20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:48 | Сообщение # 6751 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Архимонд (  ) Да, топ тян была. Жалко до безумия.
И снайпер был крут. Вообще, та тима была лучшей. Я бы понял, если бы следующая полноценная тима была так же хороша или лучше. Но нет же. Офк, среди них были те, кто были значительно лучше чем первая тима - тот здоровяк, который инопланетян без костюма давил, дедок с машиной, психованный с катаной, эсперы. Вот они тащили. А остальные - нафиг не нужны.
Цитата Архимонд (  ) Телекенетики-то?
Йеп. Они еще пиромантией баловались.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:48 | Сообщение # 6752 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Архимонд (  ) Ничего не попутал? ладна, ладна... но ты смори DxD там реще, а то снижу
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:49 | Сообщение # 6753 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Absolute (  ) Чё?
Цитата Absolute (  ) Это ответ конкретно на мой пост.
А теперь включай логику и вспоминай, что это был ответ на твой пост, который был адресован мне. Хотя изначально я ничего тебе не писал.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:53 | Сообщение # 6754 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Absolute (  ) Ты совсем дурачок?
Книги можно читать глазами. Можно слушать. Можно читать пальцами (азбука брайля).
Уже 3 разных чувства.
И книги состоят из слов, которые не являются сами по себе ВИЗУАЛЬНОЙ информацией.
Не нервничай. Ты мне сейчас говоришь о текстовом типе информации. Не нужно пытаться отвертеться, приводя другие примеры предоставления информации. Книги - это способ представления информации, а не сама информация. Если ты читаешь текст, то естественно это визуальный тип восприятия.
Цитата Absolute (  ) Саундтрек невозможно. И? Непосредственное участие тоже.
Цитата Absolute (  ) А вторая часть предложения - очередная логическая ошибка. Сам найдёшь - какая. Я не собираюсь этого искать. Если ты не хочешь ничего аргументировать, а желаешь лишь заниматься заискиванием, то как раз таки одна из этих твоих логических ошибок. На меня это не сработает.
Цитата Absolute (  ) Потому что и саундтрек не передаёт НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в событиях. Он лишь помогает погрузиться в атмосферу.
Я и не писал, что его передает саундтрек. Что за бред? Откуда ты это взял? Непосредственное участие передает джойстик ( в данном случае ).
Цитата Absolute (  ) Ошибка - обобщение.
Аргументируй.
Цитата Absolute (  ) Ещё раз, для дурачка-шикашеньки. Я могу сосредоточиться на картинке. И на звуке. И на управлении. Проблема в том, что с картинкой у меня подсознательно может ассоциироваться иной звуковой ряд. Поэтому реальный звук будет вносить диссонанс. С книгами же такой проблемы нет. Т.к. нет изображения и звука. Есть только информация в чистом виде. Не нервничай(2). Если у тебя что-то ассоциируется не то, то это как раз таки уже сугубо твоя проблема. Почему ты это игнорируешь? У меня со словом "Люси" сильно ассоциируется одна милашка, но почему-то я не испытываю проблем из-за этого даже там, где тоже есть Люси. В книгах точно так же слово или фраза может с чем-то ассоциировать. Непонятно, как ты решил вдруг это списать с обсуждения.
Уже писал, но на всякий случай повторю: книга НЕ чистая информация, как и текст. Это всего лишь способ предоставления информации ( текстовый ), визуального типа. Если ты не согласен, то можешь ознакомиться с этим лично.
Цитата Absolute (  ) Ну не в совсем чистом. Всё же она кодирована с помощью слов. Однако она куда чище (читай - абстрактнее) чем конкретные изображения и звуки.
Вообще не в чистом. Это способ предоставление информации. Если слово "ложка" тебе воспринимается легче чем изображение ложки или сказанное вслух "ложка", то из этого не следует вышенаписанное.
Цитата Absolute (  ) Во-первых, строго говоря - это данные. А не информация.
Именно. Как и текст и всё остальное.
Цитата Absolute (  ) Во-вторых, какой чистый вид?
Цитата Absolute (  ) Есть только информация в чистом виде.
Цитата Absolute (  ) Ну не в совсем чистом.
Цитата Absolute (  ) какой чистый вид?
Цитата Absolute (  ) Ты бы подучил теорию информации что ли.
Давай ты отправишься читать матчасть, а потом будешь писать?... Не, ну серьезно. Что это такое?
Ты не отличаешь способы предоставления информации от самой информации, называешь текст книги - "чистой информацией", а потом забываешь про это, а так же не знаешь, что текст тоже читается глазами ( визуальный способ восприятия ).
Цитата Absolute (  ) Даже визуальная информация может по-разному разными людьми восприниматься (банально - дальтонизм). Про звук уж не говорю. А слова имеют одинаковое значение и для дальтоника, и для не дальтоника. Я очень рад, сам знаю. Это как-то опровергает мои слова? Или ты просто решил мне напомнить для галочки?
Добавлено (01.06.2016, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Лол, наделал кучу логических ошибок, а теперь обвиняешь оппонента в демагогии (что тоже логическая ошибка). Шикаша такой шикаша.
Ну т.е ты не можешь ничего объяснить по-делу, я правильно понимаю?
Цитата Absolute (  ) Ну так это значит за тобой последнее слово оставить. А это нехорошо. Окружающие могут подумать, что ты прав.
