20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:16 | Сообщение # 6721 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата TweakTheSound (  ) ОГОНЬ ЖЕ!! Читай!! Я недавно тёк он него!!
Если бы Везльзи тянул только на полуголых тян, я бы лучше почитал Машиму, хотя, погодите.. тулав. Там хотя бы с этим огонь настолько огонь, что чуть ли не концепция огня.
 Жаль, что переводы нечасто.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:22 | Сообщение # 6722 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Архимонд (  ) Тойта. Взрослый человек. Сам можешь выбирать что делать, а что нет.
Цитата Sheogorath (  ) Если бы Везльзи тянул только на полуголых тян, я бы лучше почитал Машиму, хотя, погодите.. тулав. Там хотя бы с этим огонь настолько огонь, что чуть ли не концепция огня. Тут юмор хороший очень, и пафоса НУ НЕВЕРОЯТНО МНОГО!! Читай, не пожалеешь
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:23 | Сообщение # 6723 |
 АНБУ
| Цитата TweakTheSound (  ) Тут юмор хороший очень, и пафоса НУ НЕВЕРОЯТНО МНОГО!! Читай, не пожалеешь
Да я читал. Не до конца, офк. Глав пятьдесят где-то. В список занёс, крч
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:26 | Сообщение # 6724 |
 Ride The Lightning
| Цитата Sheogorath (  ) Да я читал. Не до конца, офк. Глав пятьдесят где-то. В список занёс, крч
Так 50 Глав это считай не читал... Там после 70 уже залпом читаеться, екшн и только он... И ГГ ну очень хорошДобавлено (01.06.2016, 22:26) --------------------------------------------- Ух ты как он хорош
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:26 | Сообщение # 6725 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Взрослый человек. Сам можешь выбирать что делать, а что нет. Офк.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:26 | Сообщение # 6726 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Absolute (  ) Пройди по ссылкам в цитатах. И найдёшь.
Да, нашёл. Т.е ты готов опровергнуть мои слова о то, что через книгу невозможно передать саундтрек и непосредственное участие в событиях, я правильно понимаю? Ты же не просто так меня в этом упрекнул, верно?
Цитата Absolute (  ) Вообще-то не глазами. Глазами это когда картинки. Слова =/= картинки. Вот книги это как раз инфа в почти чистом виде. Не разделённая на звук/изображение/вкус/обоняние/осязание. К слову, тот звук, который ты слышишь. И те картинки которые ты видишь. Это всё 0/1 для компа. Просто в книге вместо 0/1 слова используются. Но суть та же - чистая инфа. С которой ты можешь делать всё, что угодно.
Ты читаешь книги не глазами? Серьезно? Что значит "инфа в чистом виде"? - Всё вокруг тебя есть инфа в чистом виде, а не только наборы слов. Звук, изображение, вкус, всё остальное, - это тоже такая же информация. На что ты её делить собрался - непонятно. Понимаешь, можно еще дальше включить демагогию ( которую сейчас используешь ты, а не я ) и ссылаться на сплошные атомы! Кругом атомы, мы атомы, смотрим на кучку атомов. А теперь подумай, не бред ли писать это в нашем разговоре.
Цитата Absolute (  ) Очередная логическая ошибка дерьмогога - обобщение в данном случае.
Если взять одного и того же человека, и одно и то же произведение, то при добавлении новых органов чувств задействованных в восприятии погружение возможно будет сильнее.
Не говоря уж о том, что лишняя информация поступающая от одних органов чувств может мешать восприятию информации от других. В книгах такой проблемы нет, т.к. ты получаешь чистую информацию, а не разделённую на картинки/звуки/вкус/запахи.
В чём ошибка? Я понимаю, что ты нашёл себе веселую статейку и теперь хочешь вставить её везде, симулируя знание, но меня этим пугать глупо. Погружение будет сильнее вне зависимости от человека. Информация бывает разного рода и, как ни странно, воспринимается тоже по-разному. Раз уж взялся за бессмысленное в данном случае упование на неё, то хотя бы делай это качественно, а не просто безосновательно всё спихиваю в её сторону. Я не думаю, что у тебя настолько всё плохо с восприятием, что ты не можешь сосредоточить внимание на картинке, но при этом работать джойстиком и наслаждаться звуком. Человеческий мозг легко всё это реализует, да так, что и сам этого не замечаешь.
Цитата Absolute (  ) Если бы шутка. Ты уже задолбал своей дерьмогогией в поддержку своей нахер никому не нужной унылой имхоты.
я? Разве это я сейчас всё увожу в сторону и спорю с фактами? Разве я веду себя агрессивно и плачусь оппоненту о том, какой он плохой? Может быть я спорю с фактами и называю это имхотой? - Нет, ничего этого с моей стороны нет, как ни странно.
