DarSh, сук да, фф8 моя первая финалка вообще. Ник в честь музыки, помню даж жутковато было бегать по лабиринту с минотаврами-стражами, она там и играла в первый раз. Больше я ее нигде не слышал, потому что играл на соне1, она шла на 4 дисках, а 2 диск сломал.
Сук там кроме Риноа и Сквалла никто не раскрыт. На протяжении прохождения какое то чувство пустоты или иллюзии есть среди всего происходящего.
Добавлено (03.07.2016, 22:29) --------------------------------------------- В боевке не лучше. У меня еще препод рассказывал про финалки, как он бомбит на вытягивание магий.
У меня еще препод рассказывал про финалки, как он бомбит на вытягивание магий.
У меня кнопка Х на ПСП запала из-за этой хрени.
ЦитатаFindYourWay ()
13 кстати вроде как поливали говном все, но со временем хвалить стали.
Хвалят скорее всего ньюфаги, потому что я не представляю, чтобы кто-то мог изменить своё мнение о тринашке, а уж тем более хвалить её. Если только в сравнении с Лайтнинг Ретёрнс.
Jighurdinho, тыж 100% слыхал что по 3й части драгонропны аниму будут пилить, точнее аж целых 2е и запустят их параллельно, мне вот интересно если я только аниму 1й сезон смотрел, который закончился выходом из школы этой, я пойму сюжет этой или нет? И предвещая вопрос да я прекрасно знаю что вся анима говно и надо играть в игру.
Сук там кроме Риноа и Сквалла никто не раскрыт. На протяжении прохождения какое то чувство пустоты или иллюзии есть среди всего происходящего.
Зато видел как круто Сквал и Риноа летали в космосе? И злодей крутой. Ультимеция всяко круче всяких Сефиротов. ФФ8 не идеальная игра далеко. В ней много косяков, но что называется, "по эмоциям на кончиках пальцев", она топчик.
DarSh, а еще абузные читерные лимиты. Выкачиваешь на первой же локации "воду" из рыб и привязываешь к силе, и всю игру можно пройти полумертвым Сквалом
еще одна. У Мамаши Зелла в начале можно выиграть его карту, у того стражна первого со стихией молнии изучаешь сразу абилку превращения карт в предметы. Карта зелла превращается в абилку +80% к силе. И любой бос падает с одного лимита там, так спидранеры делают в фф8, там все на удаче строится как быстро тебе выпадет карта зелла
Добавлено (03.07.2016, 23:57) --------------------------------------------- сук или пейн не проходил фф8, зачем я пишу ему