Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-07-06, 21:45 | Сообщение # 6331 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата TweakTheSound (  ) Все хорошо Уже все спланировано Меня был раз случай. Где-то в твои годах я был. Короче закупил две пачки гонлонов таких больших очень. Ну спрятал их в сумку, все сложил. Думаю ок. Но мама почему-то потом захотела проверить все ли я взял и как сложил. Я не ожидал на это. И короче такой приходу домой перед отъездом почти, а мама спрашивает сынок...о боже а для чего тебе столько? Я помню так растерялся, что даже придумать тупупю отмазку не смог, а только такой глаза опустил и мычу что-то
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-07-06, 21:45 | Сообщение # 6332 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Да я каждый раз выкупал и открывал для себя новое. Честно тупил так по жесткому, что сам смеялся B)Ловил себя на мысле, что если бы знал изначально, то иначе бы играл Та ладно, хер с ним) Та ты вообще рак. Уже вторую половину турнира без интриги всё.Чисто с покерфейсом,чтобы завершить дело ставлю.
Цитата Getman1659 (  ) Потому что мне не везло, а тебе дико везло на последних минутах даже Это да.В начале как пошло,так и не останавливалось.Хотя... Фарт лишь в точном счёте здесь.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-07-06, 21:46 | Сообщение # 6333 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Getman1659 (  ) Меня был раз случай. Где-то в твои годах я был. Короче закупил две пачки гонлонов таких больших очень. Ну спрятал их в сумку, все сложил. Думаю ок. Но мама почему-то потом захотела проверить все ли я взял и как сложил. Я не ожидал на это. И короче такой приходу домой перед отъездом почти, а мама спрашивает сынок...о боже а для чего тебе столько? Я помню так растерялся, что даже придумать тупупю отмазку не смог, а только такой глаза опустил и мычу что-то Я думаю меня поймут)0)) Происходили уже не раз такие ситуации)0))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-07-06, 21:48 | Сообщение # 6334 |
| Цитата rtw0w (  ) Понял,сижу себе дома,как овощ и каждый раз после работы единственная мысль побыстрее вернуться в свою коробку и расслабиться.Такое чувство,что реально хикканом становлюсь Я когда утром встаю на работу у меня первая мысль, прийти поскорее с работы домой, принять душик и просто лечь в кроватку и залипать перед футдом или прости раньше пойти спать. И так какждый день только одна мысль. Это что типа старость?) Если кто-то пытаеться куда-т опозвать на какое-то дело, то я только и думаю как бы отмазаться, чтобы никуда не идти
Цитата rtw0w (  ) Ты хочешь разработать сыворотку бессмертия? Отвичаю это когда-то будет Вот наши уже в Ман Сити берут..скоро состав такой подрастет, что огонь
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-07-06, 21:48 | Сообщение # 6335 |
| Цитата Getman1659 (  ) Хотя лучше с 3-мя комнатами уже...потом увидишь, как оно пригодиться
Как можно трахаться,когда в соседней комнате кто-то бухает или может зайти в любой момент? Блин,весь интим-же пропадает. Помню на блянке 3го курса захожу в комнату(на общем бухалове),а там на кровати одну раком прут,на меня ноль внимания,ток пацик мол кивком дверь закрой,а под кроватью лежит ещё один челик и дрочит.Немая сцена и пришлось удалиться.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-07-06, 21:56 | Сообщение # 6336 |
| Цитата rtw0w (  ) Та ты вообще рак. Уже вторую половину турнира без интриги всё.Чисто с покерфейсом,чтобы завершить дело ставлю. Ацтань( Меня у меня просто черная полоса B)
Цитата rtw0w (  ) Это да.В начале как пошло,так и не останавливалось.Хотя... Фарт лишь в точном счёте здесь. Да ладно...а хорватия-португалия? польща-португалия? италия-геримания? И там еще можно таких же парочку найти...плюс ты не просирал на глорстве ставя наперед непроходные вещи на Украину
Добавлено (06.07.2016, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Как можно трахаться,когда в соседней комнате кто-то бухает или может зайти в любой момент? Вообще-то я тоже никогда не понимал и не мог вот так. Но я много людей знаю, что им пофиг. Хотя у меня больше вопрос к девушкам как им не пофиг? Вот потому и говорю, что комнат должно быть хотя бы несколько, чтобы можно было закрыться в одной и пох. А ты уже слишком за жирный вариант захотел на отдельной хате. Такого на море не бывает
Цитата rtw0w (  ) Помню на блянке 3го курса захожу в комнату(на общем бухалове),а там на кровати одну раком прут,на меня ноль внимания,ток пацик мол кивком дверь закрой,а под кроватью лежит ещё один челик и дрочит.Немая сцена и пришлось удалиться.
Бля...эта аут просто со штрихов внизу, что дрочит Я такого еще не слышал. Отвечаю пендалей бы надавал ему. Еще хз на кого он дрочит)
Добавлено (06.07.2016, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Я думаю меня поймут)0)) Происходили уже не раз такие ситуации)0))
=) Я просто к тому, что если батя, то как бы дело мужское и не так стыдно. А вот когда мама...если честно мне и сейчас ыбло бы стыдно перед мамой, если с такими вещами спалюсь ^_^
Добавлено (06.07.2016, 21:56) --------------------------------------------- Ей, мужики, играем в тотал на событие в матче?
