Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 18:16 | Сообщение # 9046 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| aleks6699, да, тока как зовут хз. Говорят, что какой-то актёр из игры престолов
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 19:15 | Сообщение # 9047 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Я так мечтаю такого милашку себе Так в чем проблема, выгуливать не хочешь по утрам?)
Цитата Izanamii (  ) Я к тому что он огромный:3
Да, здоровый такой псина, но милый)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 19:48 | Сообщение # 9048 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| aleks6699, Чё там у тебя? Я уже 8 лвл взял.И начал находить более менее приличных покемонов,какой в тебя сильнейший? Кстати нашёл точку,в которого походу топовый покемоша слабее моего,нужно чуть армию остальную ещё подтянуть и в соло смогу выбить.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 20:22 | Сообщение # 9049 |
 Преступник уровня S
| Фортуна, <3 Добавлено (25.07.2016, 20:22) --------------------------------------------- Sliderpro, </3 каждая новая ава все забавнее))))990
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 20:29 | Сообщение # 9050 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| История №2 от меня за сегодня
#ЖЖ_КланНаруто Иду по улице. Вижу передо мной мелькают парниша в белых кроссах. Присматриваюсь и вижу ту же модель кроссовок адидас ориджинал stan smith классик, что купил себе вначале лета, только белые. Я как раз думал себе в конце сезона тоже к черным купить белые, когда начнутся сезон скидок. Правда я думал или хочу чисто белые или с такими хулывскими сзади зелеными ставками. И вот так иду, прибавляя шах, чтобы рассмотреть как оно на ножке лежит чисто белые. Смотрю носочок хорошо выглядит, дырочки тоже правильные, значит не паленые кроссы. И тут я не замечая на всем ходу натыкаюсь в девушку. Но не просто натыкаюсь, а всем лицом зануриваюсь в глубокий вырез декольте. Я настолько натыкаюсь на нее, что она еще пару шажков назад отходит, а я по инерции лишь еще сильнее к ней прижимаюсь…вижу хорошенькую фигуру, высокие каблуки, размер груди чувствую где-то третий…упругие… И тут, когда наконец-то оторвался вместо того, чтобы сразу так извинится эмоционально у меня в голове роиться образы с аниме с такими пикантными случаями. Думаю черт его побери, а ведь оказывается и в жизни такое может быть, кто же мог подумать. Меня так переполняют эмоции восторга с улыбкой… и глаза я не свожу с ее груди…завис…думаю надо наверное извиниться, кусаю губу, чтобы не смеяться ведь некрасиво…и тут такой ляпас жгучий мне… Я представляю как наверное с ее стороны это выглядело все. Я такой не поднимая опять же глаз смог выдавить оуу, развернулся, обошел ее и пошел далее. Даже лица ее не видел и не могу вспомнить сейчас. Стыдно то как и печет как же щека… Для чего это сразу рукоприкладство)Добавлено (25.07.2016, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Тенди (  ) Не буду спорить, что не было чего-то особенного, и многое нас окружает, даже простые и незатейливые на первый взгляд вещи можно обыграть так, что они начнут приобретать иную окраску, форму и значение) Умница) Ты как всегда говоришь так же как и я думаю. Так, что ты с нами в тиме крутых перцев, что деляться своими впечатлениями? Там пока есть я, Ртво и Маша) И ты сама только что подтвердила, что и тебе всегда будет, что сказать
Цитата Тенди (  ) Чтож, игра весьма разнообразна) Главное только ее вовремя подпитывать)Добавлено (25.07.2016, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Блин, у нас в городе появился педофил ,который насилует маленьких девочек, такими темпами люди самосуд чинить будут, а то эта полиция...
Ничего против в таких случаях проти самосуду не имеюДобавлено (25.07.2016, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Так в чем проблема, выгуливать не хочешь по утрам?) В квартире такую собаку дерржать только мучать
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 20:46 | Сообщение # 9051 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) История №2 от меня за сегодня Слух, ты их не выдумываешь там случайно?)
Цитата Getman1659 (  ) В квартире такую собаку дерржать только мучать Это да, ты прав(Добавлено (25.07.2016, 20:46) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, 
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 20:55 | Сообщение # 9052 |
| Getman1659, Чё за хрень,надо было чёто резко придумать или крикнуть чидори,тогда-бы не отхватил,подумала-бы псих.
