Если раньше из этого еще разводили идиотские холивары, то с выходом лича это стало совсем смешно, а сейчас такое только полный идиот напишет)00)0
Не знаю я скачал както раз Вов создал трольчиху , докачался до 10 ур и уже наблевался на неделю от графона , от моего перса , от окружаещей местности. Больше мне в ВОВ не тянуло вообще никогда.
Кстати да , ты угадал. Поэтому не советую знакомится в играх)
Как повезёт. Мы с друганом в варик 3 рубились как-то и попались в доте с некой тянкой 3 раза подряд. Решили её в скайп позвать ( да-да, я когда-то его юзал куда активнее ) в видеоконфу. Там такая няха была, что её прекрасное лицо отпечаталось у меня в памяти навсегда! Ну, без сарказма.
Christina, не видел на ютубе "политкомбат"? Вот там Путину надо сделать скилл подмены на симку
Неа.
ЦитатаAir_N1tro ()
еще и Брандиш..
Скоро еще ФТ читать.
ЦитатаБисмарк ()
Не знаю я скачал както раз Вов создал трольчиху , докачался до 10 ур и уже наблевался на неделю от графона , от моего перса , от окружаещей местности. Больше мне в ВОВ не тянуло вообще никогда.
Критика 99 лвл. Вообще, меня ВОВка тоже далеко не сразу затянула. Однако чем дальше, тем круче, а самый прикол в том, что настоящая игра вообще начинается на максимальном лвле
Это кстати основное преимущество ВОВки над почти всеми его старыми соперниками, которые кроме прокачки персонажа и пвп не могли предложить абсолютно ничего, в то время как прокачка в ВОВке - это как раз таки проходной этап. Чего уж говорить о том, что квесты в нём стали со временем делать так, что даже интересно их читать стало, ибо сюжетец появился в цепочках.
Это кстати основное преимущество ВОВки над почти всеми его старыми соперниками, которые кроме прокачки персонажа и пвп не могли предложить абсолютно ничего, в то время как прокачка в ВОВке - это как раз таки проходной этап. Чего уж говорить о том, что квесты в нём стали со временем делать так, что даже интересно их читать стало, ибо сюжетец появился в цепочках.
В линейке можно было бегать всех убивать , война кланов осада замков.