Джокер ещё наверное станет самым разговорчивым протагонистом после Тетсуи и Майи.
Давно пора. А то брёвна одни.
ЦитатаJighurdinho ()
Алсо, Покемон Го сделали Нинтенду дороже Сони.
Цитата
Помощник премьер-министра России и бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что приложение Pokemon GO нельзя распространять без четкой оценки игры психологами. По его мнению, приложение, в котором соединяются виртуальный и реальный мир, может оказывать негативное влияние на психику людей. Об этом во вторник, 19 июля, сообщает РИА Новости.
«Когда виртуальная реальность накладывается на окружающее человека пространство, и это не только в сакральных, памятных местах, но и в любой ситуации — дома, семьи, двора, детской площадки — это содержит, как мне кажется, очень высокий риск стирания реальности и может очень серьезно влиять на психику людей», — заявил Онищенко.
Вау, новелка прям в сто раз более гейская, чем манга, а это только самое начало.
Цитата
Когда Марии Юкари крепко обнимаешь со спины, от неё исходит запах шампуня и мыла.
Видно, какая она чистоплотная, и замечательно, что она старается быть чистой, но я знаю, что причина этому грустная: «раз на внешность положиться нельзя, буду хотя бы опрятной» — и поэтому, борясь с головокружением, зарываюсь лицом, в её волосы, в её шею. Ищу за запахом чистоты её собственный запах. Хочу узнать, какая она на самом деле. Нередко прихожу в себя и смущаюсь — что я с другой девочкой делаю? — а придя домой, катаюсь по кровати, и сама на себя злюсь, но всё равно почти каждый день я обнимаю её и шепчу ей на ухо: «Ты такая красивая».
А она сначала немножко ёрзает, но всё-таки оборачивается и обнимает меня в ответ.
Не, ну бревном я бы назвал только протага первой части. С такими диалогами у меня язык не повернётся назвать Минато и Бротага брёвнами. Про Тетсую и Майю я вообще молчу.
Не, ну бревном я бы назвал только протага первой части.
Какой первой части?
ЦитатаJighurdinho ()
С такими диалогами у меня язык не повернётся назвать Минато и Бротага брёвнами.
Они как гг ДС2. У Кроляна атас может в вариантах ответов твориться, можно отыгрывать настоющую саркастичную сволочь. Но при этом, в онеме он 100% бревно. Мината такой же. Бротаг...ну хз. Он тоже молчалив, но у него даже в аниме есть моменты, которые обычно только в играх встречаются. Жаль мало. Анимешный же Минато, ну прям совсем бревно.
Ну... Которая Shin Megami Tensei: Persona aka Persona Revelations.
ЦитатаDarSh ()
Они как гг ДС2. У Кроляна атас может в вариантах ответов твориться, можно отыгрывать настоющую саркастичную сволочь. Но при этом, в онеме он 100% бревно. Мината такой же. Бротаг...ну хз. Он тоже молчалив, но у него даже в аниме есть моменты, которые обычно только в играх встречаются. Жаль мало. Анимешный же Минато, ну прям совсем бревно.
По аниме всё-таки не стоит судить. Для Кролика у меня нет оправданий, но у Минато бревнистость обоснована. Из Бротага же СВЭГ так и прёт в аниму. Особенно в Голдене, хоть я посмотрел только 4 серии из него.
Джи, из какого этого ролика? Не запостишь, в хорошем качестве?
Добавлено (19.07.2016, 13:01) --------------------------------------------- Вот тут идёт стрим ивента по Персоне. Если не боитесь японцев-косплееров среднего возраста, можно посмотреть.
Добавлено (19.07.2016, 13:04) --------------------------------------------- Пока ничего не началось.