 2016-06-09, 03:14 | Сообщение # 4909 |
 Каге
| Цитата ЛюблюГейбу (  ) Надо с ним перетиреть, там можно одновременно в соло и за клан О, это тема, нужно впрячься и попробовать сразу и туда и туда по возможности.
Цитата ЛюблюГейбу (  ) Крч, действием согласно моему плану. Ставим на всех фаворит евро: Испания, Германия, Франция - это три основных, но есть еще андердоги: Англия, Италия, Белгия(На нее я бы не ставил). Нужно ток народ собрать. Так там ставочки на матчи или не?
Цитата masha_san (  ) С Кримбела и Лихтера так и не сняли бан? Тут говорят, что нет, поэтому я хотел бы записаться на предстоящую игру вместо одного из них, ты ведь не против?) Меня Ангел направил, если что)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-06-09, 03:52 | Сообщение # 4910 |
 Светлая сторона силы
| Nefrod, ну так-то рекомендации Ангела рулят Но вот он как-то знакомого одного приводил, ух как тяжело с ним: ЧСВ-шит и лс не читает Хорошо, что ты вместо него)Добавлено (09.06.2016, 03:52) ---------------------------------------------
Цитата Nefrod (  ) Так там ставочки на матчи или не? Там ставочки на каждый матч. В зависимости от участия (от клана или соло) участие в ставках может принести баллы. Т.е. для выигрыша ставить надо не только на фаворитов.
Ну а если просто репку накопить, то да, выборочные ставки зайдут. Но там у ртвова коффы небольшие будут. Плюсом всего 50-60 выйдет на каждого такого
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Четверг, 2016-06-09, 03:59 | Сообщение # 4911 |
 Каге
| Цитата masha_san (  ) ну так-то рекомендации Ангела рулят Он раньше кого-то приводил?
Цитата masha_san (  ) Но вот он как-то знакомого одного приводил, ух как тяжело с ним: ЧСВ-шит и лс не читает Да, слыхал у вас там с этим некоторые проблемы, но уж не мне, ньюфагу, страдать чрезмерной самовлюбленностью среди малознакомых людей)
Цитата masha_san (  ) Хорошо, что ты вместо него) Лихт или Кримб? Пиромант там не совсем уверен, что стоит отдать мне место. ведь их бан могут и вовсе снять, а я вот как раз в настроении поиграть)Добавлено (09.06.2016, 03:59) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Там ставочки на каждый матч. В зависимости от участия (от клана или соло) участие в ставках может принести баллы. Т.е. для выигрыша ставить надо не только на фаворитов. Ага, то есть для общей победы нужно набрать наибольшее число баллов. Отлично.
Цитата masha_san (  ) Ну а если просто репку накопить, то да, выборочные ставки зайдут. Но там у ртвова коффы небольшие будут. Плюсом всего 50-60 выйдет на каждого такого У меня все равно всего 300 репки, так что 50-60 довольно весомый такой плюсик в копилку. Ставить можно на каждый матч?
|
|
|
|
Вирал | Дата: Четверг, 2016-06-09, 04:01 | Сообщение # 4912 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-06-08
| Цитата masha_san (  ) С Кримбела и Лихтера так и не сняли бан?
Как видишь нет)Добавлено (09.06.2016, 04:01) --------------------------------------------- Доброе утро
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-06-09, 04:07 | Сообщение # 4913 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Nefrod (  ) Да, слыхал у вас там с этим некоторые проблемы, но уж не мне, ньюфагу, страдать чрезмерной самовлюбленностью среди малознакомых людей)
Ой да брось) Ты же легенда арены UvU)
Цитата Nefrod (  ) Лихт или Кримб? Пиромант там не совсем уверен, что стоит отдать мне место. ведь их бан могут и вовсе снять, а я вот как раз в настроении поиграть) Ну ничего, я договорюсь и им бан продлят, а ты поиграешь
Цитата Nefrod (  ) Он раньше кого-то приводил? Ну, было дело) Не знаю, кто там кого привел))
Цитата Nefrod (  ) Ставить можно на каждый матч? Я думаю, что да. Там должен был быть спойлер с матчами. Правда я не знаю, как ртвов будет объявлять. По моей схеме все было проще текущим моментом по желанию.
Вирал, доброго времени суток) У меня обидка, что с меня сняли, а им нет
|
|
|
|
Вирал | Дата: Четверг, 2016-06-09, 04:17 | Сообщение # 4914 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) У меня обидка, что с меня сняли, а им нет
Твик там чето намутил и Лихтеру 2 дня сняли
Добавлено (09.06.2016, 04:17) --------------------------------------------- masha_san, зацени 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-06-09, 04:17 | Сообщение # 4915 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Вирал (  ) Твик там чето намутил и Лихтеру 2 дня сняли Из того, что я знаю, ему должны были поставить максимум до 10-го из-за игры, как Кримбелу. Причем вообще-то у Лихтера должен был быть бан только на день, т.к. он не флудил в теме. Я хз как это решить
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Четверг, 2016-06-09, 04:18 | Сообщение # 4916 |
 Каге
| Цитата masha_san (  ) Ой да брось) Ты же легенда арены UvU) Да какой там, профукал турнирчик, не более. А вот да, в 14-м в разделе прилично бушевал, да и на викии тоже.
Цитата masha_san (  ) Ну ничего, я договорюсь и им бан продлят, а ты поиграешь Ты, конечно, доброй души человек, видимо, но откажусь, а то чего ребятам из-за меня страдать, правильно?
Цитата masha_san (  ) Ну, было дело) Не знаю, кто там кого привел)) Под ручку и гитарку водили хороводы вместе))
Цитата masha_san (  ) Я думаю, что да. Там должен был быть спойлер с матчами. Правда я не знаю, как ртвов будет объявлять. По моей схеме все было проще текущим моментом по желанию. Чудесно. Как и кто будет объявлять уже не нашего ума дела, нам главное правильно угадать)
|
|
|
|
Вирал | Дата: Четверг, 2016-06-09, 04:19 | Сообщение # 4917 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Из того, что я знаю, ему должны были поставить максимум до 10-го из-за игры, как Кримбелу. Причем вообще-то у Лихтера должен был быть бан только на день, т.к. он не флудил в теме. Я хз как это решить
Они просто хотят испортить ему дебют в мафии, слишком уж он силен.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-06-09, 04:22 | Сообщение # 4918 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Вирал (  ) Дима Маша Вирал, мистика имени Дима, как ни читай Не зря вчера мне сдачу 666 рублей дали А к Твику пришли сатанисты
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Четверг, 2016-06-09, 04:23 | Сообщение # 4919 |
 Каге
| Цитата masha_san (  ) Из того, что я знаю, ему должны были поставить максимум до 10-го из-за игры, как Кримбелу. Причем вообще-то у Лихтера должен был быть бан только на день, т.к. он не флудил в теме. Не совсем так. Там бан стоит выше на пару дней за превышение лимита повышения репы и флуда в админ. разделе. Но лучше не стоит, а то сейчас влепят за обсуждение действий администрации  Добавлено (09.06.2016, 04:23) --------------------------------------------- masha_san, думаю тебе будет интересно узнать, что я писал от этого акка перед Митолом)))
|
|
|
|
Вирал | Дата: Четверг, 2016-06-09, 04:26 | Сообщение # 4920 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) мистика имени Дима, как ни читай И Маша Цитата masha_san (  ) Не зря вчера мне сдачу 666 рублей дали А к Твику пришли сатанисты
Это все не спроста..
.. .. Ладно, пойду я спать. Кому спокойной ночи, а кому удачного дня)
|
|
|
|