Если тебя что-то не устраивает, если ты испытываешь какие-то негативные чувства от разговора, то ты можешь в нём не участвовать. Никто не держит.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:27 | Сообщение # 6727 |
 Ride The Lightning
| Мб еще раз читануть
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:28 | Сообщение # 6728 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Мб еще раз читануть
А ты читаешь книги глазами?Добавлено (01.06.2016, 22:28) --------------------------------------------- Я уточнить хочу, может я один не так что-то делаю.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:28 | Сообщение # 6729 |
 АНБУ
| Цитата TweakTheSound (  ) Так 50 Глав это считай не читал... Там после 70 уже залпом читаеться, екшн и только он... И ГГ ну очень хорош
Помню, в гантзе в арке нурарихена был только екшн. Больше 100 глав чистого екшна. Бой гантзеров против этого самого нурарихена. Настоипало это уже после глав эдак 50. Ладно хоть Извращенец тащил, трахнув в рот нурарихена. А потом его сожрали...
Нуок, примем к сведению.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:29 | Сообщение # 6730 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) А ты читаешь книги глазами?
Цитата Christina (  ) Я уточнить хочу, может я один не так что-то делаю.
Ну как бе да...
Цитата Sheogorath (  ) Помню, в гантзе в арке нурарихена был только екшн. Больше 100 глав чистого екшна. Бой гантзеров против этого самого нурарихена. Настоипало это уже после глав эдак 50. Ладно хоть Извращенец тащил, трахнув в рот нурарихена. А потом его сожрали...
Нуок, примем к сведению. Я не читал
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:30 | Сообщение # 6731 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну как бе да...
Понял. Значит нас как-минимум двое.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:31 | Сообщение # 6732 |
 АНБУ
| Цитата TweakTheSound (  ) Я не читал
И не читай.  Добавлено (01.06.2016, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Я уточнить хочу, может я один не так что-то делаю.
Чуваки, юзающие шрифт Брайля читают при помощи осязания)0))
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:33 | Сообщение # 6733 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) Понял. Значит нас как-минимум двое.
Цитата Sheogorath (  ) И не читай. ЕЕЕ !! Если там круто то чего не читать?  Добавлено (01.06.2016, 22:32) --------------------------------------------- "Когда-же-ты-сдохнешь-сука!" Удар Этот Ога  Добавлено (01.06.2016, 22:33) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:35 | Сообщение # 6734 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Christina (  ) Ты читаешь книги не глазами? Серьезно?
Ты совсем дурачок?
Книги можно читать глазами. Можно слушать. Можно читать пальцами (азбука брайля).
Уже 3 разных чувства.
И книги состоят из слов, которые не являются сами по себе ВИЗУАЛЬНОЙ информацией.
Цитата Christina (  ) Т.е ты готов опровергнуть мои слова о то, что через книгу невозможно передать саундтрек и непосредственное участие в событиях, я правильно понимаю?
Саундтрек невозможно. И?
А вторая часть предложения - очередная логическая ошибка. Сам найдёшь - какая.
Потому что и саундтрек не передаёт НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в событиях. Он лишь помогает погрузиться в атмосферу.
Цитата Christina (  ) В чём ошибка?
Ошибка - обобщение.
Цитата Christina (  ) Я не думаю, что у тебя настолько всё плохо с восприятием, что ты не можешь сосредоточить внимание на картинке, но при этом работать джойстиком и наслаждаться звуком. Человеческий мозг легко всё это реализует, да так, что и сам этого не замечаешь.
Ещё раз, для дурачка-шикашеньки. Я могу сосредоточиться на картинке. И на звуке. И на управлении. Проблема в том, что с картинкой у меня подсознательно может ассоциироваться иной звуковой ряд. Поэтому реальный звук будет вносить диссонанс. С книгами же такой проблемы нет. Т.к. нет изображения и звука. Есть только информация в чистом виде.
Цитата Christina (  ) Что значит "инфа в чистом виде"?
Ну не в совсем чистом. Всё же она кодирована с помощью слов. Однако она куда чище (читай - абстрактнее) чем конкретные изображения и звуки.
Цитата Christina (  ) Всё вокруг тебя есть инфа в чистом виде, а не только наборы слов. Звук, изображение, вкус, всё остальное, - это тоже такая же информация.
Во-первых, строго говоря - это данные. А не информация. Во-вторых, какой чистый вид? Даже визуальная информация может по-разному разными людьми восприниматься (банально - дальтонизм). Про звук уж не говорю. А слова имеют одинаковое значение и для дальтоника, и для не дальтоника.
Ты бы подучил теорию информации что ли.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-06-01, 22:35 | Сообщение # 6735 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Christina (  ) Я уточнить хочу, может я один не так что-то делаю.
Да я тоже глазами читаю
|
|
|
|