13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:10 | Сообщение # 6646 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Архимонд (  ) Прости-прости.))  Добавлено (27.03.2016, 15:10) --------------------------------------------- Сук ну ты хоть напиши "гц" или чо нить такое!!
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:10 | Сообщение # 6647 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Вот и чудно, потому как основные обязанности буду выполнять я, т.е организатор Ты их и не будешь выполнять, потому что ты опять элементарно ничего не сделаешь, опять забьёшь и не сделаешь никакого турнира.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Можешь на уровне мнения со стороны, а не изнутри. Как бы изнутри, я был в тот момент.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Нокс тогда хотел забить на ваши мнения херец Он это и сделал, между прочим.
Цитата Krimbel-Ko (  ) От одного задерживающегося решения ничего страшного не будет Ну да, негодование и забивание участников - ничего страшного. Если бы Нокс и вернулся, то ты и Архи бы в любом случае ещё ДОЛГО не приносили бы вердикт, а турнир бы накрылся.
Цитата Krimbel-Ko (  ) И да, мы ждали приличное время участников. Один готов - не готов второй. и так постоянно В первом? Да такое очень редко происходило, даже больше скажу, такое было со всякими ноунеймами, которых позвал Нагатка. И Джераром, остальные проявляли куда большую активность. Давай так, в защиту судей. Сколько матчей на интерес вы рассудили? В защиту организатора. Почему пропал не предупредив?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:11 | Сообщение # 6648 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Сук ну ты хоть напиши "гц" или чо нить такое!! Поздравляю, да, ЧСВшенька ты наша.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:15 | Сообщение # 6649 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Архимонд (  ) Вроде всё изложил. На какого именно медика податься желаешь?Добавлено (27.03.2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты их и не будешь выполнять, потому что ты опять элементарно ничего не сделаешь, опять забьёшь и не сделаешь никакого турнира. Сделаю, чтобы тебя засуживать тип))))000
И да, я уже сказал, что с тобой обсуждать не собираюсь, а маневр разделения одного поста на кучу мелких оставь Шикаше
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:18 | Сообщение # 6650 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Сделаю, чтобы тебя засуживать тип))))000 Опять пустые слова, уже проходили, проще Машу уговорить, чем тебя заставить трудиться.
Цитата Krimbel-Ko (  ) И да, я уже сказал, что с тобой обсуждать не собираюсь, Ну ещё бы, я хоть где-то промахнулся? Нет, не промахнулся.
Цитата Krimbel-Ko (  ) а маневр разделения одного поста на кучу мелких оставь Шикаше Не понимаю о чём ты(Не сарказм и не ирония)
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:18 | Сообщение # 6651 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) На какого именно медика податься желаешь? С этим пока точно сказать не могу. Вот если говорить прям сходу, особо не раздумывая - то ветеринар, как вариант, благо с животиной я лажу хорошо и даже опыт кое-какой по этой части имею. Но вот тут меня недавно осенило: блять, да у меня же на кошек аллергия. Или протезист, например. У них зарплаты охуенные, я слышал, но это весьма маловероятно, скорее всего, ибо там отчасти физика нужна, а я в неё не могу, хоть ты тресни.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:19 | Сообщение # 6652 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Krimbel-Ko (  ) а маневр разделения одного поста на кучу мелких оставь Шикаше И я всегда так делаю)
П.С. почему других это так бесит? это ведь не маневр, а удобство
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:20 | Сообщение # 6653 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) П.С. почему других это так бесит? это ведь не маневр, а удобство Человеку надо придраться Маша, ну так что, сможешь взять на себя данный груз ответственности?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:20 | Сообщение # 6654 |
 Светлая сторона силы
| Awaken_Angel, я буду уговаривать Кримбеля и тебя прикрывать)))
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:22 | Сообщение # 6655 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) я буду уговаривать Кримбеля А толк? Он даже в этом не заинтересован, а прижался сейчас только потому, что появился кандидатик на его место. Он не даст соврать, что хотел ещё в в конце Января сделать новый, но как видишь даже не вспоминал. А ты, по твоим словам, заинтересована, так что кредит доверия у любого человека здесь будет к тебе выше, чем к нему
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:23 | Сообщение # 6656 |
 Светлая сторона силы
| Архимонд, какие у тебя интересные варианты на мед) Ну вот многие на первых годах обучения даже не знают, кем в итоге быть. Не помню, на каком курсе идет специализированный выбор.Добавлено (27.03.2016, 15:23) --------------------------------------------- Awaken_Angel, я вот потому и спрашивала у Кримбла, после сессии планировал ли он. И когда сессия закончится. Буду ему напоминать 
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:25 | Сообщение # 6657 |
| Цитата masha_san (  ) Ну вот многие на первых годах обучения даже не знают, кем в итоге быть. Не помню, на каком курсе идет специализированный выбор. Там в любом случае при получении диплома дают квалификацию врача общей специализации. А на дальнейшие подразделения надо продолжать обучение в ординатуре, от двух до пяти лет.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:25 | Сообщение # 6658 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) я вот потому и спрашивала у Кримбла, после сессии планировал ли он. И когда сессия закончится. Буду ему напоминать Я, в своё время, ему постоянно напоминал сделать вердикт, так нету его. Гиблая затейка. Ну если нет, так нет. Не имею права тебя заставлять
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:26 | Сообщение # 6659 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) Опять пустые слова, уже проходили, проще Машу уговорить, чем тебя заставить трудиться. Да нет, у Алана уже все, что нужно выбил, твою моську не спрашивали, когда мне запил сделать.Хотя Алан таки знает.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну ещё бы, я хоть где-то промахнулся? Нет, не промахнулся. Ага, ты прав во всем, и можешь пойти гулять, ибо к турниру я тебя не подпущу, сказал уже.
Цитата masha_san (  ) П.С. почему других это так бесит? это ведь не маневр, а удобство Потому что идет другой вид разговора. Разделение на мелкие посты имеет удобство для отвечающего, и подается для читающего более неудобно. Иным словом, так проще придать веса своим постам. Из общего выделяешь то, на что удобнее отвечать и вперед.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:28 | Сообщение # 6660 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Архимонд (  ) Поздравляю, да, ЧСВшенька ты наша. <<<333
|
|