ну это кароче или я какая-то ебанутая, или абыр в этой книге булки расслабил. какая-то она слабенькая, ну типа понел не было такого чтоб АЖ ЗАЧИТЫВАЛАСЬ ею. персонажи вроде ничо так, но ничо особенного. понравилось преображение темпла и суровое бабье типа корлин и плачущей скалы. Шай не интересная, кабудта бы как монца, только помягче. Сестробратья ее тоже фэ. КОСКУ УИБИЛИ! ПИДОР ПИСАТЕЛЬ! ПИИИИИИИДОР! Алсо, на какой-то момент мне показалось, что Мэр - это Карлотта, а потом там написали типа "20 лет жила типа нормально" и кароче это явно не она. Трясучечка :3 Трясучечка снова мой милый медвежонок, патамушта
Цитата
Шиверс глубоко вздохнул и улыбнулся.
awww:3 Логен по началу нормально был, а потом снова доебал своей комнатной захадошностью. И нужно было больше повов Ро.
ОЧЕ понравился момент в конце с тем старпером-актером, где он каким-то генералом притворился. Я просто в голос проорала:D а так как-то я dunno, вроде ничо так, а вроде и не оче.
алсо
Цитата
- О, не скажи, не скажи. Тридуба, и Бетод, и Виррун из Блига
Цитата
Виррун из Блига
ugh... А потом я кароче сидела, кушала и читала и абыр такой решил типа "вот я ей пиздецового сексу не додал, так вот же тебе!"
Цитата
Ког втянул носом сопли, задумчииво покатал их во рту, собирая хорошую консистенцию...
Norway, а мне норм было, хотя конечно это действительно не самая сильная книга Абыра. В основном мне тоже понравилось из-за годной линии морального роста Темпла, уютной атмосферы Сообщества. И Логен мне как раз тут был по нраву, те же моменты с Гламой или тем верующим кантиком у которых финальными мыслями походу было OH SHI... А мэр да, это Карлота. Трясучка же, мне кажется все больше оттаивает от потери глаза и стирии .
Сообщение отредактировал Inkorak - Понедельник, 2016-07-04, 20:58
СИРИОСЛИ?!! блядь, я же сразу поняла, как только узнала что она дала логену, но чота потом передумала, что это она.
ЦитатаInkorak
Трясучка же, мне кажется все больше оттаивает от потери глаза и стирии .
да уж пора бы, стока времени прошло
а вообще, будни колонистов мне понравились, ну типа все едут и идут, община там, куча персонажей со своими приколюхами, а потом ПОНЕСЛАСЬ. ну такое. а чо кстати с гламой случилось? он в героях не был такой добряшей-страдашей
Добавлено (04.07.2016, 21:03) --------------------------------------------- а еще я отложила рассказы про джавру на "дэсэрт" и начала читать вчера у деревушки как-то-там. правильно?
начало тоже ничо так. а вообще абыр тащит в описании бытовухи, прям вот атмосфэра моментально создается и ну круто ваще :о
Мне понравился разговор с Горстом от лица какого-то офицерешки. Вот уж действительно из него собеседник аховый и вспоминая героев сразу думаешь, какие у него сейчас наверно офуительные монологи в голове.
концова у красной страны, кстати, душевненькая. И мне чота вот внезапно так захотелось, чтобы все шесть книг экранизировали. при чом и захотелось и "ну нахуй! :О"
ЦитатаInkorak
Мне понравился разговор с Горстом от лица какого-то офицерешки. Вот уж действительно из него собеседник аховый и вспоминая героев сразу думаешь, какие у него сейчас наверно офуительные монологи в голове.
ага:D а еще мне оче понравились две мини-главы про этого блядь как его? из головы вылетело. кароче про чувака у которого жена и шестеро детей. вот кароче прям милота. Особенно как они в ведро писали вместе с ингельштадкой с:
концова у красной страны, кстати, душевненькая. И мне чота вот внезапно так захотелось, чтобы все шесть книг экранизировали. при чом и захотелось и "ну нахуй! :О"
Кино точно не, а вот под формат сериала книжки хорошо бы легли. Хотя даже так наверно много бы поменяли, в дословные экранизации я не особо верю.
Кино точно не, а вот под формат сериала книжки хорошо бы легли. Хотя даже так наверно много бы поменяли, в дословные экранизации я не особо верю.
ну вот я сериал и имела в виду. просто мне чота осенило наверно еще потому, что мы сьодня на работе обсуждали чо такого запилят интересного, когда престолы уже совсем все будут. и я такая сидела-сидела и "АБЫРВАЛГ!"