ЧСВ в общем не даёт. Я тебя понял.
Добавлено (01.06.2016, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) обвиняешь оппонента в демагогии (что тоже логическая ошибка)
Цитата Absolute (  ) Очередная логическая ошибка дерьмогога -
Цитата Absolute (  ) Ты уже задолбал своей дерьмогогией :p :pДобавлено (01.06.2016, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Да я тоже глазами читаю
Уже трое!
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-06-01, 22:53 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:54 | Сообщение # 6755 |
| Цитата Sheogorath (  ) И снайпер был крут. Да, он себя в храме чуть ли не лучшим показал.
Цитата Sheogorath (  ) Вообще, та тима была лучшей. Я бы понял, если бы следующая полноценная тима была так же хороша или лучше. Но нет же. Ну, можно вспомнить тех, кто были ещё раньше.))0
Цитата Sheogorath (  ) тот здоровяк, который инопланетян без костюма давил Этот хорош, ага.
Цитата Sheogorath (  ) психованный с катаной А вот этот уже конченый мудак.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:54 | Сообщение # 6756 |
| Цитата Absolute (  ) Вы реально неграмотные. Учите теорию информации. А то с вами спорить только время терять.
Жиденько =)
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:55 | Сообщение # 6757 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Я и не писал, что его передает саундтрек. Что за бред? Откуда ты это взял? Непосредственное участие передает джойстик ( в данном случае ).
И как же он передаёт? Ты с его помощью непосредственно перемещаешься в саму игру? Нет. Это всего лишь имитация.
Цитата Christina (  ) Ты не отличаешь способы предоставления информации от самой информации, называешь текст книги - "чистой информацией", а потом забываешь про это, а так же не знаешь, что текст тоже читается глазами ( визуальный способ восприятия ).
Текст можно читать вслух - это уже аудио-информация. Текст можно читать пальцами (азбука брайля) - это уже осязание.
Визуальная информация это именно закорючки в обычный печатной книге. А сами слова - универсальный способ кодирования информации.
Цитата Christina (  ) Давай ты отправишься читать матчасть, а потом будешь писать?... Не, ну серьезно. Что это такое?
Ты что несёшь? Совсем уже поехал?Добавлено (01.06.2016, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Уже трое! :p
Уже три неграмотных дурачка. Печально, чо.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:55 | Сообщение # 6758 |
| Цитата Kuroyukihime (  ) ладна, ладна... но ты смори DxD там реще, а то снижу Не снизишь.))0
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:56 | Сообщение # 6759 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Жиденько =)
Ещё раз - ты вообще полный ноль в этом. Нихера не понимаешь. Несешь какую-то дикую чушь. Поэтому с тобой разговаривать - всё равно что пытаться питекантропу объяснить теорию относительности.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:57 | Сообщение # 6760 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Архимонд (  ) Не снизишь.))0
Смари у меня
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:58 | Сообщение # 6761 |
| Цитата Kuroyukihime (  ) Смари у меня Ух!
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:58 | Сообщение # 6762 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) а так же не знаешь, что текст тоже читается глазами ( визуальный способ восприятия ).
И да, неграмотная шикаша, ты очередной раз обосралась.
Цитата Текст (от лат. textus — «ткань; сплетение, связь, паутина, сочетание») — зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов.
Цитата на каком-либо материальном носителе
То есть слова записанные на аудио-кассету, например. Или на диск в виде аудиофайла. ТОЖЕ БУДУТ ЯВЛЯТЬСЯ ТЕКСТОМ.
Внезапно, правда?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:58 | Сообщение # 6763 |
| Цитата Absolute (  ) И как же он передаёт? Ты с его помощью непосредственно перемещаешься в саму игру? Нет. Это всего лишь имитация.
Через него ты напрямую управляешь действиями персонажа. Не знал?
Цитата Absolute (  ) Текст можно читать вслух - это уже аудио-информация. Текст можно читать пальцами (азбука брайля) - это уже осязание.
Визуальная информация это именно закорючки в обычный печатной книге. А сами слова - универсальный способ кодирования информации.
Еще раз повторяю: научись отличать способ предоставления информации от самой информации. Текст - это сугубо текстовая информация, как ни странно. Есть аудиальный способ восприятия. Это разные вещи. Тоже самое и с осязанием ( тактильная ) Чтение? - Визуальная. Ты читаешь глазами? - Да.
Никакого "текст=аудио-информация" не существует. Это придумано тобой только что. Зачем выдавать за знание то, о чем ничего не знаешь?
Цитата Absolute (  ) Ты что несёшь? Совсем уже поехал?
Нормальный такой ответ, ага...
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:00 | Сообщение # 6764 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Текст - это сугубо текстовая информация, как ни странно. Есть аудиальный способ восприятия. Это разные вещи.
Что ты несёшь, неуч?
Цитата В лингвистике термин текст используется в широком значении, включая и образцы устной речи.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:00 | Сообщение # 6765 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Архимонд (  ) Ну, можно вспомнить тех, кто были ещё раньше.))0
Ниши топчик, да
Цитата Архимонд (  ) А вот этот уже конченый мудак.
Да ладно. Как боец он хорош. А по личности - мудак, да. Но тот же Извращенец тоже мудак. И насильник (хотя насиловал он только екаев), и наркоман, и пьяница и много кто еще, но, сук, как же он доставлял в арке нурарихена...
|
|
|
|