20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:36 | Сообщение # 6736 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата TweakTheSound (  ) ЕЕЕ !! Если там круто то чего не читать?
Поначалу там круто. Очень. Ну просто очень. ГГшка - трус, эгоист и онанист (что подчеркивается). Массовые смерти среди положительных героев. Много, очень много монстров. Хорошая рисовка. Много жести. А потом... чертова Таэ. После нее все пошло по.. вагине. Но потом в арке Токио был этот эпизод с Нурарихеном. Там было круто. Ну, пока бой не затянулся на 100 глав. До этого были пришельцы. Там был вот такой чувак:
 Тоже было круто. А на 300-х главах я забил. Стало тухло уже слишком.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:37 | Сообщение # 6737 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Чуваки, юзающие шрифт Брайля читают при помощи осязания)0))
А ещё есть аудиокниги... Но шикаша этого не понимает. Как не понимает и того, что слова - специальный код, содержащий в себе чистую информацию.Добавлено (01.06.2016, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Да я тоже глазами читаю
Ещё один... Какая разница как именно ты читаешь слова? Ты можешь их ушами слышать. Или руками осязать (азбука брайля).
Вы реально неграмотные. Учите теорию информации. А то с вами спорить только время терять.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:39 | Сообщение # 6738 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Sheogorath (  ) Поначалу там круто. Очень. Ну просто очень. ГГшка - трус, эгоист и онанист (что подчеркивается). Массовые смерти среди положительных героев. Много, очень много монстров. Хорошая рисовка. Много жести. А потом... чертова Таэ. После нее все пошло по.. вагине. Но потом в арке Токио был этот эпизод с Нурарихеном. Там было круто. Ну, пока бой не затянулся на 100 глав. До этого были пришельцы. Там был вот такой чувак: Та надо бы навернуть на самом деле... Чем сейчас и займусь... А то не раз советовали..
Цитата Sheogorath (  ) Тоже было круто. А на 300-х главах я забил. Стало тухло уже слишком.
НУ посмотрим, чё
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:39 | Сообщение # 6739 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Понимаешь, можно еще дальше включить демагогию ( которую сейчас используешь ты, а не я ) и ссылаться на сплошные атомы! Кругом атомы, мы атомы, смотрим на кучку атомов.
Лол, наделал кучу логических ошибок, а теперь обвиняешь оппонента в демагогии (что тоже логическая ошибка). Шикаша такой шикаша.
Цитата Christina (  ) Если тебя что-то не устраивает, если ты испытываешь какие-то негативные чувства от разговора, то ты можешь в нём не участвовать. Никто не держит.
Ну так это значит за тобой последнее слово оставить. А это нехорошо. Окружающие могут подумать, что ты прав.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:39 | Сообщение # 6740 |
| Цитата Sheogorath (  ) Поначалу там круто. Очень. Ну просто очень. ГГшка - трус, эгоист и онанист (что подчеркивается). Массовые смерти среди положительных героев. Много, очень много монстров. Хорошая рисовка. Много жести. А потом... чертова Таэ. После нее все пошло по.. вагине. Вот я до неё читал (глав 160, кажись), а дальше забил. Ну как забил... Просрал главу, на которой остановился. Вспомнить не удалось, перечитывать было лень. Это знак, видимо.
Сообщение отредактировал Архимонд - Среда, 2016-06-01, 22:39 |
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:39 | Сообщение # 6741 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Absolute (  ) Вы реально неграмотные. Учите теорию информации. А то с вами спорить только время терять.
Так ты печатные книги не глазами читаешь? Я не про аудиокниги, если что...
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:42 | Сообщение # 6742 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата TweakTheSound (  ) Та надо бы навернуть на самом деле... Чем сейчас и займусь...
Удачи
Цитата Архимонд (  ) Вот я до неё читал (глав 160, кажись), а дальше забил. Ну как забил... Проспал главу, на которой остановился. Вспомнить не удалось, перечитывать было лень. Это знак, видимо.
Ну, хороших моментов там хватает. Однако присутствие Таэ испоганило такую классную атмосферу, что просто не передать. И девку, которая выглядела как Лара Крофт погибла. А она была крута...
Пы.сы. Там еще потом эсперы появились. Они были ниплохи.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:42 | Сообщение # 6743 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Так ты печатные книги не глазами читаешь? Я не про аудиокниги, если что...
Ты совсем дурачок? Я говорю, что слова (слова вообще, а не конкретно значки в книгах) - это информация в чистом виде. Печатная книга - всего лишь СПОСОБ передачи информации, содержащейся в словах. Главный, но не единственный. Суть в том, что слова УНИВЕРСАЛЬНЫ. А картинка - НЕТ. Ты картинку в звук не трансформируешь. А звук - в картинку. ПОНИМАЕШЬ?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:42 | Сообщение # 6744 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Архимонд (  ) Вот я до неё читал (глав 160, кажись), а дальше забил. Ну как забил... Просрал главу, на которой остановился. Вспомнить не удалось, перечитывать было лень. Это знак, видимо. Пес
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:44 | Сообщение # 6745 |
 Король убийств
| Цитата Absolute (  ) Ты совсем дурачок? Нет. А зачем обзываться? Или вежливости не учили?
Цитата Absolute (  ) Я говорю, что слова (слова вообще, а не конкретно значки в книгах) - это информация в чистом виде. Печатная книга - всего лишь СПОСОБ передачи информации, содержащейся в словах. Главный, но не единственный. Суть в том, что слова УНИВЕРСАЛЬНЫ. А картинка - НЕТ. Ты картинку в звук не трансформируешь. А звук - в картинку. ПОНИМАЕШЬ? Прекрасно. Только я всего лишь отвечал на пост Шикаши, а не на твой.
Сообщение отредактировал Будда - Среда, 2016-06-01, 22:44 |
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:45 | Сообщение # 6746 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) А зачем обзываться? Или вежливости не учили?
Потому что меня раздражает, когда не шарят в теме от слова совсем, но лезут вставить свои 5 копеек.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:45 | Сообщение # 6747 |
| Цитата Sheogorath (  ) Ну, хороших моментов там хватает. Однако присутствие Таэ испоганило такую классную атмосферу, что просто не передать. И девку, которая выглядела как Лара Крофт погибла. А она была крута... То, что я успел прочитать - 10/10 определённо. Да, топ тян была. Жалко до безумия.
Цитата Sheogorath (  ) Пы.сы. Там еще потом эсперы появились. Они были ниплохи. Телекинетики-то?
Сообщение отредактировал Архимонд - Среда, 2016-06-01, 22:46 |
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:45 | Сообщение # 6748 |
 Король убийств
| Цитата Absolute (  ) Потому что меня раздражает, когда не шарят в теме от слова совсем, но лезут вставить свои 5 копеек.
Так я не тебе писал. И даже не в контексте вашего с Шикашей спора. -_-
Сообщение отредактировал Будда - Среда, 2016-06-01, 22:45 |
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:46 | Сообщение # 6749 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Так я не тебе писал.
Чё?
Цитата Будда (  ) Так ты печатные книги не глазами читаешь? Я не про аудиокниги, если что...
Это ответ конкретно на мой пост.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:46 | Сообщение # 6750 |
| Цитата Kuroyukihime (  ) Пес Ничего не попутал?
|
|
|
|