Есть Бейл/Роналду. Говорим, что кто-то из них забьет или не забьет...цена победы желание на НБ
Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2016-07-06, 21:56 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-07-06, 21:57 | Сообщение # 6337 |
 Ride The Lightning
| Цитата Getman1659 (  ) =) Я просто к тому, что если батя, то как бы дело мужское и не так стыдно. А вот когда мама...если честно мне и сейчас ыбло бы стыдно перед мамой, если с такими вещами спалюсь Я не знаю как у тебя, но моя мама это жена моего папы, да и в нашем возрасте были все) Поймут)Добавлено (06.07.2016, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ей, мужики, играем в тотал на событие в матче?
Есть Бейл/Роналду. Говорим, что кто-то из них забьет или не забьет...цена победы желание на НБ Бейл скорей передачи давать будет.. А Забьет Роналду... У них стили немного разные
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-07-06, 21:57 | Сообщение # 6338 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я когда утром встаю на работу у меня первая мысль, прийти поскорее с работы домой, принять душик и просто лечь в кроватку и залипать перед футдом или прости раньше пойти спать. И так какждый день только одна мысль. Это что типа старость?) Если кто-то пытаеться куда-т опозвать на какое-то дело, то я только и думаю как бы отмазаться, чтобы никуда не идти Я думаю это просто какая-то моральная усталость от жизни.Хотя как-то дико звучит в нашем возрасте,но значит что-то идёт не так и долгое время ты чем-то недоволен. В своей крепости тебя никто не напрягает и можно в мир фантазий окунуться и спокойной атмосферы.
Цитата Getman1659 (  ) Отвичаю это когда-то будет Вот наши уже в Ман Сити берут..скоро состав такой подрастет, что огонь ^_^ Это такой рофл. Зинченко только в МС рвать,как Чигру в Барсе.
Цитата Getman1659 (  ) Да ладно...а хорватия-португалия? польща-португалия? италия-геримания? И там еще можно таких же парочку найти...плюс ты не просирал на глорстве ставя наперед непроходные вещи на Украину С Польшей я ставил на счёт и не зашло. Хорватия - Португалия = согласен,единственный матч,где повезло,хотя там изначально 50-50. Италия - Германия? Блин,а типо Италии не повезло с пеналем? Так-бы они с игры хер забили и немцы-бы победили.Очень условная удача в матче,где Германия была фаворитом,не рофли. Единственные 2 матча,где признаю удачу это когда Англия в конце забила Уэльсу и 2-1 зашло и Португалия прошла Хорватию.Всё остальное явно не фарт.Исландия ещё от части.Но тоже очень условно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-07-06, 22:00 | Сообщение # 6339 |
| Дублирую
Ей, мужики, играем в тотал на событие в матче?
Есть Бейл/Роналду. Говорим, что кто-то из них забьет или не забьет...цена победы желание на НБ  Добавлено (06.07.2016, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Бейл скорей передачи давать будет.. А Забьет Роналду... У них стили немного разные
Ну че ставишь на гол Роналду? Если он забивает, все кто в игре исполнить тебе по желанию. Если не забьет, тогда ничего. Ну че играешь?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-07-06, 22:01 | Сообщение # 6340 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ей, мужики, играем в тотал на событие в матче?
Есть Бейл/Роналду. Говорим, что кто-то из них забьет или не забьет...цена победы желание на НБ Базару нет. Ставлю на гол Роналду. Давай сыграем на + - 1к репы + желание.Проигравший передаёт 1к победителю + желание.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-07-06, 22:02 | Сообщение # 6341 |
 Ride The Lightning
| Цитата Getman1659 (  ) Ну че ставишь на гол Роналду? Если он забивает, все кто в игре исполнить тебе по желанию. Если не забьет, тогда ничего. Ну че играешь? Да Играю.. За
Цитата rtw0w (  ) Давай сыграем на + - 1к репы + желание.Проигравший передаёт 1к победителю + желание.
Поддерживаю.. Репы дочёрта)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-07-06, 22:03 | Сообщение # 6342 |
| TweakTheSound, Если мы оба за Роналду,то давай ещё выкинем минуту на которой он забьёт(если).Кто будет ближе,тот и победил,идёт?*
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-07-06, 22:03 | Сообщение # 6343 |
 Ride The Lightning
| Цитата rtw0w (  ) Если мы оба за Роналду,то давай ещё выкинем минуту на которой он забьёт(если).Кто будет ближе,тот и победил,идёт?* Давай, я на 53 поставлю
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Среда, 2016-07-06, 22:03 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-07-06, 22:04 | Сообщение # 6344 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Давай, я на 53 поставлю 54
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-07-06, 22:04 | Сообщение # 6345 |
 Ride The Lightning
| или нет... Сейчас подумаю.. От балды сказал, нужно професионально..Добавлено (06.07.2016, 22:04) --------------------------------------------- Ну Ладно) Добавлено (06.07.2016, 22:04) --------------------------------------------- Пусть будет так )
|
|
|
|