Мне для себя заходит Вагнер, Марти Робинс, разнообразный джаз и тому подобное.
Ну я как бы позитивно отношусь к таким стилям.. но не слушаю почти...
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Эх, знаешь, сколько меня звали научиться? А я такой "тип занят очень". Стандартная отмаза. Хотя времени ж валом.
Ну так возьмись чё... Это не трудно.. ты через 3 дня уже будешь первые песенки играть...
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Штиль и осколок они ж спокойные. Уже фишку понял - тут главное ритм, так?
Штиль не самая спокойная песня А в Осколке перебор лютый Все дело скорее в скорости игры... Ритм имеет свое влияние конечно... Ну там очень много факторов.. Даже строение табулатур ... некоторые табы... Простые на 3 струны
и сложные... с Ладами повыше и с сложной скоростью и точностью игры.. Переходами через струны... Ведь можно просто отпустить струну и переставить... А можно проскользить ... Просто ударить по струне.. так не обьяснишь... На картинке дуга это как раз скольжение...
Ну началось...теперь и классическую музыку тут обсуждают
Вагнер топ!
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну я как бы позитивно отношусь к таким стилям.. но не слушаю почти...
А зря, джаз очень хорош. Одновременно и релакс с заводной музыкой.
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну так возьмись чё... Это не трудно.. ты через 3 дня уже будешь первые песенки играть...
Возможно, руки занять чем-то полезным давно хотел.
ЦитатаTweakTheSound ()
Штиль не самая спокойная песня
Чавось?
ЦитатаTweakTheSound ()
А в Осколке перебор лютый
Вот тут согласен, пожалуй.
ЦитатаTweakTheSound ()
Все дело скорее в скорости игры... Ритм имеет свое влияние конечно... Ну там очень много факторов.. Даже строение табулатур ... некоторые табы... Простые на 3 струны
Цифры это порядок нажатия или что?
ЦитатаTweakTheSound ()
и сложные... с Ладами повыше и с сложной скоростью и точностью игры.. Переходами через струны... Ведь можно просто отпустить струну и переставить... А можно проскользить ... Просто ударить по струне.. так не обьяснишь... На картинке дуга это как раз скольжение...
То бишь удар или скольжение можно применять на свое усмотрение?
ЦитатаTweakTheSound ()
Оттягивание и прочее... там ОЧЕНЬ много эффектов игры есть
Так да, одну мелодию можно сыграть разными темпами, ритмами, стилями и проч.
А зря, джаз очень хорош. Одновременно и релакс с заводной музыкой.
Я полностью с тобой согласен.. просто как-то не слушаю... Даже не знаю почему...
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Возможно, руки занять чем-то полезным давно хотел.
+ Это один из самых простых инструментов...
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Чавось?
Она не Агресивная.. Но послушай гитарную партию.. Она вообще не спокойная А песня просто мощная... Но тут нужно перед Кипеловым шляпу снять...
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Цифры это порядок нажатия или что?
Лад, и порядок , да...
ЦитатаKrimbel-Ko ()
То бишь удар или скольжение можно применять на свое усмотрение?
Ну вообще если ты уже хорошо умеешь играть и оно в тему то да... А если просто учишь песню то скорее учи так как написано... а потом как выучишь так и меняй... Н это о5 же нужно уметь делать... оно не всегда заходит... Вообще сложность песен очень сильно зависит от количества, качества и сложности этих эффектов... Наприпер натянуть вниз струны по которым ты уже ударил (6тую струну на место 3тей натянуть) я сам не так давно научился... А Эффект классный...
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Так да, одну мелодию можно сыграть разными темпами, ритмами, стилями и проч.
Да, ты прав... Когда уже полностью выучил песню как правило очень часто перестраиваешь ее под себя... Что-то убрал что-то добавил... и вот тебе таже песня но в своей аранжировке ...