Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
|
Сообщение отредактировал Murcielago- - Суббота, 2016-06-04, 19:52 |
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:19 | Сообщение # 481 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Douga (  ) А вот товариша сверху не слушайте. Не пишите никогда жалоб на преподов. К вам отношение потом у остальных преподов будет хуёвое, и это мягко сказано. Они друг дружке нашепчут, что группа стукачей и хана вам. На парах больше не расслабитесь, и принимать жестко будут. А самое главное подколов до конца обучения ждите вот тут ты прав,ибо большинство преподов на кафедре между собой в ладах,а если кого-то из их друганов отшпилят и отстранят от этой группы и поставят другого,будет собно-как ты описал. Ед вариант,если на экзамене действительно чморит,созвать комиссию и показать все как есть.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:19 | Сообщение # 482 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Но бить, это удел быдла... Ну, не соглашусь. Не всегда. Я во многих случаях за решения конфликтов рукоприкладством.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:20 | Сообщение # 483 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Douga (  ) И я же написал Цитата Douga () время посмотри,оно одновременно вышло,щас удалю свой пост.
|
|
|
|
Douga | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:22 | Сообщение # 484 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2016-05-05
| Цитата sevkorsar (  ) вот тут ты прав
Я везде прав, т.к. и в топе, и в болоте побывал
Цитата sevkorsar (  ) Ед вариант,если на экзамене действительно чморит,созвать комиссию и показать все как есть. Крайний вериант, без этого можно обойтись - всё равно после 2 несдачи на комиссию. Причем комиссии чаще всего дурачки с понтами созывают, а потом позорятся, потому что знания в башке не появлялись даже
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:22 | Сообщение # 485 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Murcielago- (  ) Ну, не соглашусь. Не всегда. Я во многих случаях за решения конфликтов рукоприкладством. Не ну если с кем-то "во дворе"(образно) что-то не поделил, можно... Сам люблю... Но бить учителя.. это просто верх даунизма... Во первых это образованный человек который дает тебе знания... Во вторых у него есть семья В трейтих если ты не можешь решить конфликт голосом... То тебе незачем идти куда нибудь поступать...
|
|
|
|
Douga | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:23 | Сообщение # 486 |
 Джоуннин
| Цитата sevkorsar (  ) время посмотри,оно одновременно вышло,щас удалю свой пост. Да забей на эту фигню
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:24 | Сообщение # 487 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Не ну если с кем-то "во дворе"(образно) что-то не поделил, можно... Сам люблю... Но бить учителя.. это просто верх даунизма... Во первых это образованный человек который дает тебе знания... Во вторых у него есть семья В трейтих если ты не можешь решить конфликт голосом... То тебе незачем идти куда нибудь поступать...
Ну хз, возможно. Я учителей не бил еще ни разу. Хамил возможно, даже матом ругался, но не бил. Но всякое бывает же.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:24 | Сообщение # 488 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Douga (  ) Крайний вериант, без этого можно обойтись - всё равно после 2 несдачи на комиссию мне вот интересно самому другое,у нас бол-во преподов на встречу шли и помимо ОФ пересдач ,были и не ОФ пересдачи,ведомости просто не сразу деканат забирал. такая тема ток у нас или в других вузах тоже такая шарашка.не не считая элитных конечно.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:25 | Сообщение # 489 |
 Ride The Lightning
| Цитата Murcielago- (  ) Ну хз, возможно. Я учителей не бил еще ни разу. Хамил возможно, даже матом ругался, но не бил. Но всякое бывает же. Всякое не всякое... но бить людей (вне терок с ровесниками) это низко...
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:26 | Сообщение # 490 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) Не ну если с кем-то "во дворе"(образно) что-то не поделил, можно... Сам люблю... Но бить учителя.. это просто верх даунизма... Во первых это образованный человек который дает тебе знания... Во вторых у него есть семья В трейтих если ты не можешь решить конфликт голосом... То тебе незачем идти куда нибудь поступать...
значит ты очень хорошо воспитан,мб у нас в крыму действительно быдла больше,чем на материке.
|
|
|
|
Douga | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:28 | Сообщение # 491 |
 Джоуннин
| Цитата sevkorsar (  ) мне вот интересно самому другое,у нас бол-во преподов на встречу шли и помимо ОФ пересдач ,были и не ОФ пересдачи,ведомости просто не сразу деканат забирал. такая тема ток у нас или в других вузах тоже такая шарашка.не не считая элитных конечно. Не все так позволяют это, вредных полно. В МГУ этого вообще не было, там ведомости строго по времени сдавались, т.е. преподы даже если хотели, просто не могли задержать. Да и полный дебил только не сдаст с 2 раз.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:29 | Сообщение # 492 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Всякое не всякое... но бить людей (вне терок с ровесниками) это низко... Не, ну вот смотри. Я как-то нахлопал 25-летнего парня. Мне 17. Он мне далеко не ровесник. Но причина веская была и он сам виноват. Разве это низко? Это, конечно, не препода мутузить, но все же.
|
|
|
|
Douga | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:29 | Сообщение # 493 |
 Джоуннин
| Мда... Надеюсь, модеры пройдут мимо
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:32 | Сообщение # 494 |
 Ride The Lightning
| Цитата sevkorsar (  ) значит ты очень хорошо воспитан,мб у нас в крыму действительно быдла больше,чем на материке. Ну на свое воспитание, я не жалуюсь... и не жаловался еще никто.. и скорее наоборот... Я живу в месте где ребята с моего двора людей вешали (пруфы есть, не пизжу), стреляли, и сейчас сидят... А еще несколько лет назад я с ними в футбол бегал... Так что такое.. Быдла вокруг хватает.. Сам несколько раз под угрозой выстрела был...Добавлено (20.05.2016, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Murcielago- (  ) Не, ну вот смотри. Я как-то нахлопал 25-летнего парня. Мне 17. Он мне далеко не ровесник. Но причина веская была и он сам виноват. Разве это низко? Это, конечно, не препода мутузить, но все же.
Так а 25 и 17 чем-то отличаются?! Если у 25ти летнего ума нет то он может быть хуже 15тилетнего... Все решает статус и образованность человека... Умный человек к тебе не полезет... А бить умного человека это позор...
Цитата Douga (  ) Мда... Надеюсь, модеры пройдут мимо А что не так?!
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:32 | Сообщение # 495 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Douga (  ) Да и полный дебил только не сдаст с 2 раз. больно умные у вас все,у нас типы матан с раза 6-ого сдавали,я туже начерталку долго осилить не мог,блага такая тема была и сдавали в итоге.
|
|
|
|