Ну я про забавное соотношение голосов зрителей Украины и жюри Украины за Лазаря, которое выглядит как 12 ( максимум ) к 0. Ни раз не политический подтекст! Ну а песня про "бедных несчастных татар, которые настрадались во время войны", что ни разу не должно привлечь внимание к нынешней ситуации вокруг них!
А само содержание небойсь "Как все плохо"? Да и там еще со времен Кончиты ясно, что победку отдают исходя из "немного" других принципов. Да и раньше понятно было, что уж там.
А само содержание небойсь "Как все плохо"? Да и там еще со времен Кончиты ясно, что победку отдают исходя из "немного" других принципов.да и раньше понятно было, что уж там.
" Когда приходят незнакомцы... Они приходят в твой дом, Они убивают вас всех и говорят "Мы не виновны...не виновны"
Где ваш разум? Человечество плачет Вы думаете, что вы боги, но все умирают, не глотайте мою душу наши души.
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
Мы могли бы построить будущее Где люди свободно живут и любят Счастливые времена..
Где ваши сердца? Человечество, процветай Вы думаете, вы боги Но люди умирают Не глотайте мою душу Наши души
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
То есть смотри. Платить за оказание мед. услуг это, в принципе, нормально, но тебе намекают, что ты обязан платить за каждый раз. как тебе понадобится скорая мед. помощь. Причем не важно, при смерти или еще чего, все равно плати за то, что мы приехали. А если какая-нибудь бабка по пути в больничку кони двинет, а потом ее внучкам придет квитанция об оплате...
Хотя не думаю, что там прямо вот нужно платить за превышение вызова раз в 4 года. Если "ложный" вроде "Ой, голова болит, таблеточку привезите", то да. С другой стороны есть всякие инсульты и проч.
То есть смотри. Платить за оказание мед. услуг это, в принципе, нормально, но тебе намекают, что ты обязан платить за каждый раз. как тебе понадобится скорая мед. помощь. Причем не важно, при смерти или еще чего, все равно плати за то, что мы приехали. А если какая-нибудь бабка по пути в больничку кони двинет, а потом ее внучкам придет квитанция об оплате...
Хотя не думаю, что там прямо вот нужно платить за превышение вызова раз в 4 года. Если "ложный" вроде "Ой, голова болит, таблеточку привезите", то да. С другой стороны есть всякие инсульты и проч.
Да если честно даже за каждый приезд платить не так страшно, если есть норм доход и норм помощь, но разве это тот случай? Мне еще интересно, кто всё это будет записывать...
Да если честно даже за каждый приезд платить не так страшно, если есть норм доход и норм помощь, но разве это тот случай?
Дык смысл платы? Так часто что ли 5 раз в год один и тот же человек скорую вызывает? Сомневаюсь. Тогда, чтобы получить с этого навар, плата должна быть соответствующей.
ЦитатаChristina ()
Мне еще интересно, кто всё это будет записывать...
Хватил инфаркт, помираешь, а дохтур такой: "Нэээ, позолоти ручку для начала, дорогой".
Вовсе не так уж и обязательно. Может слабенький по здоровью тупо.
Насколько слабенький? Напомню что скорая для экстренных случаев с угрозой жизни , а не просто так , типо у меня запор,температурка поднялась , рука заболела.