Давай тоже расскажу,седня с утра после того,как сделал дела типо,стою на остановке,жду свою маршрутку,подходит какая-то баба,не очень большого возраста на вскидку и понял в неё на шее намотана чёрная полоса такая,типо лоскут или чё это такое,ну как ошейник,ток лентой. И воно там гармонично смотрелось с её юбкой и кофточкой,что я короче завтыкал немного.Потом у меня резко в голове всплывает мдк и что там писали,мол такая лента значит тип чёрный пояс по горловому минету.Ну меня начинает пробивать на смех,кое-как сдерживаю себя,потом она поворачивается и... Братан,у меня чёто ТАК жёстко включился животный инстинкт,что такого не было года 3 вже наверное или даже больше,всегда контролируешь порывы и типо такое себе,а тут я чувствую,что тупо хочу её трахнуть и очень-очень-очень сильно. Бля,ну я такой поворачиваюсь поправить причу и футболку в отражении киоска,а на меня продавщица пялится,думаю блё... Ладно.Подхожу значит к ней с тактикой нерешительного и смущённого,начинаю мол здрасти и кококо,всё строю из себя такого милого парня,а в меня чуть-ли не стояк уже,готов изнасиловать,пздц просто в шоке с такого,в итоге в ходе разговора она ещё такой немного шлюховатой показалось,что ещё больше захотелось,ну взял в итоге номер,но я даже не знаю есть ли ей 18,надо теперь продумать план. Либо обработать по телефону до пятницы,а потом уже будет процентов 80%,что даст,либо забить,либо в неё можнт быть парень или ещё что Я в замешательстве с такой хуйни.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:08 | Сообщение # 9053 |
 Преступник уровня S
| Я не буду писать истории про титьки, баб, алкоголь и другие ваши мерзкие похотливые темки. Я все таки хочу произвести хорошее впечатление на Фортуну. А вы глупцы! Со своими историями про то, как вы катите яичницу вы никогда не сможете произвести впечатление на нбшницу. Вам не стать как и инс и в жизни не сможете уводить телок в город! Добавлено (25.07.2016, 21:08) --------------------------------------------- Фортуна, привет rtw0w, Getman1659, АСТАНАВИТЕСЬ пока не поздно
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:09 | Сообщение # 9054 |
| Дон_Вишенка, хуёва(
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:13 | Сообщение # 9055 |
| Цитата Фортуна (  ) Слух, ты их не выдумываешь там случайно?) Делать мне нечего. При том хотя бы еще в крутом образе, а так как лох)
Цитата rtw0w (  ) Я в замешательстве с такой хуйни. Бля, братан, апетитно так рассказал, что я аж преставил себе этот секси образ в черном. Блин, конечно если у нее есть парень как Инс, то это прямой путь к унижению. Сначала нагнут твоих покемонов, потом мобилу заберут с покемонами, а потом еще пиздулин даст, при чем праведных.
А так в общем, если так хочеться, то почему бы не попробывать? Ведь это ты будешь ее разводить на секс, а не она тебя. Потому на крайняк всегда можно заднюю дать. Потому нужно только план придумать, что ей по телефону чесать и как начать это подавать.Добавлено (25.07.2016, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я не буду писать истории про титьки, баб, алкоголь и другие ваши мерзкие похотливые темки. Я все таки хочу произвести хорошее впечатление на Фортуну. А вы глупцы! Со своими историями про то, как вы катите яичницу вы никогда не сможете произвести впечатление на нбшницу. Вам не стать как и инс и в жизни не сможете уводить телок в город! Та мы уже давно смирились с мыслей, что нбишницы нам не дают, а потому мы за них даже не боремся. НБшницы только для элитки, а не для таких как мы.Добавлено (25.07.2016, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) хуёва( та не, ты же сам знаешь, что нам нбшницы не дают...толку себя мучить. Просто смирился, что на фоне Великих здесь я дно и уже даже не расстраиваюсь.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:14 | Сообщение # 9056 |
 Преступник уровня S
| Getman1659, пацаны, мы мб не инс, гитарный или малгона, но надо верить!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:15 | Сообщение # 9057 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) пацаны, мы мб не инс, гитарный или малгона, но надо верить! Просто когда вижу и потом смотрю на себя, то вообше какой-то как тряпка себя чувствую. А так по секрету между нами тогда может посоветуешь с какой чикой даже у такого как я может быть у меня шанс?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:16 | Сообщение # 9058 |
 Преступник уровня S
| Бля, гитарный ваше псих, самооценку просто уничтожает
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:17 | Сообщение # 9059 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Бля, гитарный ваше псих, самооценку просто уничтожает
А ты видел, что я у него среди лучших друзей на НБ? Это мой единственный шанс там может на объедках его пристроиться
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:21 | Сообщение # 9060 |
 Преступник уровня S
| Getman1659, какая-нить из бывших админа или алана. Но чтоб из завоевать достаточно не быть питаром. Я думаю, что мы любую чику с нб можем взять в капкан. Главное, чтоб их инс, малгона или гитара не оценил Добавлено (25.07.2016, 21:21) --------------------------------------------- Getman1659, зодят слухи, что алан зафотошопил себя к нему в друзья и изменил пост, так что теперь это спорный критерий
|
|
|
|