1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Когда читаешь новости про Молдову, то всегда так смешно
АРТУР ИОНИЦЭ СТАЛ САМЫМ ДОРОГИМ ИГРОКОМ В ИСТОРИИ МОЛДАВСКОГО ФУТБОЛА Полузащитник сборной Молдовы по футболу Артур Ионицэ подписал контракт с итальянским клубом «Кальяри», став самым дорогим игроком в истории молдавского футбола. Сумма сделки составила €4,5 млн Срок соглашения между итальянским клубом и футболистом —три года с возможностью продления еще на один. Ранее Ионицэ выступал за другой итальянский футбольный клуб «Верона». Всего за «Верону» молдавский футболист сыграл 49 матчей и забил шесть голов. Артур Ионицэ — единственный молдавский игрок, играющий в серии А.
а что там непонятного, просто его купил итальянский клуб. Ты когда-нибудь слышала про молдавских футболистов? Молдова и футбол - это антонимы) Кстати, мне повысили зп)
Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:15 | Сообщение # 5920
Getman1659, в смысле флопаешь в фулл хаус, а этой немецкой роже к риверу доезжает на 3 аута к риверу фулл старше. Идет обоюдный алын и привет. Охх... У меня аж стул прогорел только что от такой жести!!!
в смысле флопаешь в фулл хаус, а этой немецкой роже к риверу доезжает на 3 аута к риверу фулл старше. Идет обоюдный алын и привет. Охх... У меня аж стул прогорел только что от такой жести!!!
Я без Дон_Вишенка, этот текст не переведу) Но суть я понял їбаш фрицев