Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
|
Сообщение отредактировал Murcielago- - Суббота, 2016-06-04, 19:52 |
|
|
|
Psychopomp | Дата: Суббота, 2016-06-04, 21:11 | Сообщение # 1246 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата Kokuryu (  ) Уже года три собираюсь рм прочитать и всё время на что то отвлекаюсь , черт
Классная манга, конечно первые 50 глав для меня были как недоФТ, но после все пошло бодренько, на данный момент ставлю её даже немного выше ФТ.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2016-06-04, 21:29 | Сообщение # 1247 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Витаминчик (  ) sevkorsar, это был слишком дебильный ход. Не важно при каком варианте Брэндиш точно потеряют из союзников, а ещё есть шанс что она не убьёт Августа.
Так что 50%/100% фейла гарантировано.
А если бы Мест так не поступил то Брэндиш остаётся на их стороне и возможно она уговорит Августа.
Так что 50%/100% успеха гарантировано. Тут тупость Мэста выражется больше в том,что он расчитывал могучего короля Августа слить одним ударом в брюхо,с такими попытками действительно сиди не рыпайся ,ожидай действия Нацу и Дишки.Цитата Psyhopomp (  ) Но в этой главе все таки с Августом достигли консенсуса, зачем после этого нужно было так действовать хз..... ну тут такое ,честно сказать я бы Августу не сильно верил. Интересно другое,сам махач. Подозреваю Дишка в шоке пока будет и наверное около 1-1.5 главы будет стоять столбом.Нацу и Люси попытаются дать бой и сольются в мнгновение ,потом наверное Дишка таки спасет малышей от финального панча и в 3-ом как-то загасят деда.Или придет еще помощь,там Гилд,Макар или рядом лежащие богоизбранные.
НО думается мне Мэст щас обосрется и просто один ТПшнится ,скажет в ГИ,что все плохо ,ну потом его за ложь отшпехают.А может сразу ванштот словит,думаю Август его не отпустит. А вообще да,он так эпично спас Макарова из Сферы Зерефа,а тут такой необдуманный его ход. Интересно в ФТ работает принцип блича,если слишком много магии,то ее не почувствовать.пока обладатель ее не занизит,а то Нацу в КОде клал на Зерефа,но тут побаивается Августа.Просто вспоминается момент с Гилдом на тенрю,Нацу пока дрался ничего не чувствовал,а как Гилд сам ему показал,так Нацу обделался.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2016-06-04, 21:43 | Сообщение # 1248 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| sevkorsar, Или Август сейчас бабахи какие-нибудь будет делать и мэст себя, и люську успеет ТПхнуть, а то слабо представляю как они переживут атаки Августа, если Машима вообще собирается в масштаб. Ну хз, в теории Август может быть даже посильнее Зерефа в маг. силе, но проигрывать из-за проклятия анкселама и каких-то особых имбовых заклов Зерефа, но то такое. Возможно как в хлорочке принцип.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2016-06-04, 21:50 | Сообщение # 1249 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Murcielago- (  ) Или Август сейчас бабахи какие-нибудь будет делать и мэст себя, и люську успеет ТПхнуть, а то слабо представляю как они переживут атаки Августа, если Машима вообще собирается в масштаб. хотелось бы,но что-то очень много боев с Нацу с рядом стоящей Люси. Пока что мне кажется,что Мэст быстро получит ваншот или успеет тпшнутся только сам. Иначе смысл ему спасать только Люси,в одного Нацу он не верит пока. Мб Люся покажет свой павер на полную)
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-06-04, 22:12 | Сообщение # 1250 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Шакуму все же слили. Как бы круто не проходил сам бой, но он все таки слился.
Кстати, рейв хоть и превосходит фт в сюжетке и в паверлевеле и в количестве крутых персов, но также обставляет с головой в роялях. Странно такое говорить, но в фт Машима как будто делает их меньше. Авось, если замахнётся на третью крупную мангу, она получше этих двух будет.
|
|
|
|
Витаминчик | Дата: Суббота, 2016-06-04, 22:18 | Сообщение # 1251 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-29
| Цитата Sheogorath (  ) Авось, если замахнётся на третью крупную мангу, она получше этих двух будет Думаю там одна порнуха будет.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-06-04, 22:31 | Сообщение # 1252 |
 АНБУ
| Цитата Витаминчик (  ) Думаю там одна порнуха будет.
До автора тулава ему далеко. Пусть дальше лучше лепит объемные миры с историей.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 09:59 | Сообщение # 1253 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) До автора тулава ему далеко. Главный плюс Фейри тейл это то, что он не унылый гаремник. Трудно найти в тегах "романтика" и "этти" без гаремника...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 10:13 | Сообщение # 1254 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Psyhopomp (  ) Блин, вот смотрю Рейв и.... Я не фапаю на рп, но хочется столько же эпичности в ФТ... Машима же может.
Ляпота.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 10:45 | Сообщение # 1255 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| ой, извините, общалки перепутала.
Сообщение отредактировал lukovicika - Воскресенье, 2016-06-05, 10:45 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 10:51 | Сообщение # 1256 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата lukovicika (  ) ой, извините, общалки перепутала.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 14:24 | Сообщение # 1257 |
 АНБУ
| Цитата Psyhopomp (  ) Главный плюс Фейри тейл это то, что он не унылый гаремник Тулав тоже не унылый гаремник. Ну... по крайней мере в даркнесс. Там буквально каждая глава радует глаз. Особенно главы с Немезис
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 14:58 | Сообщение # 1258 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Тулав тоже не унылый гаремник. Для меня любой гаремник по умолчанию ****, не могу их читать и все, быстро надоедает, я в этом жанре только "The Breaker: New waves" прочитал потому что там не было большого акцента на него.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 15:28 | Сообщение # 1259 |
 АНБУ
| Psyhopomp, тулав выгодно, очень выгодно отличается от многих шаблонных гаремников тем, что в нём есть сюжет. Ну-у-у... в даркнессе. Хотя в основе он тоже есть. Но не настолько яркий. Также там просто щщикарная рисовка. Практически уровня Мураты. Ну и тянки. Большая их часть - просто восторг для обывателя. Также есть гг. Он...классический ОЯШ гаремников. Разве что не размазня и вполне способен постоять как за себя, так и за своих тянок. Ну и он из тех ОЯШей, который с небоскрёба могут упасть и пропахать лицом асфальт, а затем подняться и побежать на урок, дожевывая сендвич.
Ну и как можно не любить мангу с такими моментами?
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 16:05 | Сообщение # 1260 |
 Член Акацуки
| Читал я тулавру, просто не зашло, не могу терпеть эту концепцию - один тупой ояш на кучу тян.
Цитата Sheogorath (  ) Также есть гг. Он...классический ОЯШ гаремников. Я бы сказал эталонный...
Цитата Sheogorath (  ) Ну и он из тех ОЯШей, который с небоскрёба могут упасть и пропахать лицом Если Рито и упадет, то точно не лицом в асфальт. Снизу окажется девушка(и) которой он залетит лицом в самые откровенные места, попутно захватив руками всех ближайших тян. И так всегда
Цитата Sheogorath (  ) Ну и как можно не любить мангу с такими моментами?
Не, ну все классно, но у меня ничего не выйдет...
|
|
|
|