20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:29 | Сообщение # 6676 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Это не моё личное мнение, это факт.
Что факт? То, что у тебя без саунда и движущихся картинок не хватает воображения представить что-то реально страшное?
Ну так это твои проблемы. Я вот легко представляю. Если хорошо описано, разумеется.
Цитата Christina (  ) Просто всё это всерьез не воспринимается, как я уже сказал. Прям лютую жесть разве-что в трешачине лютой можно узреть, аля "Бойня блюющих куколок". Хотя это не ужастик даже, а ***дец какой-то.
Это какие-то твои личные проблемы, соре.
Цитата Christina (  ) Еще раз повторяю: из-за специфики жанра очень сложно реализовать всё так, чтобы действительно походило на годный ужастик.
Да какая нахер специфика? Что ты несёшь? Что, нельзя сделать рисовку серьёзной и реалистичной? Можно. Есть примеры. Что, нельзя серьёзный и мрачный саундтрек сделать? Можно. Есть примеры.
Так в чём проблема-то?
Цитата Christina (  ) Они технически не могут это передать. Крайне глупо с этим спорить.
Тебе ссылку на логическую ошибку дать? Или сам найдёшь?
Звук, картинка - всего лишь информация.
Информацию можно передавать не только звуками и картинками.
То есть дело лишь в восприятии.
То, что ты не способен адекватно воспринимать инфу без звука+картинок - твои личные проблемы. ТВОИ, подчёркиваю.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:32 | Сообщение # 6677 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Christina (  ) Тоже кстати не редкость.
Найти что-то, что было бы редкостью практически невозможно. Брать надо подачей прежде всего.
Цитата Christina (  ) Ну а тебе пишу про события, которые ты описал, а не про тупых персонажей -_-
Разве тупые хорроры рассказывают про похождения героя с кучей психологических заморочек (события из-за них всё-таки окрашиваются в особые тона)? Разве там есть какие-то тайны? Да я и события-то толком не описал. Просто сказал, что вклинивается мистика и куча тайн - а это мало о чём говорит, потому что в любом произведении такого жанра присутствует подобное, это базис, без которого никак не обойтись.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:32 | Сообщение # 6678 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Скиньте мне Ангелка, чёт не нахожу его(
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:40 | Сообщение # 6679 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Absolute (  ) Что факт? То, что у тебя без саунда и движущихся картинок не хватает воображения представить что-то реально страшное?
Ну так это твои проблемы. Я вот легко представляю. Если хорошо описано, разумеется. Повторяем еще раз:
Факт в том, что даже будучи 10/10 за всё, за что только можно, не будет ни балла за звук, за непосредственное участие в процессе. Это играет очень важную роль? - Конечно играет.
Если кто-то смотрит на картину на стене и представляет себе Шуб-Ниггурата, который душит тебя щупальцами, откладывая кирпичи на палас, то это конечно круто, но никак не опровергает вышесказанного.
Цитата Absolute (  ) Это какие-то твои личные проблемы, соре.
Проблемы в чем? В том, что меня не пугает анимация, книги и манга?
Цитата Absolute (  ) Да какая нахер специфика? Что ты несёшь? Что, нельзя сделать рисовку серьёзной и реалистичной? Можно. Есть примеры. Что, нельзя серьёзный и мрачный саундтрек сделать? Можно. Есть примеры.
Так в чём проблема-то?
Обыкновенная специфика. Я уже сказал, что в теории это всё возможно, но факт в том, что никто ( не только японцы ) не может это полноценно реализовать с помощью мультипликации. Лишь частично. Если тебе проще считать, что это любое совпадение, то считай на здоровье, но зачем спорить с фактами?
Цитата Absolute (  ) Тебе ссылку на логическую ошибку дать? Или сам найдёшь?
Давай.
Цитата Absolute (  ) Звук, картинка - всего лишь информация.
Информацию можно передавать не только звуками и картинками.
То есть дело лишь в восприятии.
То, что ты не способен адекватно воспринимать инфу без звука+картинок - твои личные проблемы. ТВОИ, подчёркиваю.
Не, ну давай еще больше упоримся тогда: Если ты без манги, книги, фильмов и игр не можешь испугать себя неведомой ***ной ***ней так, чтобы обосрать все стены, то ты больной человек и не можешь на основе имеющейся информации воссоздать себе такую картину. Глупейшее оправдание, серьезно.
Пять органов чувств даны не для того, чтобы воспринимать всё через один. Чем больше органов чувств задействовано, тем сильнее погружение. Я не представляю на чем нужно основываться, чтобы с этим спорить, спихивая всё на недостаток фантазии. С таким же успехом можно вообще сидеть в белой комнате и фантазировать себе.Добавлено (01.06.2016, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Orkwar (  ) Найти что-то, что было бы редкостью практически невозможно. Брать надо подачей прежде всего.
