Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-07-01, 15:41 | Сообщение # 5821 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Izanamii (  ) Да, Рома сам бы не прошёл Споткнулся бы
Добавлено (01.07.2016, 15:41) --------------------------------------------- Izanamii, у тебя случайно нет на примете каких-то артов с девушками (аниме или нет) в средневековом стиле? Ну типа ведьмочки такие , но добрые)
Сообщение отредактировал masha_san - Пятница, 2016-07-01, 15:42 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2016-07-01, 15:55 | Сообщение # 5822 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата masha_san Споткнулся бы ^_^ Мы такие злые ^_^
Цитата masha_san Izanamii, у тебя случайно нет на примете каких-то артов с девушками (аниме или нет) в средневековом стиле? Ну типа ведьмочки такие , но добрые) К сожалению, ничего симпатичного на эту тематику не встречала(Добавлено (01.07.2016, 15:55) --------------------------------------------- Ладно, я отойду пока что:3
Сообщение отредактировал Izanamii - Пятница, 2016-07-01, 15:54 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-07-01, 16:09 | Сообщение # 5823 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Злые вы...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-07-01, 16:12 | Сообщение # 5824 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Злые вы...
Цитата Izanamii (  ) Мы такие злые ^_^ Прости)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-07-01, 16:23 | Сообщение # 5825 |
| После такого уважаю Дон_Вишенка еще больше
http://sport.bigmir.net/footbal....na-igru вот это воля к победе и игре. Вот после такого понимаешь, что футбол для мужиков. А смогли бы такое ваши Мески и Кристины? А Вишня сразу вам говорил, потому что знал толк
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2016-07-01, 16:24 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2016-07-01, 16:25 | Сообщение # 5826 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Getman1659, давай ставку иди делай,ртв уже сделал, а ты ж любишь после него)
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-07-01, 16:27 | Сообщение # 5827 |
| кто-то сегодня на футбольном поле получит больших пиздов,и пойдет с поля.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-07-01, 16:28 | Сообщение # 5828 |
| Цитата lukovicika (  ) давай ставку иди делай,ртв уже сделал, а ты ж любишь после него)
Ты так это написала, что почти меня обидела если честно У меня пока пропал интерес. Потом сделаю. Может меня потянет на авантюру еще.
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2016-07-01, 16:29 | Сообщение # 5829 |
| если чо,я не про Евро,а про реальную жизнь
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-07-01, 17:12 | Сообщение # 5830 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата insectic (  ) кто-то сегодня на футбольном поле получит больших пиздов,и пойдет с поля.
Цитата insectic (  ) если чо,я не про Евро,а про реальную жизнь
БРЭД ТЫ ТОЙКА ДИРЖЫСЬ!!! https://pp.vk.me/c419823/v419823923/2ca8/NoyxpMvlCqg.jpg
Цитата Getman1659 (  ) После такого уважаю Дон_Вишенка еще больше http://sport.bigmir.net/footbal....na-igru вот это воля к победе и игре. Вот после такого понимаешь, что футбол для мужиков. А смогли бы такое ваши Мески и Кристины? А Вишня сразу вам говорил, потому что знал толк Всегда уважал юрмальчан за готовность убивать врага. Рижским клубам надо учица такому Нормально, у Юрмальского Спартака легенда мирового футбола - Сапогов = играл в своё время и забил невероятные 3 мяча за 10 матчей! Теперь, надеюсь, понятно почему игроки мирового уровня выбирают чемпионат Латвии, тут всё без хуйни и дешевых понтов
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-07-01, 17:23 | Сообщение # 5831 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| insectic, Седня походу день такой Блин,вот как не поверить в знаки сверху.
