С чего вдруг? У Ки-Су не было реального тела. Бладман тоже состоит из этих частиц. Уязвимых точек нет. Реального тела нет. Обходить нечего. А так в ФТ логии воды, молнии и песка уже были - у них вот реальные тела есть.
Таки получается, что и пробивать Бладмана в ВП нечем.
Добавлено (24.05.2016, 23:58) --------------------------------------------- Почему в ВП нету сомалийских пиратов?
Даже если помножить тебя в сотни раз, то всё равно соперником ты мне не будешь.
ЦитатаTweakTheSound ()
Значит Спор в АЦФ для тебя показатель? Это критерий для того что бы назвать человека тупым? Да?
Конечно. Специфика ответов ВПфагов на мои вопросы выдает их уровень интеллекта. Большинство даже физику не учили в школе. И у большинства даже с логикой проблемы.
Некоторые даже говорят "какая физика в манге?". При этом используя такие слова как "скорость", что является понятием физики. Из-за своих нулевых знаний сами же загоняют себя в угол и делают такие глупые ошибки. Ещё и продолжают потом бредить, хоть я и указал на их ошибки. Гордость дурачков как называется.
Конечно. Специфика ответов ВПфагов на мои вопросы выдает их уровень интеллекта. Большинство даже физику не учили в школе. И у большинства даже с логикой проблемы.
Сейчас мне про логику говорит человек который Множил МАХи на разницу в "троллинговой" скорости Луффи и выводил из этого Скорость Нацу. Ты серьезно? Ты не шутишь? После такого вброса, не хотел бы ты переосмыслить свою позицию? А не выставлять ее в идеал будучи некомпетентным?
ЦитатаPlaneta ()
Даже если помножить тебя в сотни раз, то всё равно соперником ты мне не будешь.
Внезапно, учитывая что в твоих словах не было логики, мне вообще не хочется входить в спор с тобой. Ибо адекватщины я тут не увижу. А еще в придачу, ничем неоправданное ЧСВ. А знаешь как называю людей у которых ЧСВ взялось без единого оправдание его же?
Сейчас мне про логику говорит человек который Множил МАХи на разницу в "троллинговой" скорости Луффи и выводил из этого Скорость Нацу. Ты серьезно? Ты не шутишь?
Блин, я же тебе всё по палочкам там объяснил. Почему ты такой тугой?
ЦитатаTweakTheSound ()
Внезапно, учитывая что в твоих словах не было логики, мне вообще не хочется входить в спор с тобой
Но там была логика и поэтому входишь со мной в спор. Логика ведь для тебя вещь непривычная (у тебя же её нет), поэтому так сильно реагируешь когда её видишь.
ЦитатаTweakTheSound ()
А знаешь как называю людей у которых ЧСВ взялось без единого оправдание его же?
"Санджи дно" это общее мнение на счет ВП? Что ты несешь?
ЦитатаPsyhopomp ()
Нет, меня просто иногда бомбит от предложений типо "А эт парень который недавно Гилда вынес ногами вперед..." и когда кидают дохерища смайликов.
Опровергни. Подумай головой, и пойми суть сказанного. Не вариант? Не можем может? Да и вообще я почему-то не услышал возмущений, а увидел это. Объясниться?
Нет, меня просто иногда бомбит от предложений типо "А эт парень который недавно Гилда вынес ногами вперед..." и когда кидают дохерища смайликов.
И правильно. Врать нехорошо, ведь там Санджи не выигрывал.
Добавлено (25.05.2016, 00:19) --------------------------------------------- Ладно, я спать, всем спокойной ночи. И хватит сраться, у нас тут атмосфера дружбы!
Блин, я же тебе всё по палочкам там объяснил. Почему ты такой тугой?
Я тугой? По палочкам? Тебе лицом тыкнуть? в твою Оверлогику. Даже тыкну.
ЦитатаPlaneta ()
Так что Нацу преодолел как минимум несколько км пока те монстры висели в воздухе.
Имхота чистая. Расстояние никому не известно. Самые первые ряды врагов еще видны.. что говорит об обратном. Раз.
ЦитатаPlaneta ()
Учитывая, что у Луффи стоит высокий гипер в скорости боя, когда его скорость бега на уровне обычного сверхчеловека (еле быка смог догнать), то разница между скоростью бега и скоростью боя у Луффи в 140 раз.
Хейтерское мнение. Я могу кинуть сканы где Луффи на скорости передвижения Блицает Дофлу который режет метеориты, и передвигается между странами за минимальный промежуток времени... И при этом Луффи движется по стране... Два!
ЦитатаPlaneta ()
140*6=840. Скорость боя Нацу по минимуму 840 махов. Всё по викии.
Ну и с Этого ты выделяешь цыфры! Где ты множишь. Разницу в Скорости Луффи и внезапное число 140 !!!!! На скорось НАцу!! 2 разных манги заметьте!!! и выдаешь скорость!!
ЦитатаPlaneta ()
Точно. Так что Нацу преодолел сотни км. А это трехзначки. От одной скорости бега. По минимальным расчётам будет так:
100 км в сек = 294 маха. 294*140 = 41160 махов.
Если у Луффи считается высокий гипер, то эту скорость надо записать Нацу. Или двойные стандарты.
Ну а потом тебе говорят про город, ты плюешь на скан где показано ряды летающих врагов. и суешь цыфры дальше... Л-Логика!! Ну еще немного физики... Ты знаешь какая кинетическая энергия будет от удара с существом которое движется на 5тизначках
ЦитатаPlaneta ()
Но там была логика и поэтому входишь со мной в спор. Логика ведь для тебя вещь непривычная (у тебя же её нет), поэтому так сильно реагируешь когда её видишь.
А теперь идешь на личносное. Сказать нечего? Я думаю да.
ЦитатаPlaneta ()
Мне насрать.
потому что образования 0! Щенок. Думай перед тем как что-то говорить.
Murcielago-, запрети сюда вход впфагам. Они воняют своей тупостью Мы себе спокойно обуждали уровень сил ФТ, а тут приходит эта чукча и строит из себя хрен пойми что.