Офк.
Цитата Orkwar (  ) Разве тупые хорроры рассказывают про похождения героя с кучей психологических заморочек (события из-за них всё-таки окрашиваются в особые тона)? Разве там есть какие-то тайны? Да я и события-то толком не описал. Просто сказал, что вклинивается мистика и куча тайн - а это мало о чём говорит, потому что в любом произведении такого жанра присутствует подобное, это базис, без которого никак не обойтись. Еще как рассказывают... Ты бы знал, сколько я этого дерьма видел
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:42 | Сообщение # 6680 |
 Джоуннин
| Цитата Christina (  ) Еще как рассказывают... Ты бы знал, сколько я этого дерьма видел
Но Бесконечный холод делает это хорошо и это главное! Так что отключай свой предвзятый режим и начинай читать!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:44 | Сообщение # 6681 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Christina, Ты чё столько букв пишешь? На*** алфавит насиловать?
Хочу донести суть как можно более внятно.
Добавлено (01.06.2016, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Orkwar (  ) Но Бесконечный холод делает это хорошо и это главное! Так что отключай свой предвзятый режим и начинай читать!
Не могу =( Не победить во мне ненависть к Роисе =(
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-06-01, 21:44 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:44 | Сообщение # 6682 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christina (  ) Хочу донести суть как можно более внятно.
Затянуло? На какую тему хоть спор?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:45 | Сообщение # 6683 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| TweakTheSound, уже лично прошу, скинь мне вк ангела в вк.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:46 | Сообщение # 6684 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Затянуло? На какую тему хоть спор?
Ужастики. Типа почему нет среди анимок годных хорроров, и могут ли книги/манга сравниться в этом плане с играми/фильмами.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:47 | Сообщение # 6685 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Факт в том, что даже будучи 10/10 за всё, за что только можно, не будет ни балла за звук, за непосредственное участие в процессе.
Ещё раз - тебе без звука мешает погрузиться в атмосферу исключительно твоё отсутствие фантазии.
Цитата Christina (  ) Проблемы в чем? В том, что меня не пугает анимация, книги и манга?
А меня и фильмы почти никакие не пугают. Да и игры... С той же корпсепати я скорее лулзы ловил. Действительно страшная игра это, например, "the thing".
Цитата Christina (  ) но зачем спорить с фактами?
Какими фактами? Что не могут полностью (а не фрагментарно) сделать действительно страшное аниме? Ну да, не могут. Я об этом сразу и сказал. Только это не ограничение самой мультипликации. Мультипликация предоставляет практически те же средства, что и кино.
Цитата Christina (  ) Давай.
Читай.
Цитата Платье короля – приём демагогии, заключающийся в навешивании негативных ярлыков на ту или иную идею, концепцию, утверждение, аргумент или неудобный вопрос с расчётом на то, что люди испугаются поддерживать эту идею, приводить эти аргументы или задавать те или иные неудобные вопросы, чтобы этот ярлык не был перенесён на их личность (чтобы их не сочли невеждами, глупцами, моральными уродами и т.д.).
"Только полный невежда станет утверждать, что...", "Только человек, весьма далёкий от научного мировоззрения скажет, что эти вопросы бессмысленны...", "Только глупый и необразованный человек может спросить..." и т.д.
Цитата Christina (  ) Пять органов чувств даны не для того, чтобы воспринимать всё через один.
Дачтотыговоришь? Зачем тогда раньше книги писали? Может их все сжечь надо? А то там только текст. Без картинок даже часто. Нахер они нужны?
Цитата Christina (  ) Чем больше органов чувств задействовано, тем сильнее погружение.
Зависит от человека. Ещё раз - если у тебя такое бедное и слабое воображение, это твоя личная проблема. Но поверь - не у всех подобная проблема есть.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:47 | Сообщение # 6686 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Почти что 400 тысяч.
И там все еще не все абилки...
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Пока пытаешься найти стояющию инфу, расхочется читать всю писанину.
А что для тебя стоящая инфа? Пиу-пиу заклятия? Так смотри по дисциплинам. В принципе мой косяк, что я артефакторику одной из первых поставил, тогда как она не особо то интересная, но я по алфавитному порядку лепил..
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:48 | Сообщение # 6687 |
 Джоуннин
| Цитата Christina (  ) Не победить во мне ненависть к Роисе =(
Автор такой же, как ты. Его проект не воспринимается, как русский, скорее, как мировой.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:48 | Сообщение # 6688 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Хочу доказать что моя унылая имхота истина в последней инстанции.
Пофиксил, не благодари.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:49 | Сообщение # 6689 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Клан меняет людей, уже в скайпе срачи
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:50 | Сообщение # 6690 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата lukovicika (  ) уже лично прошу, скинь мне вк ангела в вк.
Не, пусть сам кидает
|
|
|
|