Шёл после работы домой,смотрю короче стоят с далека какая-то шайка малых,чёто тусуется на перекрёстке(у меня на районе),ну иду себе дальше,тут хуяк через несколько секунд вылетает другая банда малых(ну лет по 12-13 им всем по максимуму) и начинается лютый замес Бля мне так смешно с этого стало,кричу им "пацаны за район и двор,мочите",сзади правда шла какая-то тётка и начала чёто ворчать на меня,мол что за херь несу и надо разнять,я отморозился и пошёл дальше с улыбкой на лице.Думаю,блин,ностальгия. Пришёл значит домой,думаю время ещё мало,пошёл кое-что сделал на подработке ещё одной,пока тучи не сгустились и дождик не начал капать.И короче всё ок,едем с отчим домой,подъезжаем к калитке и едет другая машина на встречу,ну мы короче у бордюра своего стали,даже сьехали немного с дороги,а там какой-то дед за рулем бибикает(део ланас),типо ебать места нет.(Дорога 5.5-6 метров,наша машина максимум на 1.5 метра вылезала,а там легковушка.Короче с запасом проезжала.Просто из-за углового куста создавалось впечатление узкого пространства. Ну и этот кент вылазит с авто своего и начинает наезжать,мол гоните нах с дороги,ну отчий грит сам иди нах.Мол наш дом,криворукий проехать не можешь,объезжай.Даже предложил ему самому за руль сесть и проехать. И тут вылезают два отморозка,его сынки,один здоровый ппц,второй поменьше,но тоже крепкий такой.И стали сзади,молчат,ну я короче тоже с машины вылез на всякий случай. Чёто базарили-базарили,в итоге этот дед такой грит... Ну ясно,в общем что с тобой базарить(отчиму),мол зассал сыновей моих,ну уже моему терпению пришёл конец и так устал тоже ему грю мол было-бы кого бояться,вася. И те тоже начали на меня быковать,недолго думая,вспоминая чему меня научил великий и могучий
Короче полетел сразу на самого большого,думал,если его вырубить по фасту,то делов раз плюнуть останется,но чёто после двушки он не свалился и начался замес и тут внезапно получаю от него удары и ещё его деда сзади,словил себя на мысли(правда уже постфактом),что мне нехрена не больно,вдруг почувствовал какой-то оверпаувер и спустя короткий обмен любезностями чувак уже начал подшатываться,пытался взять меня на клинч,ну там-бы он массухой наверное задавил,но ебать! Тут самое жёсткое,сам удивился,но уже на автомате шаг вперёд и после блока(левой отвёл) в корпус локтём ему вьебал,он сразу короче и согнулся. Потом деда быстро завалил(хвастаться нечем) и там уже всё закончилось.Пацаны я вот внатуре по началу такой крутой весь из себя,думаю,ебать-же жёстко. Тренировался уже как пару лет таем и смешанными,ездил чуть ли не каждый день на этих конченных железках,чтобы ноги и руки(кости) укрепить с одной единой мыслью в голове.Вот вдруг встречу парня своей бывшей и возникнет конфликт,наебашу его по полной,просто разнесу его так,что ходить не сможет.В итоге впервые за 2 с чем-то года ввязался в реальную потасовку(остальное пытался сглаживать вседа,либо там совсем лохи были) и по итогу отписдил деда и его сынка.Сейчас сел такой и думаю.Почему я такой конченный?
Вот теперь тоже поделился с вами своими переживаниями,давайте следующий.Рубрика постоянная.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:22 | Сообщение # 5832 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| rtw0w, какой кошмар. Ты хоть цел остался, пупс?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:24 | Сообщение # 5833 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Вот теперь тоже поделился с вами своими переживаниями,давайте следующий.Рубрика постоянная. У тебя круче, чем у Гетмана сегодня))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:27 | Сообщение # 5834 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) Шёл после работы домой,смотрю короче стоят с далека какая-то шайка малых,чёто тусуется на перекрёстке(у меня на районе),ну иду себе дальше,тут хуяк через несколько секунд вылетает другая банда малых(ну лет по 12-13 им всем по максимуму) и начинается лютый замес пиздос, ты спалил мочилово админа и модера по правилам ДворFC
Цитата rtw0w (  ) по фасту мышкой не получится
Цитата rtw0w (  ) Тренировался уже как пару лет таем и смешанными,ездил чуть ли не каждый день на этих конченных железках,чтобы ноги и руки(кости) укрепить с одной единой мыслью в голове.Вот вдруг встречу парня своей бывшей и возникнет конфликт,наебашу его по полной,просто разнесу его так,что ходить не сможет.В итоге впервые за 2 с чем-то года ввязался в реальную потасовку(остальное пытался сглаживать вседа,либо там совсем лохи были) и по итогу отписдил деда и его сынка.Сейчас сел такой и думаю.Почему я такой конченный?
Вступай в наш FC ============================= Я прочитал историю, некоторые предложения не понял, но хочу спросить - почему вы все, если бьёте первыми, то у вас в ход идёт "двойка"? Пробейте правый-левый-правый хук в челюсть, это же куда мощнее плюс ударов больше. Правда, последний раз такое делать надо было 2 года назад и, надеюсь, вряд ли ещё надо будет. Даже не смотря на то, что первый правый пришёлся в висок, то всё равно не было как в половине ваших историй: "бля, пробил двойку, но противник не упал, вот я мудачина". Ну а в целом по истории дед, конечно, пидор, надо было его опустить номер запомнить.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2016-07-01, 18:31 |
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2016-07-01, 18:28 | Сообщение # 5835 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| У меня сегодня пацаны в лагере подрались и в конце один другого йогуртом облил. В итоге все пошли домой, а они остались вымывать футболку. Боже какие ж они дебилы, простите....
|